ar+ ❤️‍🔥アイナの掲載
ar+ ❤️‍🔥アイナのプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン ar+ ❤️‍🔥アイナ

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤️‍🔥アイナの口コミ

ちょうどいい具合にカットしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

非常にやさしく明るい方で仕上がりも大満足です。

• 天真さんの口コミ

とても良かったです。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです

• Rideさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。

• 大記さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大変満足致しました。

また行きたいと思います。

• 学さんの口コミ

ものすごく明るい方で話しやすい方でした!
    お仕事に対する意欲もあり、帰り際には、お仕事頑張って下さい!
    もっと上手になっていますから、また来て下さいと声をかけられ、とても気持ちが良いひと時でした。

• Kotaさんの口コミ

非常に雰囲気の良く、明るい方でとてもよかったです。 また今度カットしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

非常に雰囲気の良い方と美容室で、思っていた通りのカットをしていただき大変満足しています。ぜひまたカットしていただきたいと思います。ありがとうございました。

• おかじさんの口コミ

初めてのお店で緊張してましたが、親しみやすい方だったのでリラックスできました。
    丁寧にカットしていただけたので、次回も利用したいと思います。

• 友成さんの口コミ

対応も丁寧で店内の雰囲気も良く
    心地よく利用出来ました!
    最後にスタッフさんが気になるところを
    細かいところまで直してくれました!
    有料でも利用したいと思いました!

• ゆめた。さんの口コミ

とても元気で話しやすい方で良かったです!
    色々注文してややこしいお願いをしたのに、仕上がりも上手で、イメージ通りで満足しています。
    お店の雰囲気も良く、先輩の方も優しく良かったです。
    またお願いしたいです。

丁寧にやり取りしていただき、スムーズに来店することができました。
    とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    是非とも、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• takaさんの口コミ

2回目の利用です!
    とても話しやすく、お友達と話しているような感覚で終始楽しく過ごさせていただきました(*´꒳`*)
    内容もとても丁寧で、あれこれ細かい注文に一つ一つ対応してくださり、また、シャンプーなどの相談についても色々と教えてくださりありがとうございました♪
    是非また次回もよろしくお願いしますね(*´`)

• yukさんの口コミ

この前はありがとうございました☺️
    話尽きなくて楽しかったです!
    仕上がりも満足です☆☆
    次はカラーお願いします🙌🙌

• めいさんの口コミ

対応も丁寧で楽しくお話しさせていただいて、仕上りも綺麗に仕上げていただきました!ミニモでも優しく対応していただきとても嬉しかったです!
    これで梅雨も乗り切れそうです^_^

• Zicoさんの口コミ

とても明るく元気にお話ししてくださいました!
    長時間の施術でしたが、最後まで笑顔で対応してくださり嬉しかったです😄

縮毛矯正とカラー(初めて!)をお願いしましたが、きちんとくせも抜けて素敵なお色に仕上げていただきました。
    +¥1500でトリートメントもやってくださったおかげで、髪がとてもツルツルと手触りよくて気持ちいいです♪

初めてのカラーでどきどきしましたが、仕上がりも大満足です😄
    愛奈さんのお人柄にも惹かれるものを感じたので、また機会があったらお願いしようと思います🌟

• ゆんさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間でした!
    カラーをしていただき、色落ちが楽しみです。
    次はハイライトをお願いします。

• よしみさんの口コミ

2回目のカラーで、とても綺麗に染めていただきとても満足です(><)

いつも明るくて、とても会話が楽しくて、また行かせていただきます(><)!

施術していただいてから1週間ほど経過しました。
    カラーはいつも流行も気になりつつ無難なところを選んでしまいがちなのですが、いろいろと相談に乗っていただけてよかったですし、良い感じに色落ちしてきています!
    大変なお仕事だと思うのですが、ご自分の中で信念を持って選んで一生懸命に働いていらっしゃるのがよく伝わります。
    最初の予約から2回ほど日程変更があり、仕方がないことは言えミニモでのやり取りも少し感情的になってしまったりしたのですが、たくさんお話もしていただけて楽しい時間でした!
    またカラー等で伺いたいと思いますし、これからのご活躍を応援しております!ありがとうございました^^

• Reさんの口コミ

本日はありがとうございました^^*
    人柄もとても良くこんなにお話をするのが楽しいと思える方に出会ったのは初めてでした!
    髪の毛も可愛く巻いて素敵に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願い致します^^*

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す