今回も丁寧に髪のアドバイスをいただきながら施術いただきました。色が抜けやすい理由も教えていただき納得です。また次回も宜しくお願いいたします(^^)
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
いつもなんとなくのふわっとしたお願いのみですが、毎回似合うように仕上げてくださり感動です。
飲み物の提供もあり、パーマやカラーの時間も過ごしやすいです。またお伺いさせていただきます、ありがとうございました。
毎回素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございます。
やんわりとした希望で伝えても完璧に読み取ってくださいます。
周りの方からも褒められ、お値段いうとびっくりされます!
これからもよろしくお願いします☻
11/21空きあり🌈ミニモ特別価格有り🌈お店の事を少しでも知って欲しくはじめました。是非一度お試しください。出来る限り日時ご対応致します。
新浦安駅徒歩3分/より多くのお客様に、ミニモ特別価格あり⭐️
カウンセリングなどしっかりさせて頂き、ご要望に対してアドバイスをしながら施術致します。
メニューも豊富にご用意がありますので是非一度お試し下さい。
当店では、コロナウイルス感染防止対策実施しております。
空気清浄/マスク着用/手指消毒/店内消毒/席の間隔を空けてのご案内/検温の実施37.0℃の場合スタッフの出勤停止。
骨格補正似合わせcut/外国人風N.カラー/ハホニコ3Stepトリートメント/TOKIO5Stepトリートメント/スキャルプ炭酸スパ/うる艶1Stepトリートメント/ブリーチwカラー
新浦安/浦安/舞浜/行徳/南行徳/葛西
glowの山田です。
統括カット講師をしております。
ご覧頂きましてありがとうございます。
骨格補正似合わせなど得意です。
カラーなども外国人風カラーなどもお任せ下さい。
多くの方にglowを知って頂きたく
ミニモ特別価格でご提供させて頂いております。
千葉県浦安市入船4ー3ー6 ロフティAB102 (地図)
◇新浦安駅を出て、県道276号線まで進み横断歩道を渡ります。そのまま海方面に直進します。右手にイオンがあり、左手先にエネオスがあります。その先の左手にセブンイレブンがございますので、その手前の角を左に曲がります。その先の右手に当サロンがございます。