クレアラルーチェ 熊本店の掲載
クレアラルーチェ 熊本店のプロフィール画像
Crea la Luce熊本新市街本店 クレア ラ ルーチェクマモトシンシガイホンテン クレアラルーチェ 熊本店

辛島町駅5分

クレアラルーチェ 熊本店の口コミ

• myさんの口コミ

理想通りのデザインです!ありがとうございます!♡

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    素敵な接客に満足いくデザインでした✮
    またきます·͜· ︎︎ᕷ

• yさんの口コミ

練習中の方にして頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました!!指導をされていた方も丁寧で優しくて、とても好印象でした!対応もとても良くて、また行きたいと思いました😆

• まさんの口コミ

とても丁寧で、まつ毛も可愛く仕上がり大満足です!

• 李奈さんの口コミ

とても丁寧に声掛けをして頂いて嬉しかったです!下まつげも綺麗にカール出来て良かったです!また機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

• rukaさんの口コミ

綺麗にしてもらい満足です。

施術中のフォローも適時してくれました。

• ayaさんの口コミ

綺麗にしてくれて、太さも細くしてもらえて満足です。またお願いしたいです。

• りんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足のいくものになりました!ありがとうございました!

• YOUさんの口コミ

• kayeさんの口コミ

上まつ毛は綺麗に上がってとても良かったのですが下まつげにパーマ剤がついてしまっていて、縮れてしまっていたのが少し残念でした;;
    上まつ毛は過去1の立ち上がりでとても満足してます!

• aiさんの口コミ

優しい声掛けで丁寧な対応をしてくださいました。
    綺麗な眉毛になって大満足です。

• MOさんの口コミ

終始丁寧な接客で気持ち良く過ごす事が出来き、いつの間にか眠っていました笑
    仕上がりもよく、気持ちも明るくなりました😊

• riさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足です!

• naさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした☺️お店も綺麗で心地よかったです!
    まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です🫶🏻

• kaさんの口コミ

初めて下まつエクをしました!!
    めちゃくちゃ可愛くなって、友達にもたくさん褒められました♡

• ひまりんこさんの口コミ

まつ毛が長くて、「ロットがない」と言われることも有るのですが、そんな難癖ある私のまつ毛もとってもバッチリ仕上げて頂きました!とても可愛らしく仕上げて頂き感謝です!

• 帆香さんの口コミ

似合う眉毛を提供してくださってとても仕上がりが綺麗で大満足です!施術中も優しい声掛けですごく心地よかったです。ありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

とても、良い仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気も過ごしやすくて、心地良かったです。
    有難う御座いました(^_^)

• もさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり根元から上がって仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです〜

• もさんの口コミ

まつ毛はとても綺麗に上げていただき良かったと思います!
    ですが施術中の声掛けと写真撮影について気になりました。
    最初にアイシャンプーしますね、テープ痛くないですかの声掛けからあと特に何もなく今何してるんだろうって思うことが何回もありました。薬剤塗りますや薬剤落とします、ロットつけますなど言っていただけるととても安心しますし瞼を急に触られるとびっくりしてしまうのでお願いしたいです、、トリートメントを追加したのですが声掛けがなくしていただいたのかなって思いながらお会計したので特に追加オプションしたものは声掛けしていただけるととても助かります!
    写真撮影についてですが、技術向上のためお写真撮らせていただいてもよろしいですかと言うお願いに「大丈夫ですよ」と言いましたが施術中なにも言わずに写真を撮りだすのは大変驚きました。私は目を閉じてて何を取られてるのかもわかりませんし術後の写真を撮るものだとばかり思っていたので怖かったです。いろんなサロンに行きましたがそんなタイミングで撮られることがなかったのでせめて撮る前に施術中のお目元撮らせていただきますね等の説明が欲しかったです。
    長々とすみません。
    技術面は良かったと思います!ありがとうございました!

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧