40%以上オフ!ミニモSALE
MERu/高橋裕之 /レイヤー/艶カラーの掲載
美濃青柳駅10分

MERu所属・MERu/高橋裕之 /レイヤー/艶カラーの口コミ

• 美郁のプロフィール画像

美郁さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 数々の要望を丁寧に応えてくださりとても助かりました👼

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFFカット & 外国人風カラー(ブリーチなし)& トリートメント ¥8,200

来店日:2020年8月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪の色など相談しても丁寧に対応していただけました。 また次回も予約したいと思いました(❁´ω`❁)

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFFカット & グラデーション(ブリーチなし) & トリートメント ¥8,200

来店日:2020年7月30日来店回数:6
  • 光輝のプロフィール画像

光輝さんの口コミ

カラーなどでの相談をしっかりして頂き想定よりもいい色にして頂きました

❣️学生限定コース❣️6300円〜カットやデザインカラーなども来店してから相談できます✨ ¥6,300

来店日:2020年7月25日来店回数:2
  • 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 数々の要望を親切な対応で聞いて下さり、大変ありがたかったです。 カットもカラーも、コンプレックスを克服出来る感じに仕上げていただき、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2020年6月16日来店回数:2
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

髪の色など丁寧に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました! また機会があれば利用したいと思います

来店日:2020年3月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めは予約がいっぱいでとれなかったのですが空き時間の問い合わせをしたところ快く施術をして下さり、本当に助かりました!!ありがとうございました!!髪色も透明感のある色にして下さり、とても気に入っています!!

来店日:2020年3月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、たくさん気遣いをしてくださったおかげでリラックスして過ごせました!カラーやトリートメントも色々提案してくださって、とても素敵な仕上がりにしていただきました◎また是非よろしくお願いします☺︎

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFF カット & 外国人風カラー(ブリーチあり) & トリートメント ¥10,000

来店日:2020年3月11日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

カラーについて、とても親切に相談に乗って頂けました! 安心して施術してもらえました。

✨2月限定メニュー✨新規限定価格❣️ツヤツヤオイルカラー❣️ ¥7,500

来店日:2020年3月5日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗な色味で大満足です☻ 最後のスタイリングも可愛くして頂きありがとうございます❤︎ またぜひお願いします!

✨人気No.1✨『外国人風カラーコース』 カット&外国人風カラー(ブリーチあり)&トリートメント ¥11,000

来店日:2020年1月9日
  • syママのプロフィール画像

syママさんの口コミ

今日も素敵に仕上げてくださってありがとうございます😊久しぶりのイメチェンも安心してでき、満足の仕上がりです。いつも親身になってくださり、ありがとうございます!! 会話も楽しかったです。また、よろしくおねがいします!

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFFカット & 外国人風カラー(ブリーチなし)& トリートメント ¥7,020

来店日:2019年8月28日来店回数:16
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

当日予約で急なお願いありがとうございました! すごく満足いく仕上がりでした!ほんとにありがとうございました!

❣️学生限定コース❣️5940円〜 カットやデザインカラーなども 来店してから相談できます✨ ¥5,940

来店日:2019年8月21日
  • n__aのプロフィール画像

n__aさんの口コミ

ありがとうございました。 素敵なカラーに仕上げていただき満足です。 要望をたくさん言ってしまったのにも関わらず 丁寧に聞いてくださり 相談しながら進めて頂けてよかったです! 話もしやすい方で楽しい時間でした!

来店日:2019年7月24日
  • kEiのプロフィール画像

kEiさんの口コミ

丁寧に施術、接客をしてくださりとても嬉しかったです。 ありがとうございました♡

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFFカット & ブリーチ&カラー& トリートメント ¥9,720

来店日:2019年7月18日
  • syママのプロフィール画像

syママさんの口コミ

理想の髪色は残念ながらできなかったけど、髪のことを考えると仕方ないですね。ありがとうございました。 いろんな髪のことを質問攻めしても丁寧に答えてくださり、褒めてもくださり😅すごく嬉しかったです!! また、イメチェンする時お願いします✨ しばらくロングでこの髪色楽しみます♡

✨人気No.2✨『グラデーションコース』カット&グラデーションカラー(ブリーチあり)&トリートメント ¥10,800

来店日:2019年6月12日来店回数:16
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、とても話しやすかったです( ´∀`)色も満足いく色にして頂きました。カットも細かいところまで気を使って頂き、接客も丁寧に対応して頂きました( ´∀`)また行きたいと思いました♩

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFF カット & 外国人風カラー(ブリーチあり) & トリートメント ¥9,720

来店日:2019年3月22日来店回数:3
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも希望通りに染まりました☆ すごく気に入ってます。 是非またお願いしたいです! ありがとございましたぁ(^-^)

❣️1月限定メニュー❣️✨カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,480

来店日:2019年1月25日来店回数:5

MERu/高橋裕之 /レイヤー/艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! また素敵にさせていただきますので ご来店お待ちしてます♫

返信日:2019年1月26日
  • しみずなつきのプロフィール画像

しみずなつきさんの口コミ

とっても可愛く綺麗にしてもらえて満足です! ありがとうございました😊

❣️カラー&トリートメント❣️コース ¥5,940

来店日:2019年1月11日来店回数:3
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 素敵なグラデーションに染めていただきました☻ 妊娠中ということもあって頭皮に染みないように配慮いただいたり、とても嬉しかったです! 産後のカラーもまたお願いしたいと思います♪

✨平日3時以降限定✨更に1000円OFFカット & グラデーション(ブリーチなし) & トリートメント ¥7,020

来店日:2018年12月28日

MERu/高橋裕之 /レイヤー/艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミも書いていただいて ありがとうございます! 出産など落ち着いたら また可愛く仕上げますので ご来店くださいね✨

返信日:2018年12月28日
  • waoshunのプロフィール画像

waoshunさんの口コミ

よかったです~!綺麗な色にそまりました

来店日:2018年12月14日
  • さきすんのプロフィール画像

さきすんさんの口コミ

ほとんどお任せにしてしまいましたが、1つ1つ丁寧に教えて下さって感謝してます。 またぜひ!!!よろしくお願いします!!!

✨人気No.1✨『外国人風カラーコース』 カット&外国人風カラー(ブリーチあり)&トリートメント ¥10,800

来店日:2018年10月23日

MERu/高橋裕之 /レイヤー/艶カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! また次回も金森様に 似合うスタイルをご提案します✨ ケアもしっかりして 一緒にキレイに伸ばしていきましょうね♫

返信日:2018年10月23日

MERuの詳細情報

MERu
岐阜県大垣市本今5丁目6 6-3 1F (地図)
美濃青柳駅10分
・東海道新幹線線路沿い ・大垣環状線50号(大垣イオン、バロー大垣南店、浜木綿大垣店)の交差点を曲がり新幹線線路方向へ ・ローソン大垣本今5丁目店をさらに北方向へ進み、新幹線高架下手前にある建物が店舗
美濃青柳駅
不定休/9:00〜19:00