イメージ通りの仕上がりになって、
対応もとても親切で良かったです😊
おしゃべりも楽しかったです😊
はじめての場所で緊張しましたが丁寧に対応してくださったので居心地良かったです。
髪の量が多さや毛先の痛みが今回のカットで解消されたのでありがたかったです!
ありがとうございました(*´꒳`*)
minimoは何回か利用しているんですけど
こんなに細かく好みに合わせて
相談に乗ってもらったことがなかったので
凄く嬉しかったです😊
施術の時も楽しくお話してくれたので
時間が短く感じました🥺
話しやすくて施術も丁寧で仕上がりも好みだったので
大満足でした🥰
またお願いします⭐️
丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーもカットもとても気に入りました😊楽しくおしゃべり一緒にしてくれたので、楽しかったです\(^-^)/また行きたいです(*^^*)!!
可愛いお姉さんでいい雰囲気の中
施術できました!
とってもリラックスしてできました♡
ありがとうございます❁
久々のブリーチにドキドキしながらも。とても可愛いカラーになりました!ありがとうございます(o^^o)
阿部さん🌸昨日はありがとうございました!!
人見知りの私に目線を合わせて話してくれて、とってもいい時間を過ごすことができました😊♥️
丁寧で優しく笑顔が可愛かったです☺️👏🏻👏🏻👏🏻
また、お店の雰囲気も明るくまた行きたいと思えました!
ありがとうございました💐
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
一番印象深かったのは滞在中の気遣いです。
雑誌を読むのに首が痛いだろうからと、クッションを持ってきてくださったり、飲み物やおかしをもってきてくださったり、、おかげで快適に過ごせました♪
施術もカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で、
安いのにもかかわらずちゃんと抜けてない部分や染まってない部分も見て付け足してくださいました。
大満足です!また行きたいです(^^)♡
ありがとうございました
美容院の存在は知っていたものの中々入りづらかったのですが、マツエクしてもらいたくて当日予約で施術して頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも気になるとこもなく、今までした事の無い形でしたが気に入ってます。
次回も利用したいと思うので、本数も変えてやってみようと思います。
カラーの色味もよく、接客も丁寧でよかったです😄
ありがとうございました(* • ω • )b
今日初めて利用させて頂きました(^^)
丁寧な接客と仕上がりに大満足です♥
ぜひまた利用したいです♪♪
ありがとうございました。。
きれいにして頂きありがとうございました。次回カラーはもう少し明るくしてもいいかな?と考えています。マツエクも直ぐにやって頂きありがとうございました。
時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました!すごく話しやすくてヘアセットも用意していった画像通りのハーフアップにして下さりとても満足です(^^)また機会があればお願いしたいです!
最初は欲しい色になるのか心配だったけどすごく可愛い色になりました!店員さんもみんないい人でとても楽しかったです!
日にちを変えていただいたり、ご迷惑おかけしましたが、やな顔せず対応してくれました。
当日もマツエクもカラーも細かな説明もしてくれたし、どちらも満足の仕上がりでした。
説明や対応、施術はとても丁寧でよかったです!
細かく説明してくれたり、心遣いは素敵でした!
施術後すぐは気にならなかったのですが、帰宅後には左右にカールが向いていたり、はずれてしまったりする部分がありました。