とってもサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました🤗💐
有り難うございました!
カラーからカットまでとても素敵で感謝です。
ドライヤーで頭を乾かすときからのセットには感動しました。
テンションあがりました笑 有り難うございます。
とても丁寧な接客で嬉しかったです。
髪色もカットも大満足です!
抜けやすい事や、黄色が出やすいのでと相談して、初めてブルー系のカラーにしてもらいました。
一週間ほど経ちましたが、周囲からも綺麗な色だと褒められます。
一点だけ残念な点が、帰宅してから顔にカラー剤が残っていました、、
この様な状況なので難しいと思いますが、完成してから一度マスクを外して確認させて貰えたらなと思いました。
昨日はありがとうございました!!
カットが上手で大変気に入っています。軽くなって手入れがしやすくなりました😊
先日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり親身になり一緒に考えてくださいました。
仕上がりもとても綺麗でまとまりのある髪の毛になり、大満足です😊
また、とても話しやすく楽しい時間でした❕
ありがとうございました🙇♀️
今回ハンサムショート希望にて施術していただきました。
細かなところまで対応してくださり、ノーセットでも希望通りのカットにしていただきました。
髪色も赤みがでなくいい感じです!
先日はありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングと
都度確認で途中変更も対応してもらい
長さ形もきれいにまとまりスッキリしました!
優しい方なのでリラックスできました
カット時に肩によくぶつかるのが少し気になりました笑
先日は可愛くしていただきありがとうございました✨
とても優しいお兄さんで良かったです☺️
またお願いします❕
すごく綺麗な色にしてもらえました!満足です
カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました🙌🏻
サラサラヘアになれてよかったです!
とても話しやすく、施術時間もあっという間でした😊
今日はありがとうございました!毛量が多くて本当に困っていましたが、すっきりできました☺︎
すごく丁寧で良かったです!お話も楽しくてあったいう間におわりました😸髪の毛綺麗になった最高です💕ありがとうございました❤︎︎ ︎
イメージ通りにカットして頂きありがとうございました!ミニモやカウンセリングもすごく丁寧な対応で、髪の毛のセットの仕方などとても分かりやすかったです!
希望通りの髪色になり、髪もサラサラになって嬉しかったです!
真っ黒な髪からのカラーだったので、色も入りにくいしムラもできやすい厳しい注文だったにも関わらず、親身になって相談に乗ってくださり、結果、想像以上に可愛いインナーカラー入れていただきました😭😭
本当に大満足です!ありがとうございました🙇♂️🤍
イメージ通りの仕上がりで大満足です♪
細かい気遣いも感じられ、お話も楽しく、いい時間を過ごせました(^^)
ありがとうございます!
対応も仕上がりもとても満足しました✿
また行きたいと思いました( ¨̮ )
初めてとインナーで、ドキドキでしたがすごく可愛くしてくれました😊要望に対してすごい些細なところまで気にしてやってくれてめっちゃ満足です!!!
髪型もカラーも大満足です、希望を聞いてくれて悩みも解決したのでブローもだいぶ楽になりました☺︎ありがとうございます!とても楽しい日でした。