Nail&Eye マジックガールの掲載
Nail&Eye マジックガールのプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Nail&Eye マジックガール

3.8

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Nail&Eye マジックガールの口コミ

3.5

4.0

Misakiさんの口コミ

今回もありがとうございます*\(^o^)/*

ネイルはとっても可愛いです!
    丁寧に施術して頂いたので持ちも良さそう✨

店内清潔感があって椅子も心地よかった💫

付け替えオフ無料なので行きやすいお店!

• なさんさんの口コミ

急遽ネイルできるところ探してて近くだとここしか空いてなかったから予約して行ったら時間長いしネイル凸凹
    色も1回塗りされた時が可愛くてもう1回塗るからって言われて塗らせたらすごい茶色になっちゃった
    って本人も笑って言ってたからね、人柄は良さそうなのに
    ネイル資格は本当にありますか?って思うレベル
    スカルプはみんなしない方が良さそう。

• ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    出来上がりがとても可愛かったです!

まつパをするのが2回目で、前回の所と比較してしまうと、
    事前にまつ毛のチェックや診断がなく案内され、
    すぐに始まってしまい少し不安な部分がありました。
    また、施術時間が60分だと書いてあったのですが、今回約100分以上かかっていてその後に友達と会う予定があったので、30分以上遅れてしまったということがあり、長くなる場合事前に教えて欲しかったです。

左目が染みた時、迅速に対応してくださったり、ベッドマッサージや首周り、肩などほぐして下さり気持ちよかったです。

ありがとうございました✨

• ゆーさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいマグネットに仕上がりました😊ありがとうございました☺️

• 秋さんの口コミ

いつもありがとうございます。

今回も大満足です。

• キュウさんの口コミ

今回もありがとうございます😊

デザインはとても可愛くて、テンションを上がりました。
    技術はかなり高いのでオススメです!

会話もとても楽しくてあっという間に出来ました。

• ユキさんの口コミ

急遽に予約をしましたが丁寧な対応もよくて、

大満足です!

スカルプ長さや形もとてめ良くて、嬉しいです(*^ω^*)

ずっと爪を見たくなるぐらい可愛いネイルをしてくださり、テンションわ上がりました!

お話も楽しすぎて、技術も完璧です!

またお願いします。(^_^*)♡

• Ranさんの口コミ

いつもありがとうございます!

カラーはとても可愛い(*^_^*)

ずっと爪を見てられます。

丁寧に施術をくださり、持ちも良さそうです。

サロンは清潔感があって雰囲気も良いです。

リフレッシュできました。

ありがとうございます♡

初めてジェルネイルをしました。中指の爪や薬指の爪がポコっとなっていて、そこが残念でした。選んだ色も違ったなと思いました。

• momokaさんの口コミ

とても丁寧でスムーズにやって下さりありがとうございます!

• aoさんの口コミ

爪が可愛くなってテンションが上がりました!
    ラメの濃さも配慮して下さり嬉しかったです😊💖

• なさんの口コミ

まず10時に予約していましたが、一番最初に来店したにも関わらず他の10時ご予約のお客様2名を先に通し、何の説明もないまま20〜30分近く待ちました。
    担当者が来ていないならそのように説明すれば良かったのではないでしょうか💦何故ただ放置されてるのか分かりませんでした…。
    仕上がりに関しては、ラメグラとの事でしたがネイルをあまりしたことの無い私でもわかるほどグラデーションにはなっていませんでした😅
    ただ付け根にラメがついていないだけのギラギラネイルになりました。
    接客対応に問題はありませんでしたのでその場では特に何も言いませんでしたが、評価をお付けするとなると正直厳しい評価になってしまいます。
    満足する仕上がりを求めるならばちゃんとお値段のする所に自分が行けばいいだけなので自己責任でもありますが、
    最初の対応に関してはスタッフさん一同どうなのかと思いました。

• さらさんの口コミ

イニシャルのシールをお願いしましたが、間違って貼られていました。yをオーダーしたけどgを貼られていました。
    全体的に細めで間違いやすい字体で、私もこれがyなのか(?)と思って過ごしましたが、シール代も発生するのでお店の人はちゃんと把握しておいてほしいです。後から友達にも指摘されなんのgを私は爪に付けているんだ、、となりました。

• わだ◎さんの口コミ

一本だけ、爪の形が左右対称になっておらず気になりましたが、プチプラで綺麗に仕上げていただき満足です!お話もしやすかったです。

• 彩香さんの口コミ

めちゃ綺麗にしてくれました。

Nail&Eye マジックガールのプロフィール画像

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

彩香様🦋

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます☺️

お仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います🥺❣️

また機会がございましたら
    是非ご来店くださいませ☺️✨
    心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿

misaki🦄

返信日:2022年11月21日
  • 寿子さんの口コミ

ネイル担当して頂いた方はとても.親切でした
    ただ、数日しか経っていない時点ででこぼこに、
    色ムラありで残念です、ジュニアネイルさん並みでしたお値段の安さにつられて行きましたが、次は無いです。

• ほさんの口コミ

正直このお店選ぶんじゃなかったと思いました。
    施術してくれる人はいい人でしたが周りキョロキョロするし時間30分もオーバーするし技術的にも微妙だしで、、、
    ・爪の長さ形がバラバラ
    (右人差し指が深爪レベル)
    ・ベースが見えてカラーがのってない
    ・皮膚にカラーが多々付着
    ・皮膚にジェルが着いたまま
    ・爪先がガタガタ

• ゆうちゃんさんの口コミ

可愛いフレンチネイルに仕上がりました^ ^大満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• 亜由美さんの口コミ

私の爪が短すぎたのか、皮膚に結構はみ出しが多かったです!ジェルの厚みは好みの厚さでした。あと、もう少し手際が良かったらいいと思います。

• Misuzuさんの口コミ

対応が良くありませんでした。サロン側の都合で日程の変更を2度頼まれましたが(日程変更は予約前日にありました)当日謝罪等の一言もありませんでした。当日予約欄に私の名前がなかったらしく、あたふたされ、スムーズではありませんでした。仕上がりも思っていたものとは程遠かったです。

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す