安藤 Charlotteの掲載
安藤 Charlotteのプロフィール画像
ネイルサロンconnection ネイルサロンコネクション 安藤 Charlotte

綾瀬駅1分

安藤 Charlotteの口コミ

• りおめろさんの口コミ

リピーターです。
    毎回、こちらの要望を聞いて頂けて助かります。
    今回はスカルプオフ&デザインまで含めて1時間20分弱で終わりました。手際の良いスタッフさんでビックリです♪
    またリピートさせて頂きます♪

• sakaさんの口コミ

バレンタインネイルをしていただきました^ ^

10時からの予約で10分程遅刻してしまいましたが、快く対応していただきました^ ^

今回は2回目の来店で、1度目はベテランさんに担当していただき、仕上がりもスピードもオフなしで30分前後ぐらいで大満足でした^ ^

2度目の今回はベテランさんは予約が入っていたのか、新人さんに対応していただきました^ ^

10時からの予約で終わったのはオフありで13時ぐらいでした!(>_<)

デザインはピンクベースにブラウンのフレンチ、2本♡のホロで6本にストーン、2本手書きアート、親指にはシャネルのシールを乗せていただきました^ ^

オフに1時間ぐらい、ネイルに2時間掛かってしまいました(>_<)
    これが時間が長いのか、普通なのかはネイル初心者なので分からないですが、長く感じました(T_T)

前回はベテランさんにアシストして頂きイメージ通りにアレンジしていただきデザインはスムーズに決まりました。

今回は全て好みになりますと言われデザインを決めるのに時間が掛かってしまいました。。もう少し色についても好みではなく写真を見せていたので、近い色や、選択肢を絞っていただきながらアシストをして頂けたら嬉しかったです!!

また仕上がりについてはフレンチネイルはここでの施術は初めてだったのでベテランと比べるのは難しいですが、少しラインにうねりが出たり、太さが少し違ったり神経質気味な私から見ると気になるかと思います!!
    アートし放題のプランでお安くしていただいているので文句は言えないですが。。。

また平日限定で、ストーン埋め込みぷっくり仕上げというものがサイトに表記ありましたので、それを楽しみにして伺いましたが、スタッフさんに頼んで見ると、???なんですかそれ???的な感じで、気持ちぷっくり目にする事は可能ですという感じでいつもと同じ仕上がり担ってしまいました。。。笑
    (前回施術していただいたネイルの方がぷっくりでした。。。笑頼んでないですが笑)
    むしろ今回はストーンが出っ張っているイメージデス。。。

指名も出来るみたいなので、次は指名で施術していただこうかと思います^ ^
    (料金が少し異なるようですが。)

今回は難しい手書きなど要望に答えて頂きありがとうございました!

またの機会によろしくお願いします^ ^

• みささんの口コミ

アットホームな雰囲気で、
    楽しくネイルして頂けました!
    仕上がりも可愛く、非常に満足です!

ストーンをお任せでのせてもらったんですけど大満足です^ ^!自分のやりたかったデザインにしてもらえました!!!お話もたのしかったです!
    また来月行けたらいいなと思います(^_^)☆
    ありがとうございました!!!

• mariさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にやって頂いて大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(♡´∀`♡)

• ぶんちゃんさんの口コミ

注文したデザイン通りにしてくださりとても満足でした♡(´˘`๑)
    施術中のトークも楽しくて居心地のよい空間でした!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*´∀`)

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンconnection付近の駅のネイルサロンを探す