Luonto❁ Mayuの掲載
有楽町駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 日比谷駅5分

Luonto nail TOKYO 【ルオント】所属・Luonto❁ Mayuの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くしていただいて満足です♡ ありがとうございました!

【オフ有り】ハンド✋ワンポイント🌈 (両手1本ずつアート)パラジェル変更+¥1100 ¥3,300

来店日:2023年1月14日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2023年1月17日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。お気に入りです!ありがとうございました♡

【初回オフ無料 オフ有り】 ハンド✋ グラデーション🧚‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年1月13日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ちゅるんとしたカラーよくお似合いでした✨ お話も楽しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧にオフしていただき、すごく綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

【オフ有り】 ハンド✋ ワンカラー ¥2,750

来店日:2023年1月12日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月16日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧にかわいいデザインでした☺️

【オフ有り】フット🦶 ワンポイント🐾 (両足1本ずつアート)パラジェル変更+¥1100 ¥3,850

来店日:2023年1月10日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 蛍光マーブルとてもかわいくてお似合いでした✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年1月10日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! またよろしくお願いします。

【オフ有り】 ハンド✋ ストレートフレンチ🧜‍♀️ ¥2,750

来店日:2023年1月3日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ またお待ちしてます!よろしくお願いいたします🌼

返信日:2023年1月6日
  • Tomo-coのプロフィール画像

Tomo-coさんの口コミ

お話ししたい時はノリよく、静かにしたい時は集中してやっていただけるので、大変過ごしやすかったです!スクエアオフが好きなのですが、欠けやすい&横の指を傷つけてしまうと相談したら、適度に角を落としつつファイリングしてくださったり、気遣いがありがたかったです。ネイルの仕上がりもよく、またぜひお願いしたいです!

【オフ有り】フット🦶ワンカラー ¥2,750

来店日:2022年12月27日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ また機会がありましたらご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年1月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

まゆさんのおかげで始めてマグネットネイルに挑戦することができました!仕上がりも満足です!一緒にカラーも選んでもらえて優柔不断な私はとても助かりました!またお願いします!

【オフ有り】 ハンド✋ グラデーション🧚‍♀️ ¥2,200

来店日:2022年12月23日来店回数:5

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マグネットネイル初めてとのことでしたが、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです😊💓 またお待ちしてます🙌

返信日:2022年12月24日
  • Kagawaのプロフィール画像

Kagawaさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、選んでくださったカラーがとても可愛く気に入っています😚💡 お店も和やかで雰囲気が良くて、担当していただいた方も気さくで楽しくお話させて頂きました🥳 最後の先輩のチェック?もとても細かくチェックしてアドバイスされているのをみて、本当に丁寧にネイルを扱っているお店なんだなぁと感じました😳👏 筆タイプのケアオイルに感動して2種類まとめ買いしたので自宅で使うのが楽しみです🥰

【オフ有り】 ハンド✋ ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年12月22日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お色味喜んでいただけて嬉しいです😭💓💓 ネイルオイルぜひ沢山使って保湿してあげてください🙌 また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月22日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

なに一つ不自由なく施術していただきました。 懸命にオフをしてくださり、大変な合間もいろいろなお話して楽しませてくれたり、色味を塗るときはスムーズで、モデルで来てるとは思えないくらいでした。 ホントにありがとうございました。

【オフ有り】フット🦶 グラデーション ¥2,200

来店日:2022年12月17日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さっそく映画のチケット予約しちゃいました😆 色々なお話できて楽しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても満足です✨ ベージュ系が好きな私はとても迷いましたが、綺麗なラメが入ってるベージュにしました! 可愛くて気に入っています!ありがとうございました😊

【オフ無し】ハンド✋ ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年12月15日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カラフルなラメのベージュお似合いでした💓 気に入って頂けて嬉しいです! また機会がありましたよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年12月16日
  • Hieのプロフィール画像

Hieさんの口コミ

とても綺麗に仕上げ頂きました。ありがとうございました♪

アイブロウ💓ワックス脱毛 ¥1,100

来店日:2022年12月15日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 印象がとてもスッキリされてお似合いでした✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

仕事で少し遅くなってしまいましたが、優しくお声掛けくださいました。 カラーの種類が豊富にありましたが、この時期に人気のカラーは欠品のものが多く残念でした( ; ; )しかしそのおかげでいつもチャレンジしないようなネイルに挑戦できたと思います。ありがとうございました。

【オフ有り】フット🦶ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年12月14日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご希望のカラーご用意できず申し訳ございません。 また機会がありましたらお待ちしてます😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

定額の種類もたくさんあって、色も変えられたのでとても素敵なデザインをご提案いただきました🥰 またぜひお願いしたいです!

【オフ無し】フット🦶 ワンポイント🐾(両足1本ずつアート)パラジェル変更+¥1100 ¥3,300

来店日:2022年12月14日来店回数:2

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色味明るい方のカラーにして正解でしたね🙆‍♀️✨ デザインもよくお似合いでした💘 またお待ちしてます!

返信日:2022年12月15日
  • ぷぅさんのプロフィール画像

ぷぅさんさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡

【オフ有り】フット🦶ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年12月13日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ザクザクラメ可愛かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年12月13日
  • tohkoのプロフィール画像

tohkoさんの口コミ

白パールを考えていると伝えたらホログラムラメを提案してくれて、とても素敵な色でした。 施術も丁寧で真剣な感じが伝わってきました。

来店日:2022年12月5日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ラメのお色味とてもお似合いでした🫧 日々成長できるよう頑張りますので、またご機会あればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年12月5日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

爪が割れてしまって困っていましたが、補強の対応もしていただき、対応の丁寧な施術でした! また行きたいなと思います😊

【オフ有り】 ハンド✋ ワンカラー ¥2,200

来店日:2022年12月4日

Luonto❁ Mayuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 普段やらないお色とのことでしたが、お上品でとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月5日
  • さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

トリートメントでとても綺麗にしていただき周りからの評判も良かったです!

先着順❗️シャンプー+トリートメント+ヘッドスパ ¥0

来店日:2022年4月16日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

本日はヘッドスパありがとうございました! マッサージも嬉しかったです💕

先着順❗️レディースシャンプー+トリートメント+ヘッドスパ ¥0

来店日:2022年4月13日
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

性格がさっぱりした方で、すごく好感が持てました。それと垂れ目でとてもかわいかったです。シャンプーはもう少し上手くなると嬉しいかな😂肩など揉みほぐしてもらってすごく動かしやすくなりました💖ありがとうございました💓💓

来店日:2022年4月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

20代前半

シャンプーもヘッドスパも上手で凄く気持ち良かったです! ブローも丁寧でした!

来店日:2022年4月7日

Luonto nail TOKYO 【ルオント】の詳細情報

Luonto nail TOKYO 【ルオント】
東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F (地図)
有楽町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00