💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の掲載
💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のプロフィール画像
One by The Ect (ワン バイ ジ エクト) ワン バイ ジ エクト 💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の口コミ

• 優香さんの口コミ

すごくよかったです!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!🥰

「すごくよかったです」シンプルでとても良いお言葉ありがとうございます😳

次回もお二人でのご来店お待ちしております😊

本日はありがとうございました😌

返信日:2021年12月8日
  • くるみんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です!
    髪型とても好評で、私も最高に好きです☺️♥️
    可愛くして頂きありがとうございました!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました🥰

お褒めのお言葉ありがとうございます😌

お客様のイメージをお聞きしながら似合わせを提案させていただきました😊

カットとカラーでお越しいただいた時よりかなりイメチェンされたと思います、明日からのヘアスタイルを是非楽しんでください👏

次回もよろしくお願い致します!

ありがとうございました!!!

返信日:2021年12月5日
  • みやびさんの口コミ

本日はありがとうございました😌!

すごく丁寧に髪の悩みなどについてカウンセリングしてくださったり、カラーについてこれからの事も教えてくださりました!
    私の希望をなるべく叶えてくれようとしてくださり、カラー自体もとても綺麗な仕上がりになったので嬉しいです!
    スタイリングについても教えてくださって感謝してます!
    とても満足ですありがとうございました!☺︎

本日はお越しいただきありがとうございました🥰

お客様のなりたい理想とお悩みを共有して一緒に決めさせていただきました!!!

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます😊

次回からの提案もさせていただきましたのでこれから一緒により理想のスタイルに近づけるように努めさせていただきますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2021年11月30日
  • amiさんの口コミ

私の要望に答えていただいて素敵な色にしていただきました(*^^*)ありがとうこざいます!!

本日はお越しいただきありがとうございました🥰

お客様の希望のお色と今後どうして行きたいかというイメージを擦れあわせながらさせていただきました😌

気に入っていただけてとても嬉しいです😊

来月もよろしくお願い致します!!!

返信日:2021年11月28日
  • あさみさんの口コミ

前髪カットだけでの予約だったのに、
    コテで最後巻いてくださって
    しかも!前髪、今まで史上1番いい感じです…泣
    また次もよろしくお願いします!!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただきありがとうございました☺️

前髪だけだとイメージつきにくいかと思いましたので最後かわいく仕上げさせていただきました🥰

そのお言葉をいただけてとても幸せです🥺

来月も今回以上の感動をお届けできるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年11月23日
  • RIOさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、
    綺麗にして頂きました!!大満足です。
    来月もよろしくお願い致します

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただきありがとうございました🥰

カウンセリングで一緒に共有させていただきカラーさせていただきました😌

気に入っていただけてとてもうれしいです😊

来月のカットカラーの計画も一緒に共有できたかと思います!来月も今回を超えれるように努めていきますのでよろしくお願いいたします!😊

返信日:2021年11月23日

丁寧なカウンセリングしていただけたので安心して任せられました!
    綺麗にカラーしていただけました✨

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

カウンセリングでイメージの共有とある程度のところはお任せもいただいたので提案しながらカラーさせていただきました😊

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います🌟

次回に向けての土台作りもできたので来月もよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年11月16日
  • Yさんの口コミ

髪色も仕上げの巻きもわがまま言ったのに全部完璧に仕上げていただきました☀️
    シャンプー中も寝てしまったくらいリラックスできました😌ありがとうございました!また1ヶ月後カラーお願いします🌟

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

カウンセリグでしっかりカラーと仕上がりのイメージの共有を一緒にさせていただき理想にできるだけ近い状態に仕上げさせていただきました😊

喜んでいただけてとてもうれしいです、ありがとうございます🥰

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます✨

色落ちも楽しんでいただけると思います!

来月お任せください!お待ちしております😊

返信日:2021年11月1日
  • 。さんの口コミ

クーポン予約で行きましたが相談の上内容が変更になり前髪カット+カラー+トリートメントでした。
    トリートメントをオススメされ悩んでいたら、前髪カットとカラーのみではシャンプーはできない、トリートメントは半額でできるとの事でトリートメントメニューをつけましたがお会計は7000円程で当初より倍に近い値段になりました。

施術自体は担当が変わる事無くして頂けます。3時間程かかったと思います。トリートメントが丁寧です。カラーもその場でどのような色にするか相談に乗って頂けます。
    コロナ禍の為飲み物の提供は無いと記載されてましたが、何か飲みますか?と聞かれ頼んだものの出てきませんでした。

帰宅後クチコミを見たらクーポン通りの施術(料金)をしない事も少なからずあるようですね!こちらの確認不足でした。

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊

カウンセリングをさせていただいた上で当初のクーポンから変更させていただきました!
    フロントカットとカラーの場合はシャンプーができないというよりシャンプーブロー代がプラスでいただいているのでお伝えさせていただきました。
    それでしたら初回はトリートメント半額でさせていただいておりますのでそちらの方がお客様には合うと思いましたので提案させていただきました!

トリートメントとカラーのカウンセリングお褒めいただきありがとうございます😊

お飲み物に関しましてはご希望の方のみお出しさせていただいております。
    その件につきましては申し訳ございませんでした。

クーポンでございますのでお客様がお越しいただきカウンセリングをさせていただいた後にお客様にベストな提案をさせていただいております。

返信日:2021年9月14日
  • ruさんの口コミ

この通りの金額で施術出来ませんでした。オンカラーの金額が上乗せされるのに何の確認もありませんでした。
    オンカラーが必ず必要ならその金額で掲載した方がいいです。

更にお店の方針なのかトリートメントなどの勧誘が凄かったです。欲しい時は言います。
    買いますと言わなければ察して引いて欲しいです。

気の弱い方は買っちゃうんだろうなと思いました。

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

金額に関しては備考欄に載せさせていただいてるのと施術前にも確認させていただきました。
    説明が不十分だったと思います、申し訳ございませんでした。

お客様の髪をきれいに扱いやすくするのがぼくたちのお仕事ですのでデザインカラーもされている、お客様の髪質をみて必要であると感じましたのでお勧めさせていただきました。
    そう捉えられた点につきましても申し訳ございませんでした。

今後ないよう努めていきます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2021年8月7日
  • レイさんの口コミ

とても親身になってなりたい色、なりたくない色等細かく確認して頂けたので、当初希望していた色とは違う色にはなりましたがとても満足のいく髪色に染めて頂きました!
    お話もしやすいし、1対1でして頂けるのでとても丁寧に施術して頂けたと思います
    またお願いしたいです♪

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

ダブルカラーで時間もタイトだったこともありできるだけ理想に近づけれるようにカウンセリングさせていただきながら施術させていただきました😌

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います🥰

次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月3日

遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    今までのどこのサロンよりも私のなりたいイメージに近付くように一生懸命なってくださっていて、とても良かったです😭
    仕上がりも綺麗に仕上げてくださり大満足で、
    本当に感動しました(T-T)
    またよろしくお願いします🌸

先日はありがとうございました😌

仕上がりのイメージに近づけれるようがんばりました!
    お時間かかってしまって申し訳ございませんでした💦

満足していただけてとても嬉しく思います😊

是非次回もお待ちしております!

よろしくお願い致します🥰

返信日:2021年4月30日
  • 美咲さんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    初のグラデーションカラーで色が変わっていくのが気になってガン見していました…(ノ∀`笑)
    現状の髪色を見つつ、より希望としていた色に近づけれるように考えていただきありがとうございました!
    帰ってから友人に凄く褒められ、私自身も可愛い色になって、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    スタイリストさんへ変わるということで、
    おめでとうございます!!!!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

はじめてのグラデーション担当させていただき喜んでいただけてとても嬉しく思います🥰

また色落ち等も楽しんでくださいね🥺

是非次回も担当させてください、ありがとうございました😊

返信日:2021年3月8日
  • kさんの口コミ

自分のなりたかった髪色になりグラデーションも本当に綺麗にしていただき、とても満足です!!
    丁寧に話もきいてくれて、色も一緒に考えてくれて行ってよかったです🙏🏻

先日はありがとうございました😌

気に入っていただけてとてもうれしいです😊

これからもきれいなお色提供させていただきます❣️

次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年3月3日

昨日は大変お世話になり有難うございました🙇‍♀️

こちらの悩みに親身になってカウンセリングして頂き丁寧にとてもわかりやすく説明して下さいました😂上司の方と連携を取りながらとても安心して施術してもらう事が出来ました。こちらの要望に遅くまでご対応頂き仕上がりも大変満足しております。落ち着いた雰囲気でおしゃべりも楽しく、またお店の空間!そしてシャンプー台が何より心地良かったです👍ご縁を頂いたminimoさんにも感謝致します💇🏼‍♀️この度は本当に有難うございました。

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    予定のお時間よりおしてしまい申し訳ございませんでした。

満足いただけて嬉しい限りです!

是非次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年1月31日
  • (^O^)さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で、髪のボリュームと癖毛に悩んでいたのですが、理想通りになりました!!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

昨日はありがとうございました!

とてもきれいになりましたね🥰
    気に入っていただけてとてもうれしいです😊

次回も是非お越しください😌

返信日:2021年1月12日
  • なちかさんの口コミ

今回ラベンダーグレージュをでお願いしました!
    ブリーチしたのが半年前くらいなのでカラーいれたら、ブリーチの部分と生えてきた部分でムラっぽくなるかなぁと思っていましたが、めっちゃ綺麗なパープル系ピンクになったので大満足です!!🥰🥰
    髪もサラサラで、最後巻いてくださったので気分も上がって最高の1日でした☺️

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

きれいなお色になりましたね😊

そのお言葉をいただけるだけでぼくも最高の1日です🥰

次回も是非お待ちしております!
    ありがとうございました❣️

返信日:2020年12月15日
  • 和佳さんの口コミ

デジタルパーマがいいと言う希望と終電の時間も考慮してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です!!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日はありがとうございました😊

満足していただけてとても嬉しいです!

是非次回も担当させてください😌

返信日:2020年12月13日
  • もねさんの口コミ

またお願いします😆

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

次も理想のお色に近づけるようにがんばります!
    またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2020年12月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)付近の駅の美容室・美容院を探す