4.5
4.6男性 / 30代前半
スタイリングが得意分野みたいで一緒にニコニコしてました(..◜ᴗ◝..)
とても可愛いアレンジをしてくださって、周りにも褒めてもらえて1日ウキウキでした💓とても優しい方で、丁寧だったので大満足でした。次はトリートメントもお願いします🥰
結構バッサリで、周りに好評なので良かったです!
でも、次の日の朝、髪の毛が長い部分が2箇所あって自分で整えました。他の美容院は、先輩の方などが最後に仕上げ見たりしますが、こちらそういうのがありませんでした。
本日はどうもありがとうございました!
とても丁寧なご対応で、こちらの希望も叶えて頂き大満足でした😊
また是非お願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
今年の夏に向けてとても髪の毛を軽くしてもらえて、良かったです^_^また是非お伺いしたいです!!
ありがとうございました!ヘアスタイルが全然わからない私にもわかりやすく教えてもらえてよかったです。
歳が近いこともあり話が弾み、良い時間を過ごせました!
仕上がりも満足しております。
最後、鏡で後ろを見せて頂くときに見づらかったのでそこだけ気になりました!またお願いします🙇♀️
すごく丁寧で綺麗に仕上がりとても嬉しいです!
お話もできてたのしかったです😊
またカットなどお願いしたいです‼︎
本日はありがとうございました!!
とっても満足です。ありがとうございました。
是非またお願いしたいです
同い年ということもあり終始楽しかったです!カットの要望も聞いて下さりありがとうございました!
とても丁寧な施術をしていただきました。
会話も楽しく、セットがしやすい仕上がりで毎朝楽です👍ありがとうございました!
この度は施術ありがとうございました。
仕上がりに関しては満足です。
ですが慣れていないスタッフさんだからでしょうか、髪の毛を流していただく際にフェイスカバーを顔にかけてもらえず、何度か顔に水が飛んでくるということがありました。また、シャワー台の椅子が何度か動いてしまった際、謝っては頂きましたが何だかヘラヘラとしているような印象を受けてしまったので、接客の項目はこちらの評価にさせていただきます。
カラーのメニューもお安く出来ることを教えて頂いたので、そちらのサロンはぜひまた利用させて頂きたいと思っています。接客の方、改善されるよう応援しています。