satoko yoshida所属・yoshida satokoの掲載

矢場町駅4分 / 上前津駅6分 / 大須観音駅13分 / 栄駅12分 / 栄町駅15分 / 鶴舞駅17分 / 東別院駅19分 / 久屋大通駅19分

satoko yoshida所属・yoshida satokoの口コミ

• あきさんの口コミ

2回目の施術で遅い時間の予約でしたが気持ちよく迎えてくださり、とても安心できる環境で気持ちのいい時間でした。今回は20本増やして120本つけましたが、とても仕上がりよく、大満足です。ありがとうございました^ ^

• ゆいさんの口コミ

本日二回目の施術になります。
    というのも、今まで通ったマツエクの中で最も長くエクステが残っていました。普段なら最短二週間以内にほぼ取れてしまうのですが、今回は1ヶ月前のがかなり残ったままでリペアでさらにボリュームアップができました。
    スタッフの方の対応も丁寧なサロンだからすごく好きです。お子様がいても、対応をしっかりされていていいなと思いました。また利用させてください。
    ありがとうございます。

• ちかさんの口コミ

予定時間より少し遅れてしまったにも関わらず、優しい言葉をかけて頂いてありがとうございました!

マツエクは人生初でしたが、わかりやすく説明してもらい自分のやりたい形をイメージしやすくてよかったです(*^^*)
    お店は清潔感があり、静かでとても落ち着きました✨
    仕上がりもばっちりでまつ毛の短い私でも、目力が出た気がします!
    次回もまたお願いしたいと思います!!

• 彩さんの口コミ

とても雰囲気の良い方に施術して頂き、デザインの提案も色々してもらえたので 仕上がりにも接客にも大満足です(^ν^)

地図で見た感じあまりピンとこない場所で少し不安でしたが駅からも近く サイトに出口も載っていたのですぐでした!

• yuさんの口コミ

急な日程変更にも快く応じて頂き助かりました。
    終始ご丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    イメージ通りに施術していただけて
    とても良かったです。またお世話になりたいです。

• ゆり子さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ですごく満足しました!!
    また利用させていただきたいと思います!

• KMさんの口コミ

雰囲気もよく、ぐっすり寝てしまいました(笑)
    どういう風にしたいか相談もしやすく丁寧だったので、
    初めてマツエクをする立場としてはありがたかったです!
    またリペア等利用させて頂きたいと思います!

• メグさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    すごく華やかな目元になって嬉しいです。
    細かい部分までしっかり見てくださって、違和感も全然ありません。
    なによりほんわかしたお人柄に癒されます。

• あきさんの口コミ

3年ぶりに行い不安がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、つけたことを忘れるほどの軽さに驚いているのと同時に、施術者の方の声のトーンから技術に至るまであっという間に終わり心地よい時間と仕上がりに大満足しています。

• miiiiiiioさんの口コミ

とても丁寧な説明や施術でした‼︎

• ゆいさんの口コミ

すごく綺麗なサロンでした。オシャレ(^^)
    静かで落ち着ける環境です!
    さらに丁寧な施術で、バランスよくつけていただき
    元あるエクステを加味しつつ沢山つけてもらいました!
    久屋大通駅からはやや歩くため、
    余裕を持って行くべきです😌
    またよろしくおねがい致します。

• なあさんの口コミ

何度も日程を調整していただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    施術中も親切で、とても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

• まほさんの口コミ

素敵なデザインに仕上げてもらい、とても満足です。

• mmmさんの口コミ

最初から最後まで優しく対応して下さってとても気分が良かったです!
    希望通りの仕上がりで満足です!
    リピしたいと思わせてくれるサロンでした☺️✨

• みーさんの口コミ

本当に可愛く希望通りにしてもらったのでとても満足です!ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

急な遅刻にも対応していただきありがとうございました!
    とてもリラックスして過ごすことができました(^O^)
    施術も丁寧で1000円とは思えないクオリティでびっくりしました!!
    とても気に入っています!ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても感じのよい、やさしい方でほっとしました。すっかり安心して寝てしまいました。
    お肌のことにも気を遣ってくださり、とても丁寧に施術してくださって快適でした。つけた感じにも全然違和感なく、かわいい目元になって本当に嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• いけさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです♡︎つけるスピードも早く、つけたその後もしっかり残っています❁︎ありがとうございございました♡︎

• ともさんの口コミ

とっても気さくに話しかけてくださり、
    終わってからもコテや洗面台を貸してくださったり
    とにかく雰囲気も良く、綺麗なお部屋で
    そして仕上がりも綺麗にやっていただけて本当に満足です!

• mihさんの口コミ

大変丁寧に付けていただけました。
    時間はかかりましたが、とてもいい仕上がりでした。
    吉田さんもとても感じの良い方でリラックスできました。
    お店も新しくてきれいです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

satoko yoshida付近の駅のマツエクサロンを探す