40%以上オフ!ミニモSALE
大山 楓の掲載
大山 楓のプロフィール画像

シャイング ビューティサロン シャイング ビューティサロン 大山 楓

樟葉駅1分

大山 楓のメニュー

大山 楓のフォト

大山 楓の口コミ

• ぬさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございました

ぬ様こんにちは✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    満足していただけて嬉しく思います!!
    次回また満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年8月19日
  • rieさんの口コミ

本日で2度目のサロン利用で大山さんに担当していただきました。
    初回も今回も本当に手間のかかる折れていたりヒビが入っていたり、、パーツ取りにくかったり、、という難あり爪で行ったのにも関わらず
    丁寧に対応、接客、施術してくださいました。
    色味に悩んだ時も色々アドバイスくださいましたし
    凄く丁寧にしてくださり
    2回とも本当に大満足の仕上がりです。
    難あり爪で申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

大山 楓さんからの返信

rie様いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    嬉しい口コミたくさんありがとうございます!
    施術、接客面でももっと、満足していた抱けるよう向上に努めてまいります!
    rie様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤍^_^

返信日:2024年8月19日
  • まなまなさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことがたくさんあったため何度も連絡をしてしまいましたが、その度に丁寧に対応して下さいました。当日の遅刻連絡の対応もすごく優しくて有難かったです、、
    ほかのサロンがどんな感じかは分かりませんが、痛くないか、爪の形は大丈夫か、色味は大丈夫か、気になるところはないか、と何度も聞いてくださるので、ちょっと言い難い👉👈がありませんでした◎
    また、落ち着いた雰囲気なので居心地がよかったです
    ハンドとフットの2つをしたかったけど、minimoだと同時に2つの予約が出来なくて、連絡すると予約の調節して施術して下さいました!!
    どちらも丁寧にしてくださって満足しています〜!
    また機会があればお願いしたいです♪

こんにちは♪
    先日はフットとハンドでご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミ沢山ありがとうございます^_^
    したいお色味で両方ともできてよかったです!!
    これからもぜひジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2024年7月31日

大山 楓のアピールポイント

💓楠葉駅から徒歩1分💓当日予約🆗✨期間限定クーポン掲載中☺

こんにちは☆京阪くずは駅 徒歩1分♪当日予約可❣ ★minimo特別価格でご案内★
【募集日時】 注)minimo上で空いている時間帯のみの受付となります。
その他の時間帯では受付を行っておりません。

【利用条件】
◎正規ネイリストを目指すために期間限定の特別価格にて募集となります。
2回目以降も通いやすい価格でご案内♪

担当者は150時間の技術研修を修了しています✨
〇カラーチェンジOK!
〇お色は約300色以上からお選びいただけます☆

-最寄駅- 京阪本線 樟葉(くずは) 徒歩1分

大山 楓のプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級

シャイング ビューティサロンの詳細情報

大阪府枚方市町楠葉一丁目5-8 修英ビル2F (地図

樟葉駅1分

樟葉駅改札を出ると正面に樟葉モールが見えます。左横の入り口から入りそのまま歩いて正面に 「GAP」 があり、「スターバックス」 横出口から出ます。 横断歩道を渡ってさらにまっすぐ進み2つ目の横断歩道を渡ると正面右手に賃貸住宅がありその隣のビルの2Fです。(1階にアパマンショップがあります)車/くずはモール、近隣パーキング。自転車、バイクは店舗裏赤いコーンの白線内にお止めください。

樟葉駅

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

シャイング ビューティサロン付近の駅のネイルサロンを探す