お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよくて心地よい時間を過ごすことができました。生炭酸スパはめちゃくちゃ気持ちよくて頭がスッキリしました。ヘアカットとパーマは相談とアドバイスをしながら行ってくれるので安心できヘアスタイルも気に入っています!
ものすごく丁寧に仕上げていただきました
いろいろ満足でしたが特にカットが私的に凄い技術だなと思いました
またよろしくお願いします
カラーの色合いもカットも希望通りでお気に入りです✨
カラーとドライヤーを2人がかりでやっていただきましたが、2人ともかなり丁寧に髪を扱ってくださって嬉しかったです☺️
自宅に帰ってからもめちゃくちゃ髪の毛綺麗!と褒めてもらい大満足です
ブリーチ繰り返してどうしようもないくらいダメージしてた髪を生き返らせてもらいました😭⭐️
オーナーもお店の方もみなさんご親切でとってもいい時間が過ごせました!ほんとにほんとに行ってよかったまた行きます!🩵🤍
カラーをざっくりとした説明だったにも関わらず素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!自分の髪にあった施術も提案して下さり、本当に助かりました!!🙏🏻✨️
店員さんも優しい方々ばかりで
店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです♪
今回の髪の毛を楽しみつつ、髪の色落ちもとても楽しみ☺️
ちなみに、オススメされたブリーチケアオイル購入してみました👏愛用して使ってみようと思います!今日はありがとうございました。また来ようと思います😇
曖昧なオーダーでしたのに理想の仕上げにしてくださってありがとうございます!!!!
本日はありがとうございました。
初めてのチューニングで緊張しましたが、とてもサラサラになり満足です☺️
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
今回もありがとうございました!
指通りもよくなり、ツヤも出て嬉しいです☺️
髪の毛が生き返りました。
よくお写真を撮っていただく際に艶出しスプレーをしていただくことがございました(他店舗様にて)が、そんなものはいらずドライヤーだけでツルツルになってすごく驚きました。
またお願いしたいです!
ブリーチなしでも明るい綺麗な色に仕上げて下さり、髪の毛を傷めずにカラーが出来たのでとても嬉しいです ︎;;♡
たくさんお話もして下さり、初めてで緊張していましたがリラックスしてできました 🙏✨
ありがとうございました!😖💕
思っていた通り、いや、思っていた以上の仕上がりになりました(><)!!サラサラでとても綺麗な髪色です。またお願いしたいです!
初めてのチューニングで緊張しましたが、とてもサラサラツヤツヤな髪になり満足です♪
色味も要望に応えてくださいました!
本日はありがとうございました(_ _)
髪型も色も満足です!!
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
とても丁寧に親切な対応をしてくれた、オーナー様ありがとうございました!
カラーもトリートメントもとても満足する仕上がりとなりました。
また酸性トリートメントも試してみたいです♫
ヘッドスパとトリートメント、毛先カットをお願いしました。
少し傷んできてた髪がツヤツヤになって、髪色まで綺麗になりました☺️
伸びかけで毛先あたりのボリュームが気になってた所を上手くすいて下さったのでスッキリして嬉しいです😊
オススメして頂いたCOTAのシャンプー、早速使っていますが
サラサラ&しっとりで指通りもかなり良くなってびっくりしてます。使い続けたいです✨
またよろしくお願いします🙇♀️
行った日から半月ほど経ちましたが、カラーもトリートメントも持ちが良くてとても満足です😊
オーナーさんは話しやすくて色々教えて下さり、サロンの雰囲気もおしゃれで綺麗でした✨
また予約します🙇♀️
いつも丁寧に接してくださり、ヘアスタイルやカラーリングの相談も親身になってくださるので本当にありがたいです。
乾かしてもらった時点から嬉しくなる程大満足の仕上がりでした!あまり暗くしたくないと思ってたカラーも思ってた以上に綺麗な色を入れていただき、手触りも良く自分の髪でこの感じは久しぶりでした(笑)
また是非お願いしたいと思います!
この度はありがとうございました!
口コミ通りとても気さくで楽しくお話を
してくださるお兄さんでした🥀
髪に合わせて施術していただき
ありがとうございます🙇🙇
髪もサラサラでまとまり、カラーも
とても綺麗で帰り道も嬉しかったです😌
また宜しくお願いいたします🌷
色味もすごく満足です!
また行かせていただきたいです!