mio 🎀の掲載

mio 🎀のメニュー

mio 🎀のフォト

mio 🎀の口コミ

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    モデルメニューでしたが、施術時間は他店の通常のカットカラーとあまり変わらなかったので良かったです。

シャンプー後のクシを通す作業がとても丁寧で、全く痛くありませんでした!ありがとうございました!

• ぬさんの口コミ

カラーは満足でオーダー通りでよかったです。
    ドライヤーは少し甘く感じました。すこし湿った感じのままストレートを当ててもらいましたが、癖もありその日は雨だったためしっかりドライして欲しかったのが本音でした。あとは個人的には前髪は最初に乾かして欲しかったです。アイロンでストレートにしましたがそれも甘く通してるだけな感じがして終始不安でした。
    カットがおしりくらいまである毛をスカスカな部分とプラス2センチでオーダーしました、プラス耳から前の毛は4~5cmで巻いても胸下が良いとお伝えしましたが、ストレートでも胸にかかるくらいまでになってしまってとてもショックでした。一番最初に耳前は巻いても胸下、後ろの毛はだいぶ伸びてるので10cmと相談したため全部10cm切ったのかなっと思います。相談からカラーしたあとのカットで、私もこだわりが強く細かくオーダーしたため分かりずらかったのかなと反省しましたが、それでも伸ばしていた髪を胸にかかるくらいまで切られてしまってほんと悲しかったです。楽しみにしている予定も控えているため余計ショックです。
    今までお願いしてた方がお辞めになったので、ミニモで急遽予約しましたが、カットはミニモで今後しない方が良いと感じました。接客などは気持ちよく過ごさせて頂いたため直接言うことはできませんでした、後出しのようになってすみません。

mio 🎀のアピールポイント

一人前の美容師になるために勉強しています!よろしくお願いします✨ナチュラルなワンカラーが得意です!

ご覧いただきありがとうございます!
shine hair mocha アシスタントのmioです🎀
カット、カラーモデル募集しています🧸
Instagram➡️@mi_m8290

mio 🎀のプロフィール

初めまして!
shine hair moca 新宿店でアシスタントとして勤務しています!
ワンカラーをメインで施術を行っています!

カラー、カット
セミロング、ミディアム
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ナチュラルなワンカラー任せてみませんか?
音楽を聴くこと
アシスタント