可愛いカラーにしていただきました🍒
ありがとうございました💓
カラーか矯正で、またお世話になります🥺
今回もありがとうございました🙇♀️
シークレットハイライトを初めて入れていただき、とても気に入っています💓
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も綺麗に染めていただきました✨😋
髪のセット方法も教えてくださりとても参考になりました☺️
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に対応していただいたので、安心して施術を受けられました❕✨ありがとうございます🌻
対応もよくて仕上がりも満足でした⭐️
長年パサつき、広がりが気になってたのですが縮毛矯正して頂いて、パサつき、広がりが無くなりサラサラで艶のある髪の毛になりました!!気分が凄くいいです🥰
カラーも可愛いブルーブラックにして頂いて大満足です!
またお願いしたいと思います^_^
はじめての紫で緊張しましたが、家に帰って見たら紫も悪くなかったです。色の変化が楽しみです。
また行きます!
丁寧な接客で終始気持ちが良かったし
カラーも、綺麗に染めていただいて満足です
どんな風にしたいか細かくカウンセリングしてくれて、巻く時も痛くないかなど常に声をかけてくださり、仕上がりは理想通りで最高でした!!
またお願いしたいです!!( ¨̮ )
とても丁寧に対応して頂けて良かったです!
今回も綺麗に染めて貰えました!!
施術中も楽しく会話してくれて嬉しかったです🥰
またお願いします( ¨̮ )
綺麗に染めていただいてとても満足しています☺️
またお願いします🙇♀️💓
ヘアカラー&トリートメントありがとうございました❗️
また機会がありましたら宜しくお願いします❗️❗️
夜遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
話しやすくてとても楽しい時間でした☺︎
前髪のインナーカラーをお願いしました。
カウンセリング時に色落ちの事などを伺うと丁寧に答えて下さりありがたかったです。
仕上がりはイメージ通りの仕上がりで大満足です。
施術中は沢山話しかけてくださり、時間があっという間に感じました。
初めての縮毛矯正とのことで、びっくりはしましたが真面目に取り組んでいる姿は安心できました♡
上司?の方のチェックもちゃんとあったので、そこも安心できましたょ♡
行動一つ一つに声掛けをして下さり、とても安心して任せることが出来ました。静かに過ごしたいという要望も聞いてくれ、とても過ごしやすかったです。
また、シャンプーなども丁寧で、とても気持ちよかったです。
ブラックグリーンにして頂いたのですが、難しい注文にも関わらず快く対応していただき
施術中もお話が面白くてとても楽しかったです🤌
オススメのオイルも教えていただけたので大満足です!
ありがとうございました🕊
今回はチェリーブラウンに染めて頂きました!!
仕事柄あまり明るくできないことを伝えると、少し赤みを出しつつも暗めに染めてくれました!!
自分が想像してたより全然良い仕上がりにしてくれてとっても気に入っています( ¨̮ )
ありがとうございました!!🙇♀️✨
やりたいヘアカラーにして頂いて大変満足です!!
シャンプーがすごく気持ち良かったです!!
また行こうと思います!!