💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の掲載
💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗のプロフィール画像
One by The Ect (ワン バイ ジ エクト) ワン バイ ジ エクト 💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗の口コミ

るぅさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    髪の毛のことを1番に考えてくれながらも出来るだけ希望に添った色を提案してくれて当初の施術内容とは違ったけど仕上がりもめちゃめちゃ綺麗になったし本当にお兄さんを選んでよかったなって思いました🥺✨
    来月もよろしくおねがいします🐰

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

しっかりカウンセリングさせていただきこれからの提案もさせていただいたのでこれから一緒にきれいにしていきましょう❣️

来月もお待ちしております、ありがとうございました😌

返信日:2021年7月12日
  • あらんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪カットのみでしたが大満足です!
    またカラーもお願いしたいです。

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

あらん様、先日はお越し頂き有難う御座いました😊

久しぶりの前髪を作られるとのことで当店をお選び頂き有難う御座いました🥰

久しぶりの前髪でご希望のイメージとあらん様のお顔や雰囲気に合わせてより似合うスタイルを提案させて頂きました✨

喜んで頂けてとても嬉しいです😭

本日前髪カットのみでしたが次回からは全体のカット、カラーも担当させて頂きたいと思っております。これから宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月10日

急な応募でしたが対応ありがとうございました!
    綺麗に染めて貰ってうれしいです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏻՞

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

M様、先日はお越し頂き有難う御座いました😊

講習モデルご協力頂きすごく助かりました💦

また機会があれば宜しくお願い致します😌

返信日:2023年9月30日

カラーはとても綺麗にしていただきました!
    カットは、あまり丁寧でもなく上手でもないと感じました。
    後日、他店でお直ししてもらいましたが、要望通り、要望以上でとても良くしていただいたので、単に技術不足と自分の思い通りにいかないと、お客の要望も受け付けないんだなと思いました。
    ミニモで安くしていただいたので、良いのですが、リピすることは無いと思います。
    話口調もあまり好印象ではありませんでした。

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!

カラーお褒めいただきありがとうございます🥰
    いつもベージュ系が多いとのことでしたので寒色系のグレーで透明感ある感じに少し落ち着かせたお色にさせていただきました😌

カットに関してましてなんでもいいが多かったのでバランスと似合わせながら切らせていただきました。
    要望を汲み取れ切れず申し訳ございませんでした。

今後2度とないよう技術面、接客面の向上に努めて参ります。

返信日:2022年8月5日
  • そらさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって感動しました。施術中のお話しのテンポなどもすごくリラックスできました。初めてのカラーをしてもらえて良かったです😊

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

そのようなお言葉いただけてとてもうれしく思います😊

これからも是非担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月28日
  • 加奈さんの口コミ

カウンセリングがこんなに丁寧にしてもらったの初めて!というくらい丁寧で、良い感じのくびれボブ、自分の肌の色や雰囲気に合ったカラーにしていただきました。
    髪質のことも色々教えていただけて、自分は色が抜けやすいからどれくらいのスパンでカラーしたらよい、乾燥しやすい、など自分の髪のことも知れて勉強になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

カウンセリングからお客様のなりたいイメージとお客様の似合うカットとカラーを擦り合わせながら施術させていただきました😊

お客様のおっしゃっていただいてる通り次回の来店の目安もお伝えさせていただいておりますので来月またカットとカラーで是非お待ちしております😌

返信日:2022年2月18日
  • みなさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    色も髪型もすごく気に入ってます!
    また行きます🙇‍♀️

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!!!

気に入っていただけてとてもうれしいです、次回もカットとカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いします😊

返信日:2022年2月18日
  • みやびさんの口コミ

前髪だけのカットなのに、すごく丁寧に相談しながら対応していただきました!
    すっごく気に入ってます🥰🥰
    次はカラーも伺おうかなと思います!!
    よろしくお願いいたします!

💓透明感カラ ー・梅田💓中村真旗さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!🥰

前髪は1番と言っていいほど女性にとって大切なポイントの一つであるのでしっかりカウンセリングさせていただきました!

気に入っていただけてとてもうれしいです☺️

はい!前髪も長めに設定させていただいてるのでカットとカラー一緒にさせていただきますね!

必ずかわいくすることを約束します😌

是非お待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2022年1月22日

普通によかったです!

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

普通によかったありがとうございます😊

次回も理想に近づけれるように努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

成人式楽しんでください😊

ありがとうございました😌

返信日:2022年1月8日

閉店時間が手違いとはいえ対応して頂き、カラー自体はカウンセリングからとても丁寧で満足でした。

インナーはカラーをせずそのままの色で残して頂きましたが、シャンプーの時にインナーも一緒に洗った為、染めた方のカラーが入ってしまって色が変わっていました。自分でシャンプーをしても色がここまで落ちなかったのでカラー剤が入ったのだと思います。
    同じところで写真を撮って確認しましたが、明らかに暗くなって紫になっていたので元々と言うことではないと思います。
    元のピンクが気に入っていたのでインナーを残したのに残念でした。

昨日はお越しいただきありがとうございました🥰

ぼくの予約の受付ミスでご迷惑おかけしました💦

しっかりお客さまの理想とすり合わせながらカウンセリングさせていただきました😌

今回のカラーのベースがお仕事の関係上カラー剤でできるだけ暗めのピンクバイオレット系のお色で染めさせていただきました!
    仕上がった時点でのインナーの部分に変化はないように感じたのですがもしかしたらお流しとシャンプーの際にすこし色が入ってしまってしまったのかもしれません。すみませんでした。
    今回染めさせていただいたベースが暗めのお薬を使わせていただいてるのと全体のベースがお客さま自身もブリーチを何回してきているかわからない状態の髪の毛ですのでかなりお色は入りやすい状態になっているためお客さま自身でシャンプーする際ももしかしたらお色が入ってしまっているケースも考えられます💦
    それも込みで説明不足だったぼくにも責任があります。申し訳ございませんでした。

これからはそういうリスクがあることもしっかりお伝えさせていただきながら施術させていただくよう心がけて参ります。

返信日:2022年1月6日
  • 梨恵さんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、思ってた通りにして頂いてありがとうございました☺︎

昨日はお越しいただきありがとうございました🥰

前髪カットだけでしたので関わらせていただく時間は短かったですが似合う前髪になったかと思います😊

前髪カットはもちろんのことカットカラーでも是非お待ちしております😌

返信日:2022年1月5日
  • fmkさんの口コミ

色もちゃんと決めてなかったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、すごい可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥺
    またお願いしたいです😌
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はお越しいただきありがとうございました🥰

お客様の希望と今の現状をお伝えさせていただき一緒にお色決めさせていただきました😌

仕上がりとても気に入っていただけてとてもうれしいです、かわいいお色に仕上げさせていただきました✨

是非次回もよろしくお願いいたします!

次回も可愛くさせていただきますね😊

返信日:2021年12月28日

前髪カット今までで行った中で一番良かったです!!!

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

今までで1番ありがとうございます💓

次回の前髪カットももちろんですがカットやカラーでも一緒に楽しんでいけたらうれしいです😊

次回もよろしくお願いいたします!🥰

• アヤさんの口コミ

久々のカラーで明るくしたい事以外なにも決めずに来店しましたが、画像を見ながらしっかりと色味を提案していただけて仕上がりも大満足でした!
    地毛が伸びてきた時の事まできちんと教えてくださりありがたかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

久しぶりのカラー任せていただきありがとうございました😊

一緒に決めさせていただききれいに仕上がったかと思います✨

これからのカラーも是非お任せいただければと思います、来月もお待ちしております😌

ありがとうございました❣️

• ねさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

本日はお越しいただきありがとうございました🥰

難しい履歴でしたがきれいなお色になってよかったです😊

色落ちも徐々に透明感のある感じに綺麗になっていくと思いますのでその過程も是非楽しんでください😌

次回もよろしくお願い致します!

ありがとうございました☺️

返信日:2021年12月22日
  • りんごさんの口コミ

青色で、けど暗くとわがままなお願いをしましたが、
    とてもキレイな青色に染めてもらえました!!

ありがとうございました(^-^)

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

お客様のご希望に添えることができとても嬉しく思います😊
    ありがとうございます☺️

これからのお客様の髪のケアやきれいになるお手伝いができればと思います、これからもよろしくお願いいたします😌

返信日:2021年12月30日
  • yunoさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、本当に理想通りのとっっても可愛い色にしていただきました😭🤍カットもずっと悩んでいた顔の余白を埋めるように可愛くデザインしてくださって感謝です!!

顔タイプやなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださったのがとっても嬉しかったです🥺

またお願いしようと思います!!ありがとうございました☺️🌟

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

カットカラーは当店独自の顔学の診断を用いてカウンセリングさせていただきながらお客様のなりたいイメージの共有もさせていただきました😊

喜んでいただけてとてもうれしいです🥺

次回もよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年12月19日
  • ミチさんの口コミ

同じ学校出身でテンション上がりました!
    色もめっちゃかわいいです💖
    バイト前に可愛く巻いてもらってありがとうございました🥰

本日はお越しいただきありがとうございました🥰

少し先輩になりますが同じ学校の生徒さんという共通点でお話しできる部分が多かったですね😌
    とても楽しくお話しさせていただきました😊

お客様の希望にかなり近づいたかと思います😊

こちらこそありがとうございました、残り少ない学校生活楽しんでください🥰

• あみさんの口コミ

髪質やブリーチ歴、希望の色、色落ちのしにくさなどから様々な提案をしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました😊ぜひまたお願いしたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました🥰

カウンセリングでしっかりとお客様の希望と今の状態を説明させていただき一緒に決めさせていただきました😌

喜んでいただけてとてもうれしいです😊

次回も担当させていただきますのでよろしくお願い致します❣️

• あゆさんの口コミ

次も利用させていただきます!!!!!

先日はありがとうございました🥰

ご希望のお色にできるだけ近づいたかと思います😌

またよろしくお願い致します😊

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    すごい綺麗な髪色にしていただいてすごい満足しています!
    またお願いします♡

昨日はお越しいただきありがとうございました🥰

いつもと違ったお色の雰囲気に仕上げさせていただきました!

透明感のある柔らかい雰囲気に仕上がったのでとてもお似合いかと思います🥰

喜んでいただけてとてもうれしいです😌

これからも是非担当させてください、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

One by The Ect (ワン バイ ジ エクト)付近の駅の美容室・美容院を探す