ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店所属・Nail&Eye マジックガールの掲載

千葉中央駅/葭川公園駅/京成千葉駅

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店所属・Nail&Eye マジックガールのメニュー

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店所属・Nail&Eye マジックガールのフォト

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店所属・Nail&Eye マジックガールの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今回は3度目の施術でした😊
    パリジェンヌラッシュリフトを追加して
    パリエクをしました!

扇の様に広がるデザインにしてくださって、
    前回よりも目頭側のまつ毛の主張が強くなってさらに
    ぱっちりしたので大満足です。

1番強いカールでも自然に根元から上がるので、変にカクっとすることなく目力がアップしてとても満足しています♪

ビューラーだとすぐまつ毛が下がってしまってメイク直しが大変だったのでパリジェンヌにして、悩みが解消されました🥺

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

メニューに下まつげパーマも一緒となってますが、全くパーマかかってませんし、変な方向向いてるまつげ多数。全然下にカールかかってないし、あまりにも下手くそ過ぎて、『ちゃんとやってくれたんですか?』と聞いたところ、『ちゃんと下まつげもパーマかけました』と。。。この技術で一丁前な事言ってきて、一丁前の値段取ることにびっくりしました。もう二度と行きません。もっと練習してから、お金取ってください

• たなカリーさんの口コミ

施術や対応も丁寧で満足でした✨
    まつ毛も綺麗に上がりました(^O^)

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店所属・Nail&Eye マジックガールのアピールポイント

【ミニモ限定価額】フットアート2本3980パリジェンヌラッシュリフト¥5500セーブル80本¥1980マグネット10本2880円🆗持ち込みアートOK!

🙌 ソフトジェルネイル
( ハンド/フット )
👀 まつ毛エクステ
【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume
👀 まつ毛パーマ
( パリジェンヌラッシュリフト )
美眉/眉毛カラーリング/ブロウラミネーション/アイブロウ/美眉デザイン/美眉スタイリング/Wax脱毛/アイワックス/美眉毛

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店所属・Nail&Eye マジックガールのプロフィール

こんにちは!
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪

京成線《千葉中央駅》徒歩1分の、ネイル&アイラッシュ専門店のKOYUKIです♪
マジックガールは朝9時〜夜23時まで長い時間営業してます(※不定休)ので、皆様のご都合の良い時間で予約が取りやすいと思います♪

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
他にはない洗礼されたデザインサンプルたくさんご用意してます!是非一度チェックして頂けたら嬉しいです♪
ネイルのデザインを考えること♪
オーナー

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店の情報

ネイル&アイラッシュ専門店MagiqueGirl 千葉店

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル806号室 (地図

千葉中央駅/葭川公園駅/京成千葉駅

マツエク•ネイル大好評!千葉中央駅から徒步1分

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧