4.9ざっくりとした「なりたい、こうしたい」を最大限に叶えてくださりありがとうございました。
扱いやすいスタイルになり大変満足しています。
八幡さんが穏やかに話を聞いてくださる方だったので相談しやすく、当日予約にもかかわらず終始丁寧に対応してくださったことも嬉しかったです。
気持ち良いシャンプーもありがとうございました。
たまたまタイミングが悪かっただけなのかもしれませんが、他のお客さんと行ったり来たりで、最後もバタバタと時間のない感じだったのが少し残念でした。
また、担当者がいない間はシャンプーやドライヤーだけでなく、カラーを塗る施術までアシスタント?の若い人に交代されていて驚きました。(その方はとても丁寧にしてくれましたが…)
仕上がり、とてもいい感じです。カットもカラーも希望通りで嬉しいです。
はじめて行かせていただきました!
ほぼお任せして素敵に
していただきました😊
次回もよろしくお願い致します♪
綺麗な色にしていただきありがとうございました。
とても丁寧に対応して貰いました。要望通りの髪型になって良かったです!
暗くしたくて染めに行ったのに、てっぺんらへんは特に染める前より明るくなりました。カラーの後ちょっと明るすぎませんかって伝えましたが、お店の照明の関係でそう見えるんだと思いますと伝えられました。外で見てもぜんぜん明るかったです。暗くしたかったのに全体的に明るくなったし、てっぺんだけブリーチしたんかなってくらい明るくてびっくりです笑
初めてでしたが、店内も綺麗で清潔感があり、カラーの色合いやヘアスタイルも希望以上に仕上げてくださいました。スタッフさんの対応も良かったですし、シャンプーも丁寧でとても良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
梅雨の時期に短く切ってもらい助かりました。何よりも話しやすく楽しい時間が過ごせたのが良かったです。また宜しくお願い致します。
いつもカットやカラーなど迷うのですが、要望を伝えると提案してくださり、綺麗にしてもらえました。追加したマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
理想の髪型にしてくれました🥺💖
とても気に入ってます^ ^
綺麗にしてくださってありがとうございました!
追加料金かけてプラチナアクアをしました。
効果がよくらわからなかったです。
こちらのお店のトリートメントが合わなかったのか髪の毛バサバサになりました。サラサラですよって言われたんですけど全く思えませんでした。鏡見て根本からバサバサ感出てました。近々別のところにトリートメント行こうと思います。カットの技術は問題ないと思いました。
要望以上の完成度に大満足です!
スタイリングの仕方も教われました。
明日からのスタイリングが楽しみです。
とても落ち着いて施術していただき、
ゆったりと過ごすことが出来てよかったです。
アフターケアも充実してるみたいなので
今後も利用したいと思います。
満足の髪型にしてもらいました。一つ一つが丁寧でとても良かったです。アシスタントのシャンプーもとても気持ちよかったです!
今回初めて利用しました。髪のダメージが気になっていたので、短くしていただこうと思いイメージや好みを伝えると、きちんと汲み取ってくださり柔らかい雰囲気の素敵な仕上がりにしていただきました。カット中もリラックスでき、また行きたいなと思いました♪メンテナンスもよろしくお願いします(o^^o)
急な予約にもかかわらず、時間をとっていただき嬉しかったです。
前髪の悩みにも対応していただいたので伸びてきた時、様子をみたいです。
次回もよろしくお願いします😊
1/1