プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の掲載
プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のプロフィール画像

PARTY PARTY hair パーティ パーティ ヘア プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入

関内駅3分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅10分

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のメニュー

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のフォト

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の動画

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の口コミ

• とさんの口コミ

みなさんとっても気さくで楽しくて丁寧で
    すごくよかったです!
    長い髪楽しみます😊!

ありがとうございました✨
    また伺います♬

• ぬいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さり、完成にすごく満足出来ました!施術中も沢山話しかけてくれてたのしく過ごせて良かったです!

• 寿蘭さんの口コミ

先ず…とってもとっても大満足です!
    退屈な人生に刺激が加わった感じで最高な気分です♪
    初めてでエクステのみでしたが、次はカットもお願いしたいと思いました。
    真剣に考えてやってくれている様子がとっても好印象でした!ありがとうございました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のアピールポイント

平素は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染拡予防対策を徹底して営業しております。検温、消毒、マスクの着用、ご予約時間の早すぎ、遅刻などご協力よろしくお願いします。

✨関内駅3分✨可愛くなれる♪と話題のsalonが遂に横浜関内にOPEN🌈選ばれたサロンしか取扱うことができない✨横浜エリアのプルエクステ取扱美容室✨また、こだわりのcut技術をはじめ、最新カラー剤など一流の商材のみを取扱い👏ワンランク上の《美》をお客様にご提案することをお約束致します😆是非お気軽にお越し下さい👍

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のプロフィール

はじめまして!PARTYPARTY hairの西野入です!海外でや青山で培ったcut技術と横浜初のプルエクステやイルミナカラーなど大人気メニューを中心にお客様の可愛くなりたいに期待以上に応え来て良かったと思って頂けるよう最高の技術とおもてなしで皆さまのお越しを心よりお待ちしております!

カット、前髪カット、パーマ
ショート、ロング、ボブ
モード、メンズ、ナチュラル
カラー✨エクステ✨カット✨パーマ✨ なんでもお任せください👍 横浜初で唯一のプルエクステ取扱店👏 是非、最新エクステをご体験ください‼️
スポーツ、お酒、映画、仕事笑
代表

PARTY PARTY hairの詳細情報

PARTY PARTY hairの内観・外観1

神奈川県横浜市中区常盤町2-15-1 モダン関内ビル305 (地図

関内駅3分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅10分

JR関内、ブルーライン関内

関内駅
営業時間外でもご予約お承ります✨お気軽にお問い合わせください✨

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

分煙

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARTY PARTY hair付近の駅の美容室・美容院を探す