GiseL筑紫野店【ジゼル】所属・筑紫野美容師 すずの口コミ

Ayanonさんの口コミ
初めてミニモで予約させていただきましたが、予約完了までのやり取りがスムーズでよかったです! 施術前のヒアリングや仕上がりも完璧で、大満足です! 楽しい時間をありがとうございました🙌 次回はカラーをお願いしようと思います!
来店日:2025年2月26日来店回数:3回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!🍀 次はカラーでお待ちしております!💌 ̖́-
返信日:2025年2月27日
こころさんの口コミ
理想の色にしていただきました!!とってもかわいくて大満足です!またよろしくお願いします🌸
来店日:2025年2月3日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!☺️ お色味すごくお似合いで可愛かったです🍒❤️ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2025年2月3日
佐藤さんの口コミ
縮毛矯正をしてもらいました。さらさらになって満足です。 私が話すのが苦手なのでアプリで事前に伝えていたので、静かに過ごせて良かったです。ゴムは柔らかいものを使うや耳にかけない方がいいよなど、アドバイスもしていただきました。丁寧作業していただいて、ありがとうございます。 また使用したいです。
来店日:2025年1月14日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙇🏼♀️💞 縮毛矯正で癖もボリュームも抑えられてしばらくは扱いやすくなると思いますが、また伸びてくるので気になり始めたらご相談ください!🙂↕️ こちらこそ長時間ありがとうございました🙇🏼♀️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またお待ちしております!💌 ̖́-
返信日:2025年1月14日
ののさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきました🩶 またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2025年1月8日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ お色味気に入っていただけて良かったです🍊🧡 とてもお似合いでした!!! ハイトーンはどうしても色持ちが続かないので、また気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!💞 嬉しい口コミありがとうございます🥰
返信日:2025年1月8日
あきさんの口コミ
この度はありがとうございました!髪がサラサラで嬉しいです。ですが、予約時は施術時間が120分と書いてありましたが11時に来店して終わるのが4時半とかなり時間がかかりとても疲れました。トリートメントを追加したのもあると思いますが、カットに時間かけ過ぎではと感じました。人柄や印象はよかったです。髪のダメージをとても心配してくださり、今回は提案された根元だけ矯正としましたが、ダメージを考えるとこれでよかったと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年12月13日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏼♀️ 施術時間がかなり長くなってしまい、申し訳ございません。 バッサリ髪の毛を切らせていただくのが初めてだった為、かなり慎重に切りすぎてしまい、時間がかかってしまいました。私の練習不足だとすごく痛感致しました。 縮毛矯正のほうはご満足いただけて嬉しいです🍀 また機会がございましたら、いつでもお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました!
返信日:2024年12月13日
かほさんの口コミ
色持ちがいいカラーを選んでいただきました。 暗めだけど透明感があってとても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2024年11月6日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!🙇🏼♀️ お色味も気に入っていただけて嬉しく思います🥰 またカラーで悩まれた際はいつでもご相談ください!🌱 またのご来店お待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年11月8日
龍希さんの口コミ
来店日:2024年10月25日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております!🧚♀️
返信日:2024年10月25日
ぽこなすさんの口コミ
2回目のダブルカラー大人っぽく仕上がり色の抜け方を見ながら相談しながらカラーして頂きました。会話も楽しくあっという間でした。ありがとうございます。
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏼♀️ お色味すごくお似合いでした🥰 また気分転換されたい時はいつでもご相談ください!! またのご来店お待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年10月26日
syoさんの口コミ
丁寧なカウセリングと施術でした!明るいカラー希望だったのですがブリーチしてカラー入れるまでひとつひとつ丁寧に確認していただき良いカラーもご提案していただけました。とても気に入りました!
来店日:2024年10月7日来店回数:4回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ 最初のブリーチから任せていただけてとてもうれしく思います☺️お色味も気に入っていただけて良かったです!💞 またお待ちしております💌 ̖́-
返信日:2024年10月16日
ひさんの口コミ
メッセージから施術まで全てご丁寧にしていただき、安心してお任せできました♩ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日来店回数:2回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🍀 嬉しいクチコミありがとうございます🥹💞 またのご来店心よりお待ちしております!!🙇♀️
返信日:2024年9月14日
えりさんの口コミ
予約のやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です。 いつもは長く感じる縮毛矯正の時間もおしゃべりが楽しくてあっと言う間でした。毎回縮毛矯正をかけている割にはあまり髪の毛が傷んでいないと褒められたのもとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願い致します‼️
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏼♀️ お忙しい中、長いお時間いただいましてありがとうございます!どうしても髪の毛が伸びてくるとまた癖もでてきてしまうので、気になり始めたら是非ご相談下さい!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またいつでもお待ちしております!🍀
返信日:2024年8月12日
トラ吉さんの口コミ
初めて伺いましたが、感じが良く満足です。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2024年8月9日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもご来店お待ちしております。
返信日:2024年8月12日
とみーさんの口コミ
久しぶりに縮毛矯正をかけました。とてもサラサラにして頂き満足です。毛先が傷んでいたのかチリチリになってしまってましたがこれはカットするしか無さそうです。接客は凄く話しかけて来る方ではないですが、愛想が悪い訳ではないので私はとても居心地よかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年7月23日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 毛先のほうは既にカラーなどのダメージがあったため、最小限に抑えれるよう施術させていただきましたが、抑えられず申し訳ございません。また技術を磨いてまいります🙇🏼♀️ ロングメニューだったため、あまり話しかけてしまうと疲れさせてしまうかなと思い、会話も控えさせていただいておりました! 貴重な口コミありがとうございます。 また縮毛矯正をかけるタイミングがあればよろしくお願い致します!
返信日:2024年7月29日
syoさんの口コミ
今回もありがとうございました 夏っぽい透明感のあるカラーで満足です
来店日:2024年7月17日来店回数:4回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ ハイトーンとてもお似合いでした🧸🤎 またいつでもお待ちしております☺️💞
返信日:2024年7月17日
あらさんの口コミ
白髪染です 綺麗に仕上げてもらいました ありがとうございました♪
来店日:2024年7月16日来店回数:12回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回も気に入っていただけて良かったです! またいつでもお待ちしております!🍀
返信日:2024年7月16日
お豆さんの口コミ
急な予約だったのですが、引き受けてくださりました🥺 カラーについて詳しく丁寧に教えてくださったり、今後のお手入れのことも教えて下さりました!とても楽しい時間でした。ブリーチなしのダブルカラーだったのですが、好みの感じになりました!オレンジにして良かったです😀 ありがとうございました!
来店日:2024年7月1日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️💕 お色味気に入っていただけて嬉しく思います🍊🧡 嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年7月5日
syoさんの口コミ
カラーも綺麗で丁寧で満足できました! ありがとうございました
来店日:2024年6月19日来店回数:4回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💞 お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです😌🩶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月20日
ペケまこさんの口コミ
今日は有り難うございました 丁寧にカラーリングして頂いて 素敵な色に大満足です また行きますので宜しくお願い致します
来店日:2024年5月27日
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです🍀 またいつでもお待ちしております!💞
返信日:2024年5月27日
syoさんの口コミ
自分の希望を汲み取っていただいたり、スタイリングや髪の色の相談に真摯に対応してくださり丁寧に教えていただきました。 カラーの仕上がりも良い色でとても満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月21日来店回数:4回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます🍀 お色味も気に入っていただけて嬉しいです🙂↕️💞 綺麗なベースを作ってハイトーン楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月21日
らむさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしてくださって、施術中も色んな会話で楽しく過ごせました♪カラーの仕上がりもとても綺麗でよかったです^_^また次回もお願いしたいと思っています!
来店日:2024年4月18日来店回数:2回
筑紫野美容師 すずさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております🙇🏼♀️💞 嬉しい口コミありがとうございます💌 ̖́-
返信日:2024年4月19日