4.7男性 / 20代後半
ありがとうございました😊とても満足です。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださって、カットしてくださりました。またお願いします!
お願いした通りにカットしてくれました!
お話もとても楽しかったです!!
またお願いします!!!
本日ハーフアップを行っていただきましたが、とっても綺麗で可愛く友人にも褒めて頂けて来てとても良かったです!
大事なイベント等ある日にまた利用させていただきます!
本当にありがとうございました。
希望に近い色にしていただけました!
すでに色が入った状態でしたが、事前に相談にのってもらえ安心してお願いできました。
楽しい時間がすごせました!
もう少し暗くがよかったですが、時間…が
初めて来店しましたが、
完成のイメージから、毛髪への悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい仕上がりになりました🌷
毛髪への悩みに対しては、ホームケア方法を
教えて下さりとっても良かったです(*^^*)
リピありです🤟🌱
頭皮が敏感なので施術に心配があり、カラーを初挑戦しました。担当者さんに敏感なのでご相談したところ、真摯にご対応していただけました。カラー後も問題なく大変感謝しております。
スタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございまさした。
担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました。
初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。カラーも大変気に入りました。またぜひお願い致します。
すごいいい感じに仕上げてもらえました!
またお願いしたいです!
初めて伺いました。丁寧なお話の仕方など、安心していられました。また伺いたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
全体的に色がまだらで白髪がチラホラ目立ってきたのでカラーをお願いしました。丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。
とても話しやすく感じの良い方でした。
またお願いしたいと思います。