山田 博仁の掲載
山田 博仁のプロフィール画像

新浦安駅3分

山田 博仁の口コミ

今回も丁寧に髪のアドバイスをいただきながら施術いただきました。色が抜けやすい理由も教えていただき納得です。また次回も宜しくお願いいたします(^^)

• まなさんの口コミ

いつもありがとうございます^^
    今回もとても綺麗にカット、カラーしていただき大満足です!
    シャンプーやドライヤーを対応してくださった方は別の美容師さんでしたが、みなさん丁寧でした。

毎回ざっくりした要望でも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    これからもずっと山田さんにお願いしたいと思っています♩

• satoさんの口コミ

新しい店舗になって初めて行きました。
    室内は明るく綺麗です。
    長さと大体の雰囲気しか伝えなくても、似合うように素敵に仕上げてくださいます。
    カットもパーマも手際良く早いです。
    新店舗になり、ドリンクとお菓子の提供があるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

今回も透明感のある良い髪色にしていただき、トリートメントで髪もさらさらになりました!
    カットも上手で、自分で前髪を切る際のアドバイスもくださり、ありがとうございました。

• maniさんの口コミ

経験年数10年以上と記載されていたので山田さんが施術してくださるのかと思いきや、、、全く違う見習いらしき女性の方がしてくださりました。シャンプーは雑で何度も耳に水が入って自分で拭きましたが知らない振りで、スルーしてきてビックリしました。温度も最初から冷たい水の状態から当ててきて、どうしたものかと思いました。カラーは染まったので良かったですが、全体的に残念でした、、、

• ささんの口コミ

カラーは良い感じに染めてもらいました。
    カラー、シャンプーを担当してくれた方々はすごい良かったです。
    山田さんに1.2cmのカットをしてもらいましたが、少し雑に感じました。数日経ってみてもやっぱりガタガタが気になりました。
    カウンセリングも丁寧にやってくださると書いてあったのでもう少しゆっくり相談とかしたかったのですがそういう感じではなかったです。
    minimoを初めて利用しましたが、安いから仕方ないのでしょうか、、
    3ヶ月振りの美容院で楽しみにしてたので少し残念です

アイロンしなくても大丈夫な綺麗なボブにしていただきました!

• ゆかさんの口コミ

理想どおりの髪色にしていただけてとても嬉しいです!
    また是非お願いいたします。

• hikaさんの口コミ

まさに理想通りのカラー&スタイルにしていただきました!こんなにお安いのが信じられません!
    トリートメントで髪の毛がツヤサラになって嬉しいです。
    次は縮毛矯正をお願いしようとおもいます。
    またどうぞよろしくお願いします!

• あなさんの口コミ

いつも適当な依頼に対し丁寧に対応していただけます。
    仕上がりも綺麗にしてくださって満足度高いです。
    シャンプーやトリートメントが気持ち良く毎回爆睡しちゃいます。

• renaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。
    また行きます!

曖昧な要望にもしっかり答えてくださって嬉しかったです✨
    髪型も髪色もトリートメントも満足です♡またよろしくお願いします!!

初めてのカラーで緊張していましたが、想像どうりの仕上がりで驚きました!
    カラーから3日ほど経ちましたが目立った髪の痛みや、パサつきがなくて大満足です!

• かさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、キレイに染めてくださりとても可愛くしてくださいました。

• 菜月さんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、サラサラ・ツヤツヤに仕上げてもらい大満足です!

厄介な髪の毛だったと思うんですが丁寧に施術して下さって色も綺麗で大満足です!!次もまた来ます!!

• ちゃんさやさんの口コミ

リピート!!!

いつもこちらで施術してもらった後は、やっぱり私はここが1番って思います。
    静かに過ごせて、何よりカットが素早く写真を見せただけでイメージ通りにしていただいています。
    破格の安さで満足度高いです。

いつもありがとうございます!

• まなさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださるので、何度もお願いしています。
    先日もありがとうございました^^

イヤリングカラーをお願いしたのですが全然色が入らず、ショックでした。。
    4年ほどカラーをしていないので仕方ないのかもしれませんが、元々色が入りにくくどこの美容室に行っても何度も薬剤の入りを確認して洗い流してもらっています。
    ですが今回はタイマーが鳴ったら確認せず、すぐに洗い流してしまったのでそれが原因かな…?と思っています。

同時に沢山のお客様を担当されていたので、シャンプーやドライヤーをアシスタントさんが対応することなどは全く問題ないのですが、チェックはしていただきたかったです( >_< )

初めて書いた口コミがこのような評価で申し訳ありません。
    山田さんの技術やお人柄が好きなので今後も利用させてください!
    次は縮毛矯正で伺います^^(過去に2回施術していただき大変満足しています!)

• くまさんさんの口コミ

2週間程前にお伺いしました。
    カラーも理想通りに仕上げていただき、今少し色落ちしていますが、すごく綺麗な色です。
    トリートメントもツルツルになり大満足です。

• のんさんの口コミ

女性のスタッフの方にして頂きました!
    すごくご丁寧にやって頂きお気に入りです!ありがとうございました😊

• akrsさんの口コミ

とてもご丁寧な施術ありがとうございました!カラーリングがかなり綺麗な色味で周りからの評判がすごく良かったです。料金体制が変わっても是非またよろしくお願いします。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glow付近の駅の美容室・美容院を探す