山田 博仁の掲載

新浦安駅3分

山田 博仁の口コミ

• のんさんの口コミ

いつもは数日経つとすぐに赤みが出てきてしまい、カラーの赤みがすごく気になっていたのですが、glowby MUSEさんでヘアカラーしてもらったら理想以上の自分の肌に合ったカラーにしてもらい色持ちもすごく良いです!!!トリートメントもすごく丁寧にやってもらって未だにツヤツヤしてまとまります!
    何より美容師さんの人の暖かさを感じてまた来たいと思える美容室です。これからもよろしくお願いします^_^

• kafさんの口コミ

リピーターです☺️ とても綺麗な色を入れて頂き、日が経って落ち着いてからも更に気に入ってます☺️トリートメントも髪が生き返り、本当に嬉しいです!
    次回はカットもよろしくお願いします!

• 25さんの口コミ

髪のさらさらとまとまりが続いてます!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 夢実さんの口コミ

理想の丸みショートにしていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!!!

• NYさんの口コミ

プラン変更にも柔軟に対応してくださり、
    じっくりとカットとカラー、トリートメントをしてもらい大満足でした!

• 成美さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• みほさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなりすみません。
    カラー、トリートメントをして頂いてから1ヶ月弱経つのですがカラーの持ちもとても良くトリートメントの効果も持続していてまだサラサラで指通りも柔らかく大満足です。普段はカラーがすぐ(1ヶ月経つ前に)落ちてしまったりトリートメント効果も薄れて髪が広がってきたりしてしまうのですが効果が目に見えて違うので嬉しいです。
    施術中も髪の悩みなどの相談にのってもらったりとても丁寧に対応して頂きました。髪の色を暗くしすぎたかな、と思ったのですが暗めの色でも柔らかい印象になったので満足でした。
    またよろしくお願い致します。

• rさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術していただき、ヘアカラーもトリートメントもとても満足です。ありがとうございました!
    髪の毛も本当にサラサラになって、傷んでた髪が綺麗になりました。
    また、行きたいと思える美容室でした( ◠‿◠ )

• nunaさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくおねがいします!!

• yさんの口コミ

画像一瞬しか見せてないのに同じ髪型にして下さり、カットもとても早くて大満足でした!
    またお願いしたいです(^-^)!

• よしださんの口コミ

本日は遅い時間でしたが、丁寧に施術して下さいました。
    自然な感じに仕上げて頂き、満足しています。
    髪の毛も艶々になりました。

• 彩有里さんの口コミ

カットも丁寧にしてもらってありがとうございます。
    カラーが気にいりました。

• なみさんの口コミ

長さなども調節しながらやって頂けて、安心しました

• かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットからカラーまで要望が多い私でしたが、全て叶えてくださいました。とても満足出来ました!
    またお願いしたいと思います!

• るんるんさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂けて満足です。
    丁寧な施術でシャンプーもとても気持ちよく、傷んだ髪も生き返りました!
    またお願いしたいです。

• 琴音さんの口コミ

髪色も長さもトリートメントもとても気に入りました♪
    丁寧でとてもよかったし、シャンプートリートメントがとても気持ち良かったです!!

山田 博仁さんからの返信

琴音様この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

琴音様に仕上がりなど施術に対してもご満足頂けて嬉しいです。

琴音様の次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年7月30日
  • Minさんの口コミ

お任せでカットして頂いて、仕上がりに大変満足致しました!カラーはこちらで色の指定をしましたが、カラーの仕上がりもよく、カットとのバランスがよかったです。シャンプーもとても気持ちが良く、ヘアケアについて、こちらからの質問にも丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました☺︎

山田 博仁さんからの返信

Min様先日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。

Min様口コミ投稿でのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりなどMin様にご満足頂けて嬉しいです。

またMin様のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年7月30日
  • Ririkaさんの口コミ

色がとても綺麗でした。マッサージも気持ち良かったです。

山田 博仁さんからの返信

RiriKa様この度は、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

今回のカラーリングに対してご満足頂けて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年7月4日
  • Kameさんの口コミ

カットカラーパーマをしていただきました☺︎
    希望の髪型について「これだとこうなるからこうした方がいいですよ」など細かくアドバイスをいただき、こちらの要望に沿った髪型や色にしてくださいました*
    慌ただしい感じが全くなくお店の雰囲気もとても良かったです。
    今までパーマがすぐ取れる印象がありましたが今回は保てています。ありがとうございました☺︎

山田 博仁さんからの返信

この度は、当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです。

その後のお手入れなどでお困りの事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月27日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す