安藤 Charlotteの掲載
安藤 Charlotteのプロフィール画像
ネイルサロンconnection ネイルサロンコネクション 安藤 Charlotte

綾瀬駅1分

安藤 Charlotteの口コミ

• ゆいにゃんさんの口コミ

スカルプオフとスカルプ長さ出しをお願いしていました。
    当日ワンカラーに変更させていただきましたが
    快く引き受けてくださり、
    色の提案もしていただきました!!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    自爪の形もキレイに仕上げていただき満足です。
    またお願いします!!!

• まなみさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安だったのですがとっても可愛い仕上がりにして頂けました!!施術中も沢山お話できて楽しかったです!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• みかさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりで大満足です!!
    初めてのネイルで可愛すぎてずっと爪見ちゃいます^^
    丁寧にありがとうございました🥰

• エさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

• はるななさんの口コミ

とにかく色が豊富でマグネットもオーロラも種類の多さに感動しました
    ハンドの予約でしたが、フットも伸びてたのでその場でお願いしたら快く同時にしてくださって助かりました
    お話も楽しくて、とてもよい時間を過ごせました

• 美香さんの口コミ

色々と親切に対応して頂き本当にありがとうございました(^-^)施術も丁寧で素早く終わりました!
    痛ネイルの絵もとてもカッコ良い出来で、また次回もお願いしたいです(◍ ´꒳` ◍)

初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれました!痛ネイルもすごい上手で感動しましたまたよろしくお願いしますᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ

• 菜緒さんの口コミ

初めてだったのですが話しやすく雰囲気のいい所でした!
    諦めてたアートネイルをやって頂けて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• ナナさんの口コミ

他のお客さん、他のスタッフの距離がとても近くてサロン全体で和気あいあいといったアットホームな感じで、初めて行った私は少し苦手ですが常連さんになれば楽しいのかな?と思いました。
    カラーの種類もたくさんあり選ぶのが楽しく画像見せて思っていたものと近いようにやっていただいて満足でしたが、ジェルが完全に固まっていないのか小指は剥がれてしまいベタベタした感じでした。親指は綺麗に浮いて取れてしまいました。少し残念でした。

アットホームな店内で居心地もよく、なによりやって欲しいデザインにアレンジも加えてお気に入りなネイルにして下さり大満足です♥
    やり放題でこのお値段でリピート確定です✨
    ありがとうございました✨

とっても可愛い仕上がりで、サンダル履く季節が待ち遠しいです。施術も早く、満足です!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• ずさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく話しながら施術してもらいました🥰
    ずっと話してるのに作業はとても早く感じました!!
    しかもオフのみだったのですが形も表面もすごく綺麗に整えてくださいました😆

• ゆいちさんの口コミ

初っ端から自分のミスで携帯忘れてしまって予約してた時間を過ぎてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、なおかつ私がやって欲しいネイルをやってくれてとても優しい方でした。すごく満足です。そしてすいませんでした(´・ ・`)また行かせてください。

• mstさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました☺︎
    痛ネイルでこれだけ満足できたのは
    初めてです!次のデザインも絶対お願いします☺︎

• はなままさんの口コミ

アットホームな感じがわたしは、とても好きでした!施術も早く、オフなしで40分ぐらいで終わって驚きでした。次回からも利用させて頂きます!!

• 季里さんの口コミ

はじめてのわたしにもとても親切に色々アドバイスして頂きながら合う色を一緒に考えてくれたり、とってもお気に入りのネイルになりました!!

• 梨沙さんの口コミ

デザインがはっきり決まってなかったのにも関わらず、ほとんどおまかせでとっても可愛く仕上がりました😢💕
    是非また行きたいと思いました🐰

• まりなさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    手術に関しては痛さもなく逆にワクワクしながら早くスカルプなど終わらないかなー?と思い
    終わった後は凄く満足ですが10日?ほど経過し今右手の親指以外全て綺麗に取れてしまいました

スカルプ歴長いですが今まで一番取れるのが早すぎて笑ってしまいました

手術していただいた方もスカルプ歴長いとお聞きしましたがこの程度かと思ってしまいました
    緊急以外利用させていただく事はないかと思います

• Rinさんの口コミ

初めてのニットネイル💅💞
    とても可愛く仕上げていただきました( ¨̮ )
    また機会があれば行きたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• harukaさんの口コミ

毎度お世話になっております。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました(>_<)
    ネイルも、希望以上の仕上がりで、本当にかわいくて大満足しております。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します(*'-'*)

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンconnection付近の駅のネイルサロンを探す