500%可愛い💘 fein.表参道店の掲載
500%可愛い💘 fein.表参道店のプロフィール画像
fein.表参道店 フェイン オモテサンドウテン 500%可愛い💘 fein.表参道店

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

500%可愛い💘 fein.表参道店の口コミ

• ニョン。さんの口コミ

今回初めての利用でした。
    少し遅れてしまい予約時間ギリギリに入店したのに受付にスタッフさんが居なく、5分程度待ちました。
    ふかふかのリクライニングソファに案内され、早速カルテを入力し、なりたいデザイン等のカウンセリングをして頂きすぐに施術スタート。
    次に予定があり、○時までに退店したいと急かしてしまったのにも関わらず、時間もきっかり。丁寧にパーマして下さり、私のまつ毛に対するケアの仕方もきちんと教えて下さりました。何も言うことはありません。寝ている間に可愛くなっていた上に、とても丁寧なしっかりとした接客をして下さいました。また利用したいです。

まつぱとは

• babyさんの口コミ

上手ですおすすめです‪‪❤︎‬

• みーさんの口コミ

今回で3回目です!!束間のまつ毛でとても可愛いです!ありがとうございます🥰またよろしくお願いします!!

• pさんの口コミ

しっかりあげてもらうようにお願いしていましたが、今までで1番まつげの上がりも悪く、束間もほとんど感じられるようなものではなく残念でした。帰りも見送りもなく接客態度も良かったとは言い難いです。もう2度と行かないと思います。

500%可愛い💘 fein.表参道店のプロフィール画像

500%可愛い💘 fein.表参道店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました
    また口コミでのご意見投稿もありがとうございます

ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした
    今後に活かし改善するよう努めてまいります
    お伝えしましたが、束間のキープはコーティング剤を使用しまつ毛同士を固めることで作れますのでご参考にして頂ければと思います

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月29日

形についてしっかり話し合ってもらいながら、施術してもらうことができてよかったです。
    メイクや髪を直すところがあって助かりました。

• ゆっこさんの口コミ

対応も、仕上がりも大満足ですーーー!!!!またお願いします🤤

• Cさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、想像以上に綺麗にしてもらえて大満足でした。どんな形がいいとかあまりわからなかったのですが、曖昧なオーダーもしっかりヒアリングしてもらえてかなり理想に近い形の眉に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

• 7さんの口コミ

カールもいい感じにとても綺麗に仕上げて頂きました!
    ケア等のアドバイス、提案もしていただけました。

• krmさんの口コミ

今回で3回目の施術でした👀⭐️
    毎度、施術中に状態などを
    気にしてやって下さりありがたいです!
    今回も文句の無しの仕上りで
    メイクするの楽しくなりました💖
    また、次回もお願いします‪‪👍🏻 ̖́-‬

• ミコさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもバッチリでとっても可愛くしていただしました😊施術後のパウダールーム使用させていただきましたが、アイロン等揃っていてありがた過ぎました。ありがとう😊

• mintさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術も丁寧でとっても可愛い仕上がりになりました✨

• ひむさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、
    臨機応変にご対応いただきました😭

ジェルも何色か出していただき納得したカラーで施術してもらえました。

ずっと爪見ているほど可愛いです。

• みなみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

今日も大満足な仕上がりでした♡ありがとうございます!!

すこし遅れてしまったんですが対応もよくしてもらえてとてもありがたかったです。

• ゆうこさんの口コミ

スピーディーで可愛く仕上げてもらえて感動しました!!またよろしくお願いします!

• みきぽんさんの口コミ

アプリ内でのやり取りも迅速に対応していただきました!
    まつ毛が上がりにくいという悩みに対応くださり、仕上がりも大満足です♪

• よさんの口コミ

まつ毛がぱっちりキレイに上がってテンション上がりました!!
    ありがとうございました☺️

• AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術でお話も楽しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくおねがいします☺︎

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧