大体の雰囲気を伝えたのですが、とても可愛い色味にしていただきました!(^_^)
気さくに話してもらえて、楽しかったです、またよろしくお願いします!
すごく上手で、また利用したいです!
希望を丁寧に聞いてくださり、すごく良い色に染めてもらえました!!ブリーチで三段階の境目があったのですが統一されててスゴすぎです!トリートメントもサラサラになりました!なにより、痛みすぎて色落ちがすごく、他の美容院で暗く染めた日から落ちるまでシャンプーの泡が毎度グレーになってたのですが、こちらで染めて貰った日はそんなことなく白い泡になりました!!感激です!またぜひお願いしたいです!
キレイにカラーしていただきました☺️髪もツヤツヤになり嬉しいです!次また伸びた頃によろしくお願いします!
外に出るのをためらうくらい前髪が短くなりました。
前髪を切るのがこんなにも雑な美容師は初めてです。
他の点が満足なだけ残念。
もう今後の利用はないかなと思います。
とても良かったです!
とてもまとまりのいい髪になったうえに白髪もきちんと染まっていてとても良かったです。扱いやすくなって嬉しいです笑。また産後に行かせてもらいます
直前に時間変更を快く了承してくださってたいへん助かりました!髪色もおまかせでお願いしたのですが、綺麗な色で満足しています。セットの仕方も尋ねると丁寧に教えてくれ、カット中の会話もたいへん楽しくお店のスタッフさん全員が朗らかで接客も気持ちよかったです。ぜひまたお願いします(*ˊᵕˋ*)
とても丁寧に施術して頂けて、オーナーさんも
気さくな方で美容院苦手でしたが過ごしやすかったです!ほんとうにありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)
シャンプーとマッサージしてくれた方も
すごく上手で気持ちよかったです♡*゜
仕上がりもサラサラで
髪の色もすごく気に入ってます!
また行かせていただきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
この度はありがとうございました✩*
カットとカラーどっちも良い感じに
仕上げて頂けてとても満足してます。
接客も丁寧で良かったです(^_^)
また今度は髪の毛を伸ばして
パーマをお願いできたらと思ってます。
サロンの雰囲気も良く
仕上がりも大満足です❤︎
ありがとうございました❤︎❤︎
素敵なカラーで大満足です‼︎
マッサージとシャンプー気持ちよかったです(o^^o)
今日はありがとうございました^ ^
又よろしくお願いします。
毎回ステキな髪型と髪色にしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします^o^
2年ぶりのばっさりカットでしたが
すごくいい感じにしていただけて
家族や職場でも好評でした(*^^*)
本日はありがとうございました。
髪の長さやヘアカラーの色味も細かく聞いてくださったので、仕上がりもすごく満足です!
お店の雰囲気も良く、カラーもキレイに仕上げていただき満足です(^^)また利用させていただきます!
なりたい髪色にしてくれるし、ほんまに天才!結婚式のためのカラーもやっぱり任せてよかったです!
初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくださってスタイリングのことも教えていただけてとてもリラックスできました☺
綺麗なパーマに仕上げていただき、本当にありがとうございます!また機会があれば伺わせていただきます!
全てにおいてっ評価満足です。
巻き方も上手٩꒰。•‿•。꒱۶
巻き方の癖があるので 病室師
重視で仕上がりきまるけど 巻き方もすき。
たくさんの人に行ってみて欲しいお店です。