4.9女性
初めて行きました。施術もスタッフの対応も良かったです。また行きます。
今月もとても素敵なネイルをありがとうございます!!
毎回こちらの要望通りに可愛くしてくれるので感激です✨️
また来月もよろしくお願いします(*^^*)♡
2回目です!
今回も希望通りのとっても可愛くて素敵なネイルにしてくださりありがとございました(*^^*)
すごく丁寧で仕上がりも大満足なので来月もお願いします!
今まで見たことないマグネット色を真似させていただきました!
デザインも可愛くて仕上がりに満足です!
また他の色の組み合わせも試してみたいと思います^ ^
こちらの容貌に快く答えて下さり、大満足の仕上がりになりました!!最高に可愛いネイルをありがとうございます!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても可愛く仕上がって嬉しいです。
またタイミングが合えば、是非お願い致します。
フットとハンドを両方ともかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました!
すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
久しぶりにデザインのあるネイルをしましたが
お任せして良かったです^ ^♡
ケアから最後の仕上げまで細かく丁寧にやっていただきました
本当にありがとうございました!
オイルでケアも頑張ります!
この間はありがとうございました!サロンでやってもらうのが初めてでしたが色々希望聞いてくれてとっても可愛くして頂きました🫶💗
最後に先輩?上司?の方が見に来てくださってましたが褒められてて何故か私まで気分が良くなっちゃいました笑
とっても可愛くして頂きました♡
持ち込みで結構細かく難しいデザインだったにも関わらず、同じように仕上げていただいて本当にありがとうございました🙇🏼♀️!
仕上がりがとっても可愛くてずっと爪見ちゃいます︎☺︎
お人柄もとても良く、丁寧な対応ありがとうございました!
ありがとうございました❣️
時間の変更も対応していただき
眉の形も綺麗に形を整えていただいてとても嬉しかったです。
ありがとうございます!😊
とっても可愛いネイルにしていただき
色々な要望をしたにも関わらず
嫌な顔一つせず相談に乗ってもらいながら
丁寧に施術していただきました!
やりたいデザインを全て盛り込むことができて大満足です!
またぜひお願いしたいです♡
とっても可愛くしてくださりありがとうございました💅♡♡お話も楽しかったです^^🤍
丁寧なのに手際が良くて、お話も楽しくあっという間の時間でした☺️💕
デザインも優柔不断の私ですが的確にアドバイスして下さり、ここ最近で1番満足のいくネイルでした🥰✨
爪が薄いのでいつもオフが痛いのですが、全然痛くなくて嬉しかったです💅✨
またお願いしたいです!!!
ありがとうございました🙏🏻💕
とても丁寧で気さくで明るくて楽しい時間を過ごせました。これからも頑張ってください!!!
スピーディーでお上手な方でした。
色選びも相談乗っていただき、仕上がりもとても可愛いく嬉しいです。
またお願いしたいです^_^ありがとうございました。
初めて利用しました。他店でパラジェルにしていたので、こちらのお店でもパラジェルにしました。(パラジェルはプラス1000円)
一週間経ちましたが今のところ取れそうなところはありません。色も気に入っています。ありがとうございました。
とても丁寧で、可愛くしていただいて満足です♡
とても丁寧に施術して頂きました。お気に入りです!ありがとうございました♡