Nail&Eye マジックガールの掲載
Nail&Eye マジックガールのプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Nail&Eye マジックガール

3.8

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Nail&Eye マジックガールの口コミ

3.8

3.5

3.9

4.0
  • 河野由里子さんの口コミ

足の親指の爪が肥厚爪になってしまい、自分での処理に困っていたのですがとても綺麗にケアしていただき、丁度いい厚さに削って頂いてからかわいいジェルを乗せて下さいました。とても久しぶりに自分の足を見てテンションが上がっています✨ ありがとうございました😁💕

• 実優さんの口コミ

写真通りにやってくださり、とても気に入っています!!
    また行きたいなって思います、ありがとうございました(*^^*)

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また機会があれば是非お越しくださいませ★
    お待ちしております!!

返信日:2021年8月12日

予約時間の5分前に着いたのですが、前の人が終わっていなく待たされました。
    また事前のやりとりでオフありと伝えていたのですが施術してくれた方は把握してなかったです。わたしの持ち分は30分ほどしか取っていなかったようでオフが終わったころに次の人が来店してきました。そこからすごく急いでいる様子でネイルしてもらいました。クリアフレンチの価格というのも記載はなく、当日色追加したいと言ったら今日は忙しいから無理だと言われました。結局クリアフレンチにしたのですがやっぱり気に入らず、、翌日違うところでお直ししました。
    帰るときもお見送りはなく、遠くから声がけされただけでした
    色々と残念です

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• Kさんの口コミ

ピンクのラメのお色を選んだはずが、
    仕上がりは赤のラメになったように見えますが、、
    これはこれで可愛いのでありがとうございました。

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    サンプルのお色と仕上がりが異なってしまったみたいで
    申し訳ありませんでした。。。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ふくださんの口コミ

素敵なネイル満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年7月26日

大変速い施術で上手でした!

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました★

• 美佐さんの口コミ

ハンド&フットのセットでお願いしました。
    カラーやデザインを迷ってしまったのですが一緒に考えてもらって素敵な仕上がりにしていただきました!
    何回も通っているので安心しておまかせできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    またお待ちしております★

返信日:2021年7月26日

1500円のワンカラーのメニューで予約しました。
    メッセージで長さ出しはできますか?と確認したところできますとお返事があったのでお店に向かいましたがお店に着いてから長さ出しは追加料金だと言われ確認、注意事項などには一切書かれておらず来店後に追加料金になると言われました。来店前のメッセージで伝えてほしかったです。また合計が一万弱になってしまうのですみませんが施術はなしでお願いしたいですごめんなさいとこちらは謝罪をしたがお店側は一切謝罪はなく一言くらいあってもいいのではないのかと思いました。

Nail&Eye マジックガールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

この度はこちらの説明不足により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今一度見直し、改善して参ります!
    お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年8月2日
  • かほこさんの口コミ

数回、時間変更をしてしまいましたが、ご対応していただき
    当日も丁寧に説明してくださったので安心してまかせることができました!
    自然に綺麗に仕上がって、とてもうれしいです!
    フットネイルも同日にお願いしたのですが
    手際良く進めてくださり、仕上がりもとっても素敵で大満足でした◎
    自宅にいるような感覚で施術中、ぐっすり眠ってしまいました( 笑 )
    通わせていただきたいと思います!

• 秋さんの口コミ

昨日、ありがとうございました!

担当の方がデザインやカールの違いについてとても丁寧に説明してくださり、カラーの提案細かいところまで話し合えたのでとても嬉しかったです。

初のmixカラーエクステでしたが仕上がりの可愛さに感動しました!

カラーの色味もデザインも大満足でした😊

また行きたいと思います。

• みゆきちさんの口コミ

とても、可愛く仕上げて頂いて大満足です💓!!
    久しぶりのネイルなので、毎日見るのが楽しいです✨✨
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

久しぶりのネイルでしたが、すごく綺麗に仕上げていただけて、大満足です!ありがとうございました。
    こちらでお願いしてよかったと思いました!

フラットラッシュのカラーでお願いしました。見せていただいたパッケージに「ミンク」と表示があったのでこれもフラットラッシュなのかと聞いたところ「そうです」と断言。今までつけていたフラットラッシュと少し違う気がしますががそうと言うならそうなのだと納得するしかありません。
    また、遅い時間に問い合わせてしまったこちらにも落ち度がありますが、はじめは10時に承りますとの返信。しかしそのつもりで朝起きてみると、9時に変更しましたと伺いもなく勝手に予約時間が動かされていました。
    いろいろ不安があるので、もう利用はしないと思います。

• ゆきさんの口コミ

今回は3度目の施術でした😊
    パリジェンヌラッシュリフトを追加して
    パリエクをしました!

扇の様に広がるデザインにしてくださって、
    前回よりも目頭側のまつ毛の主張が強くなってさらに
    ぱっちりしたので大満足です。

1番強いカールでも自然に根元から上がるので、変にカクっとすることなく目力がアップしてとても満足しています♪

ビューラーだとすぐまつ毛が下がってしまってメイク直しが大変だったのでパリジェンヌにして、悩みが解消されました🥺

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

メニューに下まつげパーマも一緒となってますが、全くパーマかかってませんし、変な方向向いてるまつげ多数。全然下にカールかかってないし、あまりにも下手くそ過ぎて、『ちゃんとやってくれたんですか?』と聞いたところ、『ちゃんと下まつげもパーマかけました』と。。。この技術で一丁前な事言ってきて、一丁前の値段取ることにびっくりしました。もう二度と行きません。もっと練習してから、お金取ってください

• たなカリーさんの口コミ

施術や対応も丁寧で満足でした✨
    まつ毛も綺麗に上がりました(^O^)

• イチナナさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、ネイルとまつ毛のふたつの施術を手早くやって下さいました。
    出来上がりにはネイルもまつ毛もとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

• MISさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🌸
    強いて言うなら伸ばしているのであまり短くしないようにとお伝えしましたが結構短くなってしまいましたがそれ以外は満足です😃

• ゆきさんの口コミ

要望や、イメージを詳しく聞いてくださりとても細かく丁寧なカウンセリングをして頂きました。

完成も希望通りでとても可愛くしてくださり大満足です!!!

是非、また利用させて頂きたいです。

急な変更にも対応して頂きありがとうございました!
    ボリュームもありつつ凄く綺麗で丁寧に仕上げていただいたのでめちゃめちゃお気に入りです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す