4.910代後半
いつもお世話になってます!長さも本数も希望通りに綺麗に仕上げていただいてます😚🫶🏼これからもお世話になります🫶🏼🫶🏼
今回も可愛くしてくれてありがとうございます
またお願いします💕
すごく可愛くしてもらいました
またお願いします💕
楽しいお話しありがとうございました!
目元も可愛くなり嬉しいです。またお願いします!!
落ち着いた雰囲気のかただったので、安心して施術を受けることができました。
説明もわかりやすく、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
丁寧につけてくれて、仕上がりもかなり良かったです。もちも良さそうなので、またリピートしたいです
ありがとうございました
デザインに関してもしっかりとカウンセリングしていただけたのと、仕上がりがすごく綺麗でちょうど良いカールでとても満足です!
またお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました(^^)
ニュアンスを汲み取ってデザインしてくださって、とても嬉しかったです。
またよろしくお願いします☺️
他店でいつも同じデザインをオーダーするのですが、細かい部分まで自分のイメージ通りのデザインに仕上げていただき大満足でした。
施術中も気さくに話しかけてくださり、こちらも要望を伝えやすかったです。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です😌
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
1週間経ちましたがほとんど取れていませんしバラつきもありません✨
施術時間に関してもご相談にのっていただきありがとうございました🙇🏻♀️
マツパが残っていて難しいにもかかわらず
とても安いお値段で丁寧に仕上げてもらって満足しています。
対応も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がりとても満足です😊またお願いしたいです!!
とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
柔らかい雰囲気の方で居心地もよかったです^^
すごく綺麗な仕上がりで大満足です✨
ありがとうございました✨
また機会があればよろしくお願いします!
素敵にまつげ上げていただきました!ありがとうございます!
1/1