GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽のメニュー

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽のフォト

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽の口コミ

n ♡さんの口コミ

アイドルのイベント用のヘアメをしていただきました💜
    少し特殊なヘアメをお願いした為、私自身持ち込む必要のあるものが分かっていなかったのですが、
    来店前のメッセージでイメージ画像を送ったところ
    丁寧に必要なもの・あった方が良いものを教えてくださり大変助かりました。

接客も、程よい距離感で
    話すぎるのが苦手な私でも楽しくお話しさせていただき、
    施術に必要な会話には親身になって一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです🥺♡

技術面も素晴らしく、こちらのイメージ、ニュアンスを
    かなり正確に読み取ってくださり
    その上で更に良い方法、もっとこうしたら可愛い!という提案をしていただけて
    期待以上の仕上がりにしていただけました。
    これまでこういったイベントのヘアメは何回もしていますが
    総合的に過去イチの満足度でした😭❤️❤️

ぜひまたお伺いさせていただきたいです!
    ありがとうございました♡

kana. 🪽さんからの返信

イベントは楽しめましたでしょうか✨
    こちらこそ、事前にきちんと準備して頂きとても助かりました!ありがとうございます♡♡
    また可愛いアレンジのオーダー楽しみにしてます🎀🪽

返信日:2023年8月28日
  • おまみさんの口コミ

卒業式の着付けとヘアメイクがあまりにも可愛すぎて、周りから沢山褒められました😭🩷
    ありがとうございました❕❕❕

kana. 🪽さんからの返信

周りから褒めていただいたようで私もとってもとっても嬉しいです🥹💓大切な卒業式のヘアと着付けを任せて頂きありがとうございました!また何か機会がありましたらお待ちしてます✨

返信日:2024年4月5日
  • ひさんの口コミ

早朝にも関わらず、とっても可愛く期待以上に仕上げて頂きました🥺🤍風が強い日でしたが夜まで崩れることなく、素敵な卒業式の思い出を作れました🥲本当にありがとうございました🫶🏻

kana. 🪽さんからの返信

大切な卒業式のヘアーを任せて頂きありがとうございました♡♡こちらこそら朝からありがとうございます!また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2024年4月5日

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽のアピールポイント

可愛さと上品さを求めている方..🫧 是非🌛🪽

原宿駅から徒歩30秒、明治神宮前駅から徒歩1分

丁寧に最初から最後まで私1人 が担当します♡♡
周りを気にせずゆったりできる半個室サロンです🪞

お客様に合わせた接客、施術を心がけています。
緊張せずのんびり寛いでいただけたら嬉しいです... 🦢

髪の悩みやケアやセットの方法など、
なんでも気軽に聞いてください .. 🩺♩
Instagram 🌐
@kana._____

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)所属・kana. 🪽のプロフィール

〈 趣味 〉
旅行、90年代、韓国、漫画、映画、邦楽、
ファッション、料理、カフェ巡り etc...

みなさまの趣味はなんですか?🌝

艶カラー、ぱっつん前髪、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、スタイル提案、ダブルカラー、垢抜け
キュート、ガーリー、モード
お客様に合わせた接客と施術を心がけています。
ライブ、90年代、矢沢あい、料理、韓国、ディズニー、漫画、ファッション
美容師、着付け師、スパニスト

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の詳細情報

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の内観・外観1

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の内観・外観2

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)の内観・外観3

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)

東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 6F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分

原宿駅、明治神宮前駅から徒歩30秒、 表参道駅から徒歩3分の駅近サロンです。

原宿・明治神宮前駅

GOTODAY SHAiRE SALON (原宿本店)付近の駅の美容室・美容院を探す