今日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂いてカラーもカットも気に入りました!
子連れだったのに親切に対応して頂けてとても助かりました。
いろんなお話ができてとても
楽しい時間でした(^^)
いい色になって、プラス
巻いてもらってテンション
上がり大大満足です(^^)!!笑
遅い時間までありがとうございました。
先日初めてお伺いしました。
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、すごく可愛くて素敵な方でした。
私はレイヤーカットをして貰いましたがそのせいなのか
頭のサイドに短い毛が不自然に出るようになり髪も広がりやすくなり短い毛が友人に変だと言われ悲しい気持ちになりました。伸びるまで我慢します、、、
カラーは綺麗な色だったので残念です。
20代後半
今日はありがとうございました(*^^*)
かわいくカットしてもらえて、簡単な巻き方まで教えてもらって、大満足です!
お話も楽しかったです!(^^)
本日はありがとうございました😊
カウンセリングもしっかりして頂き
想像以上の素敵な仕上がりにして頂きました❤
本田翼さんに似てて素敵な方だし
とても楽しいお時間でした😍✨
ありがとうございます(*^^*)
本日は、カットのみの予約で行ったのに縮毛矯正もして頂きありがとうございました😊
髪型も大変気に入ってます!
今日は遅くまでありがとうございました!
菅原さんの人柄、技術何もかも満足です🙇♀️
こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです(笑)
是非またお願いしたいと思います‼︎‼︎
長い時間ありがとうございました😭
受付の方も施術して下さった菅原さんも皆さん丁寧な対応で、髪色も私の希望通りの色にして下さり本当に嬉しいです。
お店も凄く清潔感がありまた行きたいなぁと思えるスタッフの方々でした。
素晴らしいお店ですし、菅原さんがとっても可愛い美容師さんです。
お仕事頑張って下さいね^_^
予約した時から丁寧な対応が嬉しかったです。
当日も素晴らしい対応とカウンセリングでした
次回もよろしくお願い致します。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました^ ^
また機会がありましたら是非お願いします!
夜遅く、しかも急にブリーチを頼んだのにもかかわらず丁寧なカウンセリングで希望の髪色にしてくださいました🥰🥰すごく可愛くてきにいりました!そして、今まで出会った美容師の中で一番信頼できる方でした!!!ヘアケアについてやシャンプーやコンディショナーについてもいろいろ教えてくださりすごく勉強になりました!!今年こそは美髪で過ごせるように頑張ります!菅原さんも世界一のスタイリスト目指して頑張ってください!
ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応して下さりました✨お喋りもとても楽しかったです!
希望の髪色もカットの形も全然決めてなかったのに、色々提案してくださって、すごく満足いく髪型になりました😊︎💕︎
本当にありがとうございました、また伺わせて頂きたいと思います〜!
遅い時間までカラーをしていただき、ありがとうございました!カラーはすごく気に入っています。
初めてハイライトを入れたので色落ちも楽しみです。
髪や頭皮の悩みを相談したところ、親身に答えてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
また次回もお願いするので、よろしくお願いします^ ^
ミニモでの予約のやりとりから、当日のカウンセリング、施術まですべてとても丁寧にしていただけました。カラーもいろいろなご提案をしていただけて、満足のいく仕上がりにしていただき、とても感謝しています。
遅い時間まで本当にありがとうございました◎
またぜひお願いしたいと思います!
今後ともよろしくお願いします。
お話もしやすくとても楽しかったです✨
カットとカラーについても親身になって相談に乗ってくれたり、提案などもしてくれて助かりました!色も可愛くてとても満足です!夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
ミニモでのメッセージも当日の施術も丁寧ですごく良かったです( ^_^)/~~~
色落ちもたのしみです♡
サロンでのお喋りも楽しかったです!是非またお願いします^_^!
髪色も綺麗で、お姉さんも可愛くて大満足です!!(笑)
ありがとうございました😊✨
ミニモでの対応も、美容院についてからのカウンセリングもしっかりと意見を聞いていただき、様々な提案や説明を細かくしていただきました!
やってみたいと言ったことを全て施していただき、遅い時間まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
施術中の会話もとても楽しかったです😊
シャンプーなどもとても丁寧で気持ち良かったです!
たくさん話してくれて楽しかったし、要望にたくさん答えてくれて可愛い髪の毛になりました!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました😊