ar+ ❤️‍🔥アイナの掲載
ar+ ❤️‍🔥アイナのプロフィール画像

ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン ar+ ❤️‍🔥アイナ

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤️‍🔥アイナのメニュー

ar+ ❤️‍🔥アイナのフォト

ar+ ❤️‍🔥アイナの口コミ

• 紗綾さんの口コミ

ハイライトの感じについて色々提案してくださったので、とても可愛い髪色になりました!!作業に入るときも〜しますねと声がけしてくださり、すごく丁寧で良かったです!!

• なぁさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    たくさんアドバイスくれて、満足した髪型にしていただいてとても満足しています☺️
    またお願いしたいです!!💕

• milkさんの口コミ

短時間で完璧なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。教わったアレンジ、早速チャレンジします。ますますのご活躍を!

ar+ ❤️‍🔥アイナのアピールポイント

❤️‍🔥新宿東口から徒歩5分❤️‍🔥 🥳当店指名数No. 1🥳 🎨ブリーチデザインカラーが得意🎨🗽ブリーチでお悩みの方は私にお任せ下さい🗽👑ヘアスタイルもご相談下さい👑

閲覧して頂きありがとうございます🥳

当店ではブリーチを活かしたデザインカラーが自慢のサロンとなっております😎

🇰🇷トレンドに合わせた韓国風デザインカラー🇰🇷
❤️‍🩹ブリーチのコントラストを活かしたインナーカラー❤️‍🩹
❤️‍🔥私の最大の得意技術シルバーグレーカラー❤️‍🔥
👼2つの色味を合わせた個性的デザインカラー👼
👗高発色のビビットカラー👗
💍韓国風顔まわりレイヤーカット💍
👑タッセルボブ(切りっぱなしスタイル)👑
🔥個性的ウルフカット🔥
🌈トレンドを取り入れたヘアスタイル🌈
🌏お客様に一人一人に合わせた接客🌏

など、可愛らしいスタイルからカッコいいスタイルまで幅広い技術を得意とさせて頂いております🌞
また、お客様一人一人に合わせた接客もさせて頂きます🐶
レディースだけでなくメンズスタイルもお任せください✨

デザインやヘアスタイルにお悩みの方は是非私にご相談下さい✨

⚠️必ず注意事項をご覧になった上でのご予約お問い合わせをお願い致します⚠️

ar+ ❤️‍🔥アイナのプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます💫

スタイルではナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまで全てのジャンルを得意とさせて頂いております✨

また、お客様一人一人のお悩みを引き出しご要望とお悩みに合わせたスタイルを提供させて頂きます❤️‍🔥

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、セミロング
ガーリー、モード、ストリート、個性派
韓国風デザインカットやデザインカラーを得意とさせて頂いております🇰🇷 また、トレンドに合わせた似合わせカットもお任せ下さい🍯 髪型や髪色にお悩みの方はお問合せでのご相談も難なくお受け致します👼 コミュニケーションが得意では無い方でも満足させて頂きます🌞 是非私にご相談ください🌼
🥳お話しする事🥳、🇰🇷ENHYPEN🇰🇷、☕️カフェ巡り☕️、🍜グルメ🍜、🥳お客様の笑顔を見る事🥳
スタイリスト、カラーデザイナー

ar+  hair salon 新宿三丁目店の詳細情報

ar+  hair salon 新宿三丁目店の内観・外観1

ar+  hair salon 新宿三丁目店の内観・外観2

ar+  hair salon 新宿三丁目店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F (地図

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

JR新宿駅からの場合、新宿駅南口または東南口改札を出てから左に曲がり、甲州街道沿いを歩いて「大塚家具」と「牛丼すき家」の間の路地に入って、ビームスの手前のビル「日原産婦人科」のビルの2階です。【新宿駅東南口徒歩2分】 新宿三丁目駅からの場合、改札を出てA1出口を出て右に曲がり、「三菱東京UFJ銀行」沿いに歩いて1つ目の大きい通りを右に曲がり歩き左手の「ビームス」を曲がると隣のビルの2階です。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す