サラサラツヤツヤにして下さりありがとうございました!
早めのお時間を提案して下さったおかげで助かりました☺️
また、前頭か前髪のみかで悩んでいたところ、髪のダメージ等を考慮しながら一緒に考えてくださり、髪質改善トリートメントもお安く施術してくださったおかげで、次の日ヘアゴムが滑り落ちるくらいサラサラになることが出来て嬉しいです!自宅でのケアもがんばります!!
髪質改善カラーをやっていただきましたが、仕上がりサラツヤできれいに染まって、ものすごく気に入りました!また、個人的に静かに施術を受けたいタイプなので岩田さんの落ち着いた雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました!
いつもめちゃくちゃツヤツヤにしてくれます!
ありがとうございます♪
縮毛矯正で叶う最高級の髪質改善✨色落ちまで綺麗な透明感カラーが得意✨ ワンカラー¥5500 Wカラー¥11000
💫数ある中からご覧頂きありがとうございます💫
新宿中村屋 olives by neolive の岩田大幹です😆
💫柔らかいカラーまろやかカラーが得意!💫
💫色落ちまで綺麗な透明感カラーが得意!💫
✨メニュー✨
🔸ワンカラー ¥4500
🔸カラー&トリートメント ¥7000〜
🔸Wカラー ¥11000
🌈カラー
✨ダメージがあるけどカラーしたい
✨流行りのカラーをしたい
✨ブリーチしなくても透明感を出したい
などなど気になる方は是非😎
🔸カウセリングを丁寧に行いますので、理想の仕上がり、
髪に対するお悩みお聞きします🌈
⚠️モデル様のメニューは19時半以降、
それ以外のメニューは18時までの受付となります⚠️
モデル様のお支払いは現金のみとなっております🙇♂️
柔らかく透明感のあるカラー、色落ちまで長く楽しめるカラー、周りと差がつくおしゃれなハイトーンカラーが得意です!
ヘアケアの知識が豊富で必ずお客様をキレイにします😎✨
お悩みやライフスタイルなどしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様1人1人のお悩みに合わせて理想のスタイルを提供します!✨
東京都新宿区新宿
新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC