プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の掲載
プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のプロフィール画像
PARTY PARTY hair パーティ パーティ ヘア プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入

関内駅3分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅10分

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の口コミ

• kanaさんの口コミ

仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて、
    施術中も色々話せて楽しかったです😳
    またお願いしたいです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

仕上り気に入っていただけて嬉しいです😆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

ぜひまたお待ちしてます♪

• はさんの口コミ

痛くも違和感もなくて、施術中の会話も気軽に話せて楽しかった!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

お店気に入っていただけて嬉しいです‼️

その後のpullexteの調子はどうですか?

気になることあったらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

• momoさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き満足です(^^)明るく楽しく過ごせました🙌🏻
    エクステの持ちや違いについても細かく教えて頂き良かったです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

PARTY PARTY hairにご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけてよかったです!

その後どうですか??

他のことでも遠慮なくご相談ください!

• 梨乃さんの口コミ

初めて行くサロンで不安でしたが思い通りの髪色にして頂きとても満足です!!
    店員さんも面白い方でとてもいいお店でした!
    また、伺いたいです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

この度はpartypartyhairにご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです‼️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨

またのご来店心よりお待ちしてます!^_^

返信日:2022年3月1日
  • rrkさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、満足のいく仕上がりでした🙇‍♂️

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

満足していただけてよかったです^_^

取り扱いなど、気になることや、ご質問有ればいつでもご連絡ください!

是非永く楽しんでいただけたらと思います^_^

返信日:2021年11月15日
  • まさんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で1番楽しかったです!
    遅い時間だったのに最後まで可愛く仕上げて頂きとても満足してますˊᵕˋ♡

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊笑

気に入っていただけて嬉しいです^_^

楽しい時間をありがとうございました♪

ロングたのしんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2021年11月15日
  • いぶきさんの口コミ

気さくに話してもらえて楽しかったです!
    100本入れた後に130本入れてもらいにもう一回お店に来店しても嫌な顔せずにやってもらえて気持ちよかったです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日は横浜PARTY PARTY hairにご来店、お父上共々ありがとうございました!

いぶき様も気さくにマイホームのようなくつろぎ最高でした笑
    ぜひまた遊びに来てください^_^

目指せ5ヶ月です笑

ご相談あればいつでもご連絡ください。

返信日:2021年10月31日
  • kyoooさんの口コミ

初めてのプルエクステでしたが、驚くほど馴染んで大満足です✨
    常に気にかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします🙏

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日は横浜PARTY PARTY hairにご来店いただき誠にありがとうございました😊

プルエクステ喜んでいただけて嬉しいです✨

お話したのしかったです。こちらこそありがとうございました^_^

ロングたのしんでください💪

またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2021年10月31日
  • かなさんの口コミ

初めてで、不安もありましたが、気さくにお話してくださって、楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    初エクステ、これから数ヶ月楽しみます!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

できるだけ長く楽しんでくださいね☆
    気になることとかあったら、遠慮なくご来店ください♪

○○愛好会に入会させていただきありがとうございました笑

返信日:2021年10月30日
  • 七海さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    初めてのプルエクステでしたが、
    とても満足しています!
    またよろしくお願いします🥰

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日は横浜party party hairにご来店いただきありがとうございました😊

取り扱いなど気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年10月27日
  • 望華さんの口コミ

確認連絡の返信の対応も早く、やり取りがスムーズで
    お店に着いてからも雰囲気良く楽しく話してくれて、施術も丁寧で相談しつつ私の理想に合わせてくれました!(^^♪
    お店の内装が可愛くて、またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました✨

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    喜んでいただけて本当に嬉しいです😆

普段の取り扱い方やつぎのスタイルなどなんでもご相談ください✨

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年10月27日
  • あいらさんの口コミ

当日予約にも関わらずお時間のない中カットも追加して頂きありがとうございました!無駄のない技術とお話しも楽しくてあっという間でした!🤍
    仕上げも巻いてくださり大満足です〜🥲♥️
    ぜひまたお願い致します!🦭❤️‍🔥

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日は横浜PARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございました😊

プルエクステ気に入っていただき嬉しいです。
    取り扱いなどわからないことがあれば遠慮なく連絡ください✌️

お互いに楽しんでいきましょうね〜😁

またお待ちしてます♪

返信日:2021年10月7日
  • 優理さんの口コミ

初めてのプルエクステで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    お話ししながら楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

優理様
    この度は横浜PARTY PARTY hairにご来店いただき誠にありがとうございました‼️

嬉しい口コミもしていただいてありがとうございます😊

プルエクステのあつかいや気になることございましたら遠慮なくご連絡ください⭐️

エクステ以外でもお役に立てたら嬉しいです‼️

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年10月4日
  • Natsukiさんの口コミ

エクステの悩みだったり色々不安があったのですが、しっかり聞いてくれてとても安心してお任せする事が出来ました!カラーもエクステも大満足です^^♡︎また是非よろしくお願い致します!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

natuki様この度は横浜PARTY PARTY hairにご来店いただいた誠にありがとうございました😊

プルエクステ、当店を気に入っていただき嬉しいです。
    エクステ以外のお手伝いもできれば幸いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2021年10月4日
  • ゆりゆりさんの口コミ

本日は急だったのに関わらず施術してくださりありがとうございました!

こだわりが強かったのですが、サラサラとこなしてくださり今までで一番いい仕上がりになりました!
    馴染みもよく、カットもしてくださったので違和感があまり感じられません!!

こうしたほうがいいよとか、これとかどうかなとか提案もしてくださり
    一緒に考えてくださって親身だと感じました!

お話しも楽しくあっという間で、痛くもなく
    施術もスタッフさんの対応も心地よい空間でした!

またお願いしたいです!!

本日は本当にありがとうございました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

お仕事帰りで疲れてるのにご来店いただきありがとうございます⭐️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます笑
    毛質でご迷惑をおかけしましたが、気に入っていただけてよかったです!

次回はさらに居心地の良い空間作りができるよういつも通り頑張ります笑

また、offのご来店楽しみにお待ちしてますね⭐️

ロング楽しんでください🤲

• サさんの口コミ

初めての利用だったので不安でしたが
    最初から最後まで温かくて緊張せずに施術して頂けました
    とても楽しく施術して頂けて仕上がりも満足なので
    是非また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました(嬉)

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです😆

ロングとてもお似合いでした⭐️
    楽しんでください✌️

• 🈂️❗さんの口コミ

1週間後のアフターケアまで完全無償でご丁寧にして頂けました。私が個人的に気に食わなかったのに嫌な顔せず迎えてくれて安心しました。
    エクステは手入れやセットが難しかったですが美容院自体はとても満足です。

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

口コミしていただきありがとうございます‼️

エクステ扱いづらくて申し訳無かったです💦

付けてるとなれて楽になったりもするので、また、イメチェンしたくなったら懲りずにチャレンジしてみてもらえたら嬉しいです😆

また、エクステ以外でもしっかり対応させていただくので何かご相談ありましたらぜひお力にならせてください‼️

この度はありがとうございました😊

• るなちさんの口コミ

何度も時間の変更してしまったのにも関わらず、しっかり施術してくださいました!
    いろんなエクステ付けてきましたが初めてこんなに毛質良くて馴染みました!

ご来店ありがとうございました😊

その後のエクステの調子はどうですか??

毎日暑くて乾かすのも大変だと思いますが、ロング楽しんでください⭐️

• 葵さんの口コミ

いつも要望に応じて対応してくれてめちゃめちゃ定員さんも話しやすくていつも時間経つのが早いです😂
    今回もめちゃめちゃいい仕上がりになりました!
    今回は5ヶ月くらい持たせられるよーにがんばろーと思います笑😂

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます‼️

5ヶ月なかなかレベル高いですが無理せず頑張ってください笑
    楽しみにしてます!

• みすずさんの口コミ

楽しい時間を過ごしました〜!とても丁寧で可愛くしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました😊

良い感じのロングにイメチェンできましたね^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‼️

またのご来店までいっぱい楽しんでください😁

口コミありがとうございました⭐️

返信日:2021年7月22日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARTY PARTY hair付近の駅の美容室・美容院を探す