とってもかわいくしていただきました( ・ᴗ・ )
お話もしやすくてよかったです♡
右手と左手で担当者が違うため爪の形や色の濃さなど左右で違う。オフはアセトン不使用(全部削り)で自爪の痛みが心配。ラウンド型の横を削られ過ぎて深爪。翌日もサイド痛い。スナップフォトの色が全然ない。高圧的
2色使ってのフレンチネイル可愛くしていただきました!
色の提案や配置を一緒に考えてくれて良かったです!
とても気に入ってます!ありがとうございました😊
色味もデザインも決まらないまま施術を受けに行ってしまったのですが、快く相談に乗ってくれてとても有難かったです!
ネイリストさんも素敵な方で、施術中会話も弾み気まずい感じにならず楽しく受けることが出来ました。あと、ネイリストさん同士も仲が良さそうで羨ましかったです。笑
個性的なデザインがいいとややこしいオーダーをしてしまったのですが、一緒に考えて下さり仕上がりにも凄く満足しています!
また実家に帰ったら施術受けに行きたいと思います!本当にありがとうございました!
とってもきれいに
うち好みにしていただいてありがとうございます!
大満足120%です♥
本当にありがとうございました!
みなさん親身にいろいろ相談にのってもらえたので、不安なく施術してもらいました。
デザインも私は優柔不断なので色々迷っていたら、たくさん提案していただきました!
とても親切でめちゃ丁寧に可愛く大満足でした!
かわいい色を提案していただいたり、好きそうな色2色を直接爪に塗って選ばせていただきました😊コロンとしたデザインが好きだと伝えるとトップを厚めに塗ってわたしの好きなコロンをやってくださり大満足です♡
はじめてのところで緊張もしましたがお話も楽しくでき、素敵な時間を過ごせましたぁ♪
また行きたいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
今回で2回目の利用させていただきました。【早い・うまい・お洒落】!!とっても、素敵なネイルです。ありがとうございました!
テキパキされており、とても早く、かつ、丁寧に仕上げてくださいました。ステキな提案をしていただき、オシャレなネイルになり、大変満足しております。接客も言うことなしです!また、伺いたいお店です。ありがとうございました!
今日は、朝早くからありがとうございました🥺‼️
オフもめちゃくちゃ早くてデザインや形や色などめちゃくちゃ悩んでしまったのに、嫌な顔1つせず一緒に考えて下さって、めちゃくちゃ可愛いネイルになりました😍
とても話しやすく、一瞬で終わったように感じまた次もお願いしたいと思いました☺️✨
素敵なネイリストさんに出会えました🥺✨
とても丁寧な接客でゆったりとした空間を過ごせました✨
色味も何回も試させて頂いて、自分好みのネイルに仕上げて頂きました〜!是非また行きたいと思います〜😍
お財布に優しい金額で爪を綺麗にしてくれて愚痴も聞いてくれて癒しの場所です(*^^*)☆ミ
これからも毎月お世話なります!!
対応も丁寧で優しかったです。
希望通りにしていただいてとっても可愛いです。
足元見ると嬉しくなります。
ありがとうござました。
丁寧に施術して戴きありがとうございました!
色味など要所要所で確認していただけました
接客 施術 すべて大満足です😳
お家も近いので タイミングが合えば
また 是非行きたいです🎶
この度はありがとうございました💗
初めてだったんですが、今までの浮きの原因をちゃんと見て、そうならないように考えて施術してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です😌次もお願いしたいと思います。ありがとうございました❤
お話も楽しく施術も早くてとても良かったです。ありがとうございました😊