安藤 Charlotteの掲載
安藤 Charlotteのプロフィール画像
ネイルサロンconnection ネイルサロンコネクション 安藤 Charlotte

綾瀬駅1分

安藤 Charlotteの口コミ

本日持ち込みデザインでネイルしていただきました!
    もう最高です!丁寧なのにとっても早くて、もっと早くこちらのサロン様に出会いたかったです…🥹
    手の力みでご迷惑お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした😢
    また1ヶ月後、新しいデザインを楽しみに仕事頑張ります!!
    ありがとうございました🫧

• らーめんさんの口コミ

とってもかわいいネイルに仕上げていただきました🐇
    写真をお見せしてお任せにしましたが、お見せした写真の細部までこだわって再現していただいて素敵なネイルにしてくださって大満足です❕
    ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️❕

• 怜南さんの口コミ

初めのネイルだったのですが、とても話しやすかったので緊張がなくなり、施術中も楽しめました!
    ネイルもイメージ通りでめちゃめちゃかわいいです!丁寧な施術ありがとございました☺️
    お店が駅近で、お店の中もすごく綺麗でおしゃれでした!

• もーさんの口コミ

ネイルサロンにいくのは、初めてでは、無くて数ヶ所のサロンに行って来ましたが、今回こちらのサロンでは、施術中ずっと肩の力を抜いて下さいと指のここに力が入っているので力を抜いて下さい。と言われていました。その時は、気が付かなかったのですが、椅子の高さとこちらの手を乗せる高さが、合っていなくてそのような事になってしまったのだと家に帰ってから気が付きました。翌日の午前中にマッサージを受けて普段何とも無い所が酷く硬くなっているが、何かしましたか?と聞かれて事情を説明したら納得されたので椅子の高さと手を乗せる高さが問題だと言う事は、私の勝手な思い込みでは、ないと思います。これは、クレームでは、ありません。今後のサロンの改善がある事を期待して書きました。
    今回は、片手三本両手で6本がカラーのグラデーションでしたが、同じ色を使っているのに全部色の濃さが違い画像とは、色の範囲も違っていたので、1日考えて友達や知人数人に相談して直してもらった方が、いいよね。1ヶ月ぐらいは、付き合うネイルだから。と決心して電話しましたが直すなら有料です。送った画像もブレていた。画像を載せてるサロンに行った方がいいと言われました。今後も通いたいと思って連絡しましたが、あっさりそう言われたのでガッカリしました。家に帰ってじっくりネイルを見てカラーのグラデーションが苦手なのかもと思いました。フットの時もワンカラーでしたが表面が凸凹でしたが、今回のハンドも表面が凸凹でした。塗ることも苦手なのかも。良く考えたらオフでは、他店ては、マシン使ってましたが練習の人でも自爪を傷つけられたこと無いし、マシンは、使ったから必ずダメって思わないです。毎月行きたいと思っていたサロンなのでとても残念です。追記、画像を載せていたサロンでは、ない別のサロンでとても綺麗に6本とも直して貰いました。同じ画像を送って。

安藤 Charlotteさんからの返信

来店時も終始他店のクレームをおっしゃっており、来店お断りして以来毎日の様に口コミの通知が鳴り止まず正直怖いので事務局にも連絡しましたが
    警察に対応をお願いすることにしました!

返信日:2023年12月18日
  • ネコさんの口コミ

とても素敵なウェディングネイルにしてもらいました!
    結構私が手に力が入りやすく、柄を描くのが大変そうで、申し訳ありませんでした。長さだしもなしのつもりでお伝えしていたつもりでしたが、上手く伝えられていなかったようで、すいません。またお願いする際はよろしくお願いしますm(_ _)m

• れーなさんの口コミ

大変満足です。
    長さ、形、施術、全て完璧でした。

安藤 Charlotteさんからの返信

嬉しい口コミこちらこそありがとうございました😊

何かございましたらいつでもご連絡くださいね👍
    またの機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • 若菜さんの口コミ

色々話も楽しくでき、なにより施術が素晴らしいです!今までの中で一番良いネイルになりました!!
    色々と相談にも乗って頂きました!本当にありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊

気に入って頂けて何よりです😍
    話してた近所のオシャレカフェ無事に辿り着けてたらいいのですが、、、⭐️

またの機会ございましたらお待ちしておりますね😍

返信日:2023年9月6日
  • ちゃちゃさんの口コミ

アットホームな雰囲気でお話もしやすく楽しかったです。出来上がったネイルチップもとてもイメージ通りで可愛かったです。またイベントごとの時に利用させていただきます!!

• ぱんださんの口コミ

施術してもらった2日後に両手中指の先端ネイルが剥がれてしまいました。右手の人差し指も先端が剥がれてきています。
    とても残念です。

安藤 Charlotteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

注意事項の一読頂けてなかった様で

お友達との約束が気になりライトに入れた手を途中で出したりしていらっしゃいましたので確認できる箇所は対処させていただきましたが、全てフォローできず申し訳ありませんでした!

リペアなども無償で行っておりますのでスケジュールに余裕のある時に日焼け止めなど塗らずにお越し頂ければ幸いです^ ^

返信日:2023年8月10日
  • RIOさんの口コミ

すぐ力入っちゃってすみません。
    とてもやりにくそうで申し訳なかったです。

仕上がりとても可愛くしてもらって、満足しています。
    ありがとうございました!😊

安藤 Charlotteさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

力み癖2人に1人位いるので全然大丈夫ですよ👌

気に入って頂けて何よりです😍

また機会があればお待ちしてますね⭐️
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年8月4日

施術スピードと見事な再現性に感激!
    ネイルサロン難民になりかけていたので..安藤さんに出会えてよかったです!定期的に通わせて頂きたいのでこれからもよろしくお願いいたします🎶トークも楽しかったです😁

まず、五反野から徒歩10分と表記されていたのにも関わらず徒歩25分で詐欺られた気持ちになりました。
    徒歩25分かかっちゃって〜って言ったらそーなんですねってえ、?なんのフォローもなかったので知っていたのだと思います。
    ニュースがついていてそれを話題に出すと差別発言?的外れな言葉が多めでした。それならニュース以外のものをつけたほうがいいとおもいます。
    デザインはニュアンスなのにきちんと画像通りしてもらって満足ですがコミュニケーションの内容と盛り上がり方が難ありかなと思います。

安藤 Charlotteさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

遠方からのご来店とのことで遅刻の連絡もあったので今回は大目にみましたが
    どんな理由であれ
    大幅の遅刻の時点で施術をお断りするべきでした!

長年色んなお客様と接してきましたが
    同時刻来店中の他お客様から
    「もっとお客さん選んだ方がいいよ!」
    と指摘を受けたのは初めてです!
    常連様にも迷惑をかけてしまい申し訳なかったです!

最低限のルールが守れないお客様への対応を
    スタッフ一同見直すべきだと
    再確認させていただきました^ ^
    ありがとうございました

返信日:2023年3月29日
  • みゅらいさんの口コミ

前回が初めてのネイルサロンでしたが仕上がりも大満足で
    通いやすい空間だったのでまた利用させていただきました!!💟
    次回もよろしくお願いします🎶🎶

• misatoさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただき、とても大満足です^^
    デザインがお気に入りすぎて、ずっと見てられます笑
    施術中もたくさんお話ししてくださり、あっという間のお時間でした!!!

また次回もお願いしたいです☺︎

• 晴さんの口コミ

当日少し遅れてしまいましたがすごく優しく対応してくださいました!ネイル自体も可愛くてお話も楽しかったです!

• やまさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しかったし赤ちゃん連れも了承していただいて助かりましたm(*_ _)mありがとうございました(*^^*)

• viviさんの口コミ

予期せぬ事態が起きて遅れてしまったのにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    お話も楽しい^_^

• うもさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。また利用したいと思います。

• mayaさんの口コミ

1週間経ちましたが、3本亀裂が入って折れてしまいました…
    ネイルしたその日の夜から結構爪がペラペラ折れてました。
    施術中のお話も楽しかったですし、デザインもお願いした通りだったのでそこだけ残念でした
    機会があったらまたよろしくお願いします。

• ゆいにゃんさんの口コミ

スカルプオフとスカルプ長さ出しをお願いしていました。
    当日ワンカラーに変更させていただきましたが
    快く引き受けてくださり、
    色の提案もしていただきました!!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    自爪の形もキレイに仕上げていただき満足です。
    またお願いします!!!

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンconnection付近の駅のネイルサロンを探す