山田 博仁の掲載
山田 博仁のプロフィール画像

新浦安駅3分

山田 博仁の口コミ

• akrsさんの口コミ

とてもご丁寧な施術ありがとうございました!カラーリングがかなり綺麗な色味で周りからの評判がすごく良かったです。料金体制が変わっても是非またよろしくお願いします。

• ばんびさんの口コミ

今回もイメージ通りの色に染めていただきありがとうございました。
    またお願いします。

• もえさんの口コミ

お店も綺麗で満足のいく施術をして頂きました!

• モエさんの口コミ

ベテランさんで慣れてらっしゃるからなのか、接客や施術が全体的に雑に感じた。途中でシャンプーやドライヤーをしてくださった方のほうが丁寧な施術でよかったです。

こちらの髪に対する要望に関しても、できる限りやりますなどではなく無理です。とキッパリ言われたり前回の美容師さんのテクが悪いと言われ直すことはできないかと言われると今回のメニューでは無理と言われた。
    とにかく随所に悪い意味での慣れや雑さがあり終始気分が悪かったです。

以前も行ったことがあり前回の方はとても丁寧で良い印象だったためまた利用しましたが、今回の方はハズレだったようです。
    次に利用することはないと思います。

• のんさんの口コミ

ありがとうございました

• なつみさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です!
    髪がサラサラになりました^^

• sakinaさんの口コミ

カウンセリング通りの綺麗な髪色にして頂けました!
    アシスタントの人のシャンプーの施術ですが
    爪が当たって少し痛かったです。でも、マッサージは気持ちよかったです✨また行きたいです!

• Yさんの口コミ

家に帰って見たらしっかり黒でした!!すごくいいです‼︎
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

色味大満足でした!!ありがとうございました

• まるこさんの口コミ

カラーはとても良い色でしたがカットが揃えてる動作もなくザクザク切られ家に帰って長さをみたらバラバラでした。
    ショックです。

• maicoさんの口コミ

デザイン、カラーは一緒に考えてくれました!
    悩みも聞いてくれてカットとても上手!
    この値段でいいのかな〜って思いました。また行きます!

• まゆさんの口コミ

カラー決めと確認、仕上げ以外は山田さんではなく別の方がやってくださるので、山田さんがいい方、最初から最後まで同じ方に施術して欲しい方は注意が必要です!
    わたしは特にこだわりがないので気になりませんでした。
    カラーの提案も丁寧にしてくださり、染めている間にカラーを長持ちさせる為のアドバイスも親切に教えてくださいました。超音波トリートメントで傷んでた髪はサラサラになり、髪色も綺麗に染めていただいて大満足です☺️ぜひまたお願いたいです!ありがとうございました!

• ぱるみさんの口コミ

接客面では静かに過ごしたいと送っていたと思うのですが話しかけてくださる事が多くてもう少し静かに過ごしたなと思いました。とても残念だったのが服にカラー剤が着いていたことでした..帰宅後気が付きました。家を出る前はついてなかったので恐らく。高価なものでは無いのでいいですが、こういう事があったのは初めてだったので。仕上がり面ではカラーもカットも満足でした!カットも広がりにくいように考えていただけてアドバイス頂けたのでよかったです。残念な面がありますが施術はよかったのでまた伺うかもしれません。

• まるこさんの口コミ

ご親切に対応していただきました。

カラーもお願いしていた通りにしてくださいました!
    また伺わせていただきたいと思います!

毎回利用させて頂くのですが、丁寧で仕上がりも大満足です。髪の悩み事なども聞いてくれて、アドバイス頂いたりいつも本当に感謝しています。また、是非利用させて頂きたいです。

• わい!さんの口コミ

カットがとっても早くてお上手です!!
    カラーも思い通りの色にしてくださってありがとうございました!♪
    とっても居心地がいいお店です(^^)

カットは凄く満足でしたが、家に帰って見てみると白髪が染まっていない部分が沢山あって残念でした。

• kon🦊さんの口コミ

顔まわりのカットを可愛くしてもらえました😊
    セットの仕方も教えてもらえたのでよかったです!

• miiさんの口コミ

カットが残念で、髪をスカスカにされました。
    美容院を変えようと思い、試しにミニモ価格で行ってみましたが本当に後悔してます。
    カウンセリングもかなり雑でした。

• aoさんの口コミ

切り方がちょっと雑かなと感じます。安いから仕方ないのかもしれませんが、前髪の長さがバラバラだったりしたのでブロー後も確認して欲しかったです
    物品を他の人の机から借りたり、施術を交代する時に客に一言声をかけた方がいいと思います。

山田 博仁のプロフィール画像

山田 博仁さんからの返信

この度は、ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    以後この様な事がない様に改善させて頂きます。

返信日:2022年2月20日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す