ayaさんからの山田 博仁の口コミ

• ayaさんの口コミ

トリートメントは良かったですがカットは最悪です。
    行ったのを後悔して今日の朝に戻りたいです。

希望と全然違う、一つも良いと思えるところがない髪型になり、鏡で見るたびに本気で泣きそうです。

コンパクトボブで短いのを希望して、できたのは段が入った完全なるショートです。

後ろ短くして欲しいと言ったけれど横まで短くして良いと言いましたか?

段入れるの良しとした覚えないんですけど勝手に段が入ってます。

コンパクトボブ、と何度も言っていた私。

技術はある方なのかもしれませんが、
    ざっくりとしか話を聞かず、
    ざっくりとしか説明せず、
    細かいことを聞いてこないまま、切るのはザックザックとはやい。もう後の祭り。
    違いますと言いたいけど切るのはザックザック進めるから取り返しつかないとこまでいって後の祭り。

ちなみに毛先細くすると跳ねるから難しいと言われた持参した写真の髪型と比べても、今のこれは似ても似つかない。まだこれにしてくれていればまだ良かった。全然違う。

久しぶり人の話を細かく聞かずに自分の思う通りに勝手に切る美容師さんに会いました。

ここ9ヶ月の間、少しずつ切り揃えてボブの形にしてきた私の努力や美容師さんの努力が台無しです。

本当、嫌で嫌で早く伸びないか髪を引っ張ってます。それほど嫌で不満足です。

最後に今までの長さになるにはかなりかかる、とおっしゃられましたが、どんな気持ちで言ったのでしょうか。

私は神経逆撫でされてイラつきました。
    女性の髪をなんだと思ってるのか。

全然満足してなかったんですよ。
    言っても切られてしまったから無言です。

あと、不本意にショートになりましたが、さらに襟足に切り残しがありました。写真載せようと思いましたが載せられないみたい。残念。
    これも色々な美容師さんに切ってもらってきたけど初めて。これは私が切れば良いですか?

minimo利用でお得に安く切ってもらい、それでも満足する髪型にしてくれる方ばかりでいつも素直に良い評価とお礼をさせていただいてますが、

今回はminimoでいくら安く切ってもらってても、
    不服不満だらけでしたので、
    一意見として投稿させていただきます。

最後に
    あー、いつものところに行けば良かった!
    この髪型、本当に嫌!

山田 博仁の口コミ

glow付近の美容室・美容院情報

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す