プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の掲載
プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入のプロフィール画像
PARTY PARTY hair パーティ パーティ ヘア プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入

関内駅3分 / 日本大通り駅7分 / 馬車道駅10分

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入の口コミ

• とさんの口コミ

みなさんとっても気さくで楽しくて丁寧で
    すごくよかったです!
    長い髪楽しみます😊!

ありがとうございました✨
    また伺います♬

• ぬいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして下さり、完成にすごく満足出来ました!施術中も沢山話しかけてくれてたのしく過ごせて良かったです!

• 寿蘭さんの口コミ

先ず…とってもとっても大満足です!
    退屈な人生に刺激が加わった感じで最高な気分です♪
    初めてでエクステのみでしたが、次はカットもお願いしたいと思いました。
    真剣に考えてやってくれている様子がとっても好印象でした!ありがとうございました!

• ぶさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからとても満足いく仕上がりになりました🥰
    お話も楽しく、要望も聞いてくださりありがとうございました!🙇‍♀️✨
    また、よろしくお願いします!

• ユメカさんの口コミ

とても良かったです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日はPARTY PARTY hairにご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

取り扱いに困ったら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• 愛羽さんの口コミ

エクステの種類から教えて頂き、お話もしやすく楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^

楽しい時間をありがとうございます!

ロング楽しんでください!

• のんさんの口コミ

エクステをつける量など丁寧にカウンセリングしていただいたので理想の量にすることができました!
    私の地毛がインナーカラーを入れていたりとカラーのムラがあったりしたのですが、すごく馴染んでいてとっても嬉しいです

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

素敵になってよかったです!

取り扱いでわからないことはいつでも聞いてください。

またのご来店お待ちしてます

• マリカさんの口コミ

色々とアドバイスを頂き大変参考になりました。
    急な予約にも関わらず営業時間外でもご対応して頂いて感謝ですT^T
    また次回も利用したいと思います。

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お役に立ててよかったです!

ロング楽しんでもらえると嬉しいです!

• ゆきさんの口コミ

とてもよかったです。

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

またお役に立てればと思います!

• rさんの口コミ

施術中も楽しく話して下さりました!
    ありがとうございました^^

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日は PARTY PARTYにご来店ありがとうございます!

可愛くなって私も嬉しいです♪

楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

• みすずさんの口コミ

髪型も髪質もかなり悪い状態だったのに綺麗に仕上げて頂きました!話も面白くてすごく楽しい時間でした!またお願いします!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日は PARTY PARTY hairをご利用いただきありがとうございました!

楽しい時間をありがとうございました^_^

嬉しいコメントありがとうございます😭

また、お役に立てればと思います‼️

• 愛さんの口コミ

すごく楽しい時間をありがとうございました。
    憧れだった金髪ロング楽しみます。
    すごく丁寧に綺麗につけて下さったので、それを無駄にしないようにお手入れしっかりしますね💓

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいコメントありがとうございます‼️

こちらこそ楽しい時間を過ごせて感謝です!

また、お手伝いできたら嬉しいです。

• うーさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、想像以上に馴染みすぎてて地毛にしか見えないくらい綺麗にして貰えて感動しました!!
    メッセージから丁寧に対応して頂き、施術中の会話も楽しくて長い施術時間が退屈に感じなかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

すごい嬉しいコメントありがとうございます😭

是非また可愛くするお手伝いしたいです‼️

エクステ以外でもお待ちしてます!

返信日:2023年12月4日

担当して下さった方が親しみやすい方で、楽しかったです!見積もりを初めにしてくれるので安心でした。元々ブリーチしていてムラだらけの髪でしたが、上手く馴染ませていて凄いと思いました。エクステもサラサラで嬉しいです。ありがとうございました😊

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♪こちらこそ嬉しいお声をいただいて幸いです。エクステについて困った事わからない事があったら気軽に声をかけて下さいね。またのご来店お待ちしております。テニス🎾できると良いですね☺️ 担当カツオ

ご来店ありがとうございました!こちらの都合で担当変更ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます! 西野入。

返信日:2023年3月22日
  • ころさんの口コミ

予約の時点からメッセージで丁寧に答えてくださり、はじめてのプルエクステでしたが、扱い方を丁寧に説明してくださったりと安心して付けられました☺︎

つけてから数日経ちましたが毛質もよく何不自由なく生活できてます♪金額等もすごくクリアでおすすめします!!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日は PARTY PARTY hairにご来店いただきありがとうございました!!

安心していただけてよかったです!
    私も安心しました♪

またお役に立てれば嬉しいです!

返信日:2023年12月4日
  • キヨねこさんの口コミ

はじめてのプルエクステでしたが、他のシールと比べると本数が少ないなと実感したので、次回は120本でつけてもらおうかなと思いました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日は PARTY PARTYにご来店いただきありがとうございました!

シールより多く付けないと同じぐらいにならないのはたまに傷ですが、それでも軽くて扱いやすいと思うので、是非厚めのスタイルも挑戦してください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

• 梨沙さんの口コミ

スタッフさんがすごくいい方で楽しかったです。 エクステも想像以上でした。リピします。

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

先日は PARTY PARTY hairにご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです😊

プルエクステ楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年2月16日
  • リリさんの口コミ

初めてのエクステだったので緊張しましたが好みに合わせて選んでいただけたので理想の髪型になりました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステでお手入れも大変かと思いますが、それも含めて楽しんでいただけたらと思います!
    取り扱いに疑問や不安などありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年2月16日
  • SAYURIさんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、丁寧な説明をしてくださり安心しました。
    仕上がりもとても満足で、挑戦してみて良かったと思えるくらいです!
    たくさんお話もできて楽しく過ごせました!
    ロングを楽しみたいと思います、ありがとうございました!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

本日はparty party hairにご来店いただき誠に有難う御座います✨

エクステ気に入っていただけて嬉しいです😊

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    丁寧にケアしていただけると3ヶ月は全然持ちますので、ぜひ長く楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2022年12月9日
  • 琴美さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが思ってた以上に地毛と馴染んでいてびっくりしました。皆さん気さくな方でとても楽しかったです!

プルエクステ/潤艶 最強矯正/西野入さんからの返信

この度はparty party hairにご来店いただき誠にありがとうございました!

プルエクステ気に入っていただけて嬉しいです😆
    自毛での扱いよりは気にすることもありますが、普段と違った自分をより長く楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしてます^_^

返信日:2022年12月9日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARTY PARTY hair付近の駅の美容室・美容院を探す