前髪もいい感じに作って頂いてとても満足してます!
トリートメントなどの時の力加減も良かったです!
希望通りに全体的に軽くなって、手入れがしやすくなり満足です。
上の方のチェックが入るので、とても安心出来ました。
白髪染めもしたかったのですが、腰痛で長時間座っていられないので、後日予約したのでまたお願いします‼︎
今日はありがとうございました。予約取った時・変更する事があっても親切に柔軟な対応をして下さり、美容院に行く前から安心する事が出来ました!カットも細かく聞いてくださり、私のイメージをきちんと把握していただき、カラーも大満足の仕上がりで、久々に気分の良い時間を過ごさせていただきました。カットは一緒に見てくださる方がいらっしゃり、吉川さんも、その方も優しい話し方でリラックス出来ました!お店の雰囲気も他のスタッフの方も優しい雰囲気のある、とてもいい美容院でした。また機会があれば、よろしくお願い致します。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
長さに髪色にもうとっても満足です😳
カウンセリングとても丁寧で施術中も楽しく過ごせました!
伸びた所の白髪染めと元からしっかりかかっているデジタルパーマを生かしたカットをお願いしました。
白髪染めは、元の色と馴染んで、毛先の明るい色とグラデーションになりしっかり染まりました。
毛量が多いのですが、かなり量を減らしてもらい満足です。
接客も上手です。
とても可愛い色に染めていただきました!
カウンセリングもすごく丁寧にしてもらって、施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです。
またお願いしたいです!
カラーをするのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術できました!
素敵なグラデーションで気に入りました^^
最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
ぜひ、またお願いしたいです!!
母がお世話になりました!
染まり具合もいい感じで対応も丁寧で気持ちよかったと言ってました。
ただ、シャンプーの際、耳にお湯が入ってきたり
頭の後ろを洗うのに頭を支える圧が強すぎました
まだまだ若いと思うのでこれからたくさん吸収して頑張って下さいありがとうございました!
お盆、旅行に行くので安く染められて助かりました!
との事でした!
一回キャンセルしてしまったんですけど、優しく対応して下さってありがとうございました。
色も可愛くて良かったです。
丁寧にやっていただけました(o^^o)
おかげでくせ毛がサラサラになりました。
また縮毛矯正していただきたいです!
ありがとうございました(*^^*)
風邪ひいて書くのが遅くなりました。。
色と薬剤の説明をして頂き一緒に決め
染まりにくい箇所を伝えておいたら
何度も確認してくれ家でドライヤーした際
確認してもちゃんと染まり嬉しいです。
とても丁寧に施術していただき、また仕上がりも大変満足しています^ ^