🍨 okabe mio 🍨の口コミ

mihwaさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です! また伺います!
来店日:2021年5月28日
ゆうこさんの口コミ
似合う眉毛を提案していただきました! 仕上がりにとても満足しています!!😊 ありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
いちご大福さんの口コミ
初めてのワックス脱毛でしたが、全然痛みもなく 綺麗にしていただきました!眉のメイクの仕方もおしえていただきありがとうございました! とても落ち着いていて綺麗なサロンです!
来店日:2021年5月21日
かさんの口コミ
丁寧な施術と対応ありがとうございました。 またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
Shizukaさんの口コミ
少し不慣れ、緊張感あると感じますが、対応と仕上がり良かったです。
来店日:2021年5月16日
はなまるさんの口コミ
仕上がりが非常に丁寧で満足してます!
来店日:2021年5月4日来店回数:2回
舞さんの口コミ
丁寧に施術していただけました! またお願いしたいです☺️
来店日:2021年4月29日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
舞様、先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております🌷
あすみさんの口コミ
長時間丁寧に仕上げて下さりありがとうございました! まつげパーマ気に入りました! 最後にメイクもやって頂けて綺麗に整いました! また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
来店日:2021年4月29日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
あすみ様、先日はご来店ありがとうございました! まつげしっかり上がってぱっちりしていてお似合いでした☺︎ 眉も続けていただくことで形がより定着してメイクも楽になります* またのご来店お待ちしております!
cnyさんの口コミ
日程変更していただきありがとうございました! とても可愛い方で親切に対応してくださりました。 普段ドライアイで終わった直後に涙目になるのですが、初めて涙目にならなく、染みることもありませんでした☺︎ マツエクデザインもこれまでで1番気に入りました。 また行かせていただきます👼
来店日:2021年4月28日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
cny様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️✨ お仕上がり気に入っていただけて良かったです!自まつ毛に馴染んでとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年5月3日
うー吉さんの口コミ
口コミ書くの遅くなってしまいましたが… 先日はありがとうございました🙇♀️ しっかりカウンセリングしてくださり 理想の眉の形にしていただけてうれしかったです♪ また、綺麗に眉をスタイリングしていただけたので、 毎日眉描くのがすごく楽になりました😊✨ 担当してくださった方、指導している方どちらも感じよく、サロンも落ち着いた雰囲気のサロンで居心地良かったです\( ˆoˆ )/ これからも頑張ってください( *´ー`* ) また機会ありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2021年4月26日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
うー吉様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ワックス脱毛を続けていただくとさらに形が定着してくるのでおすすめです✨ ありがとうございます😢またぜひよろしくお願い致します!
まーさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月26日
たにさんの口コミ
眉毛を可愛くしてくださり、ありがとうございました。 お店の雰囲気もオシャレで担当してくださったスタッフの方も優しくて良かったです。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年4月20日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
たに様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりとてもお似合いで素敵でした✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
chihiroさんの口コミ
自まつ毛と馴染んでいて、すごく自然体に見えます! Cカールにしたので、毎朝ビューラーも使うことなく、メイクの時短になるのが嬉しいです♡
来店日:2021年4月20日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
chihiro様、先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけて良かったです🍒🤍とてもお似合いでした!! またのご予約、心よりお待ちしております☺︎
返信日:2021年4月25日
とても上手でした。ありがとうございました。
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
あ様、先日はご来店ありがとうございました♪ 自まつげが長くて綺麗でしたので、お仕上がりもぱっちりしてとてもお似合いでした👀✨ 美容液などでケアしてあげると持ちも良くなるのでおすすめです! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
美香さんの口コミ
眉毛ワックス自体初めてだったのですが確認しながら丁寧な施術で仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!! また伺いたいです(ϋ)/
来店日:2021年4月18日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
美香様、先日はご来店ありがとうございました! お初めてのワックス脱毛気に入っていただけて良かったです😌 定期的に通うと毛の生えてくるスピードも遅くなってきますので、またのご予約心よりお待ちしております💐✨
リコさんの口コミ
とっても綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!🐇 すごく骨格に合った形して頂けたとと思います!(^-^)/ 沢山の友達に褒めてもらい、友達も是非やってもらいたいと言っていました~♥ また是非眉毛、まつ毛も!お願いしたいです😌💞
来店日:2021年4月17日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
リコ様、先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりとても可愛くてお似合いでした☺️ ぜひお友達さんもいらしてください〜🍓♡ またのご予約心よりお待ちしております☺︎
真奈さんの口コミ
自分の思い通りにしていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月12日
cicadaさんの口コミ
ありがとうございました!ワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に施術してくださったので後で赤みも出ずきれいな眉になりました☺️ またまつ毛パーマなどお願いします!
来店日:2021年4月12日
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
cicada様、先日はご来店ありがとうございました☺︎ アーチ眉とってもお似合いでした💐♡続けていくと形がより整いやすく毛の生えるスピードも遅くなっていきます◎また、まつげでのご来店も心よりお待ちしております☺️ありがとうございました!
返信日:2021年4月14日
佐紀さんの口コミ
パリジェンヌは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。 綺麗に睫毛が上がって満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年4月3日来店回数:2回
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
佐紀様、先日はご来店ありがとうございました😊 お初めてのパリジェンヌで喜んでいただけて嬉しいです♪ また是非よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2021年4月6日
ワタナベさんの口コミ
最初から最後まで優しい対応の仕方で気遣いができていてとても満足でした。仕上がりも私の目に合わせて考えて下さっていて、とっても可愛くぱっちりにして頂けて満足です!!次もお願いしたいなと思いました。また下がってきてしまったらお願いします。
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
🍨 okabe mio 🍨さんからの返信
ワタナベ様、ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます☺︎ お仕上がりぱっちりしていてとてもお似合いでした☺️美容液などでケアしてあげてください♪ またよろしくお願い致します😊
返信日:2021年3月31日