GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽の口コミ

• 江莉奈さんの口コミ

初めて行ったのですが櫻井さんの人柄の良さにとても恐れ入りました笑笑
    サロンに着いても中々具体的な理想が出来ず、櫻井さんにおまかせで施術して頂いたのですがとても可愛いくしていただいて嬉しいです😆また宜しくお願いします!

• inamoさんの口コミ

傷んだ髪の毛が凄く気になっていたのですが、トリートメントしていただき凄くサラサラになりました!大満足です!
    シャンプー中のマッサージも凄く気持ちよかったです💓
    カットも丁寧で、希望に合わせて適宜修正してくれました。
    セフルアレンジが苦手な私に、コツを教えてくださったり、やりやすいようにカットしてくれるなど、とても親身になってくれて嬉しかったです☺️
    また来店します!

• Asayaさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!
    施術中はもちろんですが、終わってからのスッキリ感が強く、コリがほぐれました☺️髪もサラサラになりました💕
    また利用させていただきます♪♪

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)付近の駅の美容室・美容院を探す