クレアラルーチェ 熊本店の掲載
クレアラルーチェ 熊本店のプロフィール画像
Crea la Luce熊本新市街本店 クレア ラ ルーチェクマモトシンシガイホンテン クレアラルーチェ 熊本店

辛島町駅5分

クレアラルーチェ 熊本店の口コミ

• naさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした☺️お店も綺麗で心地よかったです!
    まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です🫶🏻

• ひまりんこさんの口コミ

まつ毛が長くて、「ロットがない」と言われることも有るのですが、そんな難癖ある私のまつ毛もとってもバッチリ仕上げて頂きました!とても可愛らしく仕上げて頂き感謝です!

• 帆香さんの口コミ

似合う眉毛を提供してくださってとても仕上がりが綺麗で大満足です!施術中も優しい声掛けですごく心地よかったです。ありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

とても、良い仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、心地良かったです。
    有難う御座いました(^_^)

• もさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり根元から上がって仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです〜

• もさんの口コミ

まつ毛はとても綺麗に上げていただき良かったと思います!
    ですが施術中の声掛けと写真撮影について気になりました。
    最初にアイシャンプーしますね、テープ痛くないですかの声掛けからあと特に何もなく今何してるんだろうって思うことが何回もありました。薬剤塗りますや薬剤落とします、ロットつけますなど言っていただけるととても安心しますし瞼を急に触られるとびっくりしてしまうのでお願いしたいです、、トリートメントを追加したのですが声掛けがなくしていただいたのかなって思いながらお会計したので特に追加オプションしたものは声掛けしていただけるととても助かります!
    写真撮影についてですが、技術向上のためお写真撮らせていただいてもよろしいですかと言うお願いに「大丈夫ですよ」と言いましたが施術中なにも言わずに写真を撮りだすのは大変驚きました。私は目を閉じてて何を取られてるのかもわかりませんし術後の写真を撮るものだとばかり思っていたので怖かったです。いろんなサロンに行きましたがそんなタイミングで撮られることがなかったのでせめて撮る前に施術中のお目元撮らせていただきますね等の説明が欲しかったです。
    長々とすみません。
    技術面は良かったと思います!ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

とても丁寧で優しい対応をしてくれました!!
    仕上がりもとても綺麗です!!カウンセリングもしっかりと聞いて貰えて助かりました♡また行きたいです!

• あ か りさんの口コミ

施術する前の説明も丁寧で仕上がりもいい感じになりました!

• まりさんの口コミ

丁寧な施術 お声がけに満足な仕上がりでした。

すごく満足いく仕上がりにしてもらい、また行きたいと思いました!優しく色んなことに対応して頂きサロンの雰囲気も落ち着く感じですごく良かったです✨✨

• 瞳さんの口コミ

丁寧な対応で素敵でした☺️

• ちょこびさんの口コミ

とても丁寧でまつ毛の仕上がりに満足出来ました!ありがとうございました!!

• 幸さんの口コミ

施術の説明からわかりやすく教えて頂き
    お話ししやすい優しい方です。
    オフもありましたが手際よく
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で
    大満足です。
    接客も素晴らしい方です。
    本当に有難うございました。

• アトレさんの口コミ

110本も付けて下さって大満足です!ありがとうございました♪

• 知佳さんの口コミ

マツエク綺麗についてます!
    お店の雰囲気もいいです!

デザインの説明から優しく教えていただき理想のマツエクになりました。ありがとうございました☺︎

• つきさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました( ; ; )
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

• 幸さんの口コミ

この度は、有難うございました。
    とても綺麗に付けて頂き大満足です。
    本当に有難うございました。

今回のマツエクは今までで1番酷かったです
    オフの途中からしみてきて、最終的に我慢できないくらい目に激痛が走ったので痛いことを伝えると対応してもらいましたが、オフの時点で雑だなと思いました
    施術中はずっと目に違和感があり、時間が経つにつれて痛みが増してきて、最終的には両眼が痛過ぎることを伝え、マツエクを中断しました。
    中断後は、両眼が痛過ぎて目を開けるのも辛くて、右眼は目頭の上下のまつ毛がくっついてて、目も開きませんでした。
    くっいていたまつ毛同士は取ってもらいましたが、目が痛くて直ぐには帰ることができなかったので私がティッシュで目を拭いている中、私のコートを持って帰るのを待っているだけで、大丈夫ですか?の声掛けもなかったのが残念でした。また、最後に上の人に目の確認はしてもらえますか?と聞くと、上の最終確認はしていないと返答されました。イレギュラーなことがあれば一度、上司に報告するか確認してもらうか対応していただきたかったです。その時は目が痛いのとショックでそれ以上は何も言えませんでした。
    後日、眼科に行ったら上瞼の縁が炎症を起こしてました。2度と行きません

• たかさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    とてもキレイに整えてもらい、生え方や整え方までしっかりアドバイスして頂きました!

熊本市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

熊本県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧