プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の掲載
プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のプロフィール画像
PARTY PARTY hair パーティ パーティ ヘア プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入

関内駅3分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅10分

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の口コミ

• SAYURIさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、丁寧な説明をしてくださり安心しました。
    仕上がりもとても満足で、挑戦してみて良かったと思えるくらいです!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!
    ロングを楽しみたいと思います、ありがとうございました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日はparty party hairにご来店いただき誠に有難う御座います✨

エクステ気に入っていただけて嬉しいです😊

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    丁寧にケアしていただけると3ヶ月は全然持ちますので、ぜひ長く楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2022年12月9日
  • 琴美さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが思ってた以上に地毛と馴染んでいてびっくりしました。皆さん気さくな方でとても楽しかったです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

この度はparty party hairにご来店いただき誠にありがとうございました!

プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです😆
    自毛での扱いよりは気にすることもありますが、普段と違った自分をより長く楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2022年12月9日
  • Nさんの口コミ

他店のエクステオフをして頂きました。
    スピーディーな施術で会話もとても楽しかったです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日は PARTY PARTY hairにご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年2月16日
  • ひぃさんの口コミ

初めてプルエクステをつけて頂きました。

シールエクと違うって洗った時のうねったりもなくサラサラでとても扱いやすいです。
    施術していただいた際にも程よく話しかけていただいたので楽でした。

暗髪も好評だったのでまたお願いします。

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

この度はPARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございました!

プルエクステ気に入っていただけたら幸いです。
    他のエクステに比べて取り扱いも楽だと思うので、少しでも長く楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2022年11月15日

わからないことにも丁寧に説明してくださりありがとうございました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

気に入っていただけたら幸いです!!
    大事に扱うと3ヶ月は全然保つので是非長く楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年11月10日

初めてのプルでしたが、細かく説明などもして下さり髪色に合う色の相談もして頂き綺麗に仕上げて頂きました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

PARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございました😊

プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです!
    長く楽しんでもらえたらと思います!

取り扱いなどわからないことは、アプリのトークからでもいつでも遠慮なくご相談ください!

返信日:2022年11月10日
  • まなみさんの口コミ

元は顎ラインのボブで馴染むかすごく不安でしたが、親や友達にもわかんないよ!って言われるくらい馴染みました
    髪質もサッラサラでめちゃめちゃ良いし、エクステをつけていただいてる時間もお話ししててあっという間に終わっちゃいました🐻🐻

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日はPARTY PARTYにご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです😃
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ロングできるだけ長く楽しんでください!
    取り扱いなど気になることあったら遠慮なくご相談ください!

返信日:2022年10月20日
  • 冬菜さんの口コミ

痛くなくて、会話もとても楽しく、自然な仕上がりになりました!
    終始嫌な気持ちにはなりませんでした!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

気に入ってもらえてよかったです^_^

色々楽しんでください!

また、何か気になることや、取り扱いなど、なんでも相談してください!

返信日:2022年10月14日

初めてのプルエクステでわからなかったのを丁寧に説明していただき、予算以内で上手く馴染むようにしていただきました!!
    また来ます!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

なるべく長く楽しんでもらえると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます

• とさんの口コミ

他店のプルエクをオフしました。手際良くてすぐ終わりました。時間も早めて頂きありがとうございました。

• ℳさんの口コミ

はじめてのプルエクステでしたが、なじみも良いです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

PARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございます!

取り扱いなど疑問が出ましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

• ワンパチさんの口コミ

いろんな相談に乗ってもらえて自分がやりたい髪型にしてもらえました!!
    施術中はアニメの話とかいろいろしてとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

気に入ってもらえて嬉しいです!

またアニメの話しましょう!
    お勧めも教えてください^_^

• Minaёさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    希望通りのカラーになったのとオススメしてくれた
    シャンプー次行ったら絶対買います!!
    沢山お話もできたしためになるお話も聞けて楽しかったです!
    また今回の色が落ちたらぜひ行きたいと思ってるいるのでよろしくお願いします😋
    こんなに楽しい美容院なかなかないです!!
    またよろしくお願い致します☺️

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日はparty party hairにご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

きにいっていただけてうれしいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたお手伝いさせてください。
    ご来店おまちしてます!

返信日:2022年3月17日
  • ♡さんの口コミ

帰って確認してみたら後ろの地毛とエクステが全く馴染んでなくてクラゲのような仕上がりでした。高いお金を出したのに最悪です。もう二度と行きません、ありがとうございました。

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

この度はご満足いただけず申し訳ごさいません。

ご説明した通り
    髪の毛量や長さによって必要な本数はかわってきます。
    気に入っていただけるよう本数を付け足しすなど、手直しさせていただきたいのですが、お手数ですが、一度ご連絡いただけないでしょうか?
    よろしくお願いします。

返信日:2022年3月18日
  • hさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番最高でした!
    お話も楽しかったし施術がとても丁寧でした。友達にも親にも大絶賛で嬉しかったです(^-^)また必ず行きたいです!本当にありがとうございました😭

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

party party hairにご来店ありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます😊
    気に入ってもらえて嬉しいです!

おすすめしてもらった映画も観てみますね笑

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年3月10日
  • いぶきさんの口コミ

相変わらず良い人やー!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

いつもparty party hairにご来店ありがとうございます😊

とても素敵な口コミありがとうございます‼️
    笑ってしまいました!笑

また笑顔のお手伝いさせてください^_^

返信日:2022年2月28日
  • まりかさんの口コミ

初めてプルエクステをつけましたが、付け心地がシールと違って満足してます!
    カラーもしっかり相談して可愛くしてもらいました!!
    完成した姿すごく満足してます(^^)

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日はparty party hairにご来店いただきありがとうございました😊

pullexte気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非永く楽しんでください!

返信日:2022年2月15日

とても可愛い仕上がりで満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日は PARTY PARTY hairにご来店ありがとうございました😊

pullexte気に入っていただけて嬉しいです😆

ロング楽しんでください‼️

楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます🤲

返信日:2022年1月29日
  • 由理さんの口コミ

初めてプルエクステ付けました。付けてる感ゼロでとても良いです!担当してくださった方もとても話しやすく楽しく付けれました
    急な子連れでも行きやすかったです!また利用したいと思いました

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

PARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございます😊

pullexte気に入っていただけて嬉しいです‼️

ロング楽しんでください!

次こそお子さんの心の扉ガン開きにしたいと思います笑

返信日:2022年1月28日
  • 穂風さんの口コミ

はじめてのエクステで自然に付けていただけたのでとても助かりました。ありがとうございます!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

PARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございました‼️

自然に馴染んでよかったです!
    Diamond毛なので大事に扱っていただければ3ヶ月は持つので頑張ってください^_^

また、取り扱いなど気になることあれば遠慮なくご連絡ください!

またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2022年1月28日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARTY PARTY hair付近の駅の美容室・美容院を探す