韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖の掲載
韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖のプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖

4.3

京都駅8分

韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖の口コミ

4.3

4.0

さやさんの口コミ

今回人生で初めての施術でちょっと怖く緊張していたのですが、店員さんがとても優しく分からないことにも丁寧に教えて下さり安心してやってもらえました!
    店員さんが韓国好きな方でk-popの話でとても盛り上がり最後には仲良くなりました🤍
    店舗もとても綺麗で何回もリピしたくなりました!
    また絶対お邪魔します今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🪄💞

初めてのまつげパーマを私に担当させて頂きとても嬉しかったです😭💖
    韓国のお話凄く楽しかったです!また、オススメの韓国ドラマあったら教えて下さい💞
    まつげパーマのことで分からない事がございましたらいつでもご相談下さい🙌🏻🌷
    またのご来店心よりお待ちしております💖💖

返信日:2023年7月3日
  • みなまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想を超えたカッコいいショートヘアになれました。

• かのさんの口コミ

カット、染めるのがとても綺麗で最後に上司の方が確認してくださり安心できました。
    髪のセットもすごく綺麗で可愛しくてくださり満足しかないです。

• まなさんの口コミ

今までで1番ってぐらいめっちゃ可愛くまつ毛上げてくださって、韓国アイドルみたいなまつ毛になれました!
    とても話しやすくて楽しかったです!!
    チケットもまた購入させて頂いたのでこれからも通い続けます🥰

🔵韓国girly Airi
    ・アシスタント 永倉 愛莉

まつ毛とアイブロウワックス脱毛を昨日 していただきました。
    まつ毛パーマが 1日も立たず取れました。昨日 施術してもらい、本日施術前と同じ状況です。
    他のお店でこんなことになることはなかったです。もう少し施術について 説明すべきです。

結婚式があり、綺麗にしてもらおうと思い出来上がりを楽しみにしていました。まつ毛も痛むし、間に合わないのでビューラーで上げていきました。

メッセージにて、再施術の提案がありましたが、結婚式に間に合わないので 辞退しました。また、「返金対応は系列店も含めしてはいない為、5日以内でしたら当て直しさせていただきます。」とメッセージを頂きました。

対応も含めて、本当に残念でした。2度といきません。次回から口コミをもっと確認して お店探しをしたいと思います。

追記: 薬剤が目に染みて、コンタクトが出来なくなりました。また、入浴の際 まつ毛が抜け落ちます。

• 友美さんの口コミ

グレージュに染めたかったので良かったです!😍
    丁寧な接客で居心地良かったです
    髪もスッキリなり
    めっちゃシャンプー上手でした🥳ありがとうございました😃

• レイさんの口コミ

接客はとても良く気持ちよく過ごせました!ですが、まつ毛が翌日からバラバラに上がっており毛先が真横に曲がってるようなまつ毛が複数ありました。扱いづらいまつ毛になってしまったのが残念な点です。また施術途中、まつ毛を引っ張られ抜かれるような痛みを何度も感じました。まつ毛パーマの施術中にそのような痛みを感じたのは初めてなので驚きました。何かひと声かけてほしかったです。

10分前に到着していたにもかかわらず予定の時間よりも15分ほど待ちました。カウンセリングもすごく適当で、何の参考画像等も仕上がりに関する細かい説明や提案もなく、プラス料金になる薬剤への勧誘と、断ると「では自然なカールでしていきますね」のみ。
    仕上がりも全くと言っていいほどパーマがかかっておらず、左目のみ少し上がっていて左右差もひどく、まるで落ちかけのような状態です。
    次の予定があったので指摘は出来ませんでしたので口コミで失礼致します。予約される方は気をつけてください。

み様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。
    お店が混みあっておりご案内が遅くなってしまったことも大変申し訳ございませんでした。
    パーマの薬剤に関しては、系列店も含め会社一律で決まっており、決して勧誘ではなく、カウンセリングの際にプラスの料金にはなってしまう為どちらでもお選び頂けると皆様にお伝えさせて頂いております。

お仕上がりに関しても満足のいく形にならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術を見直して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2023年12月20日

本当にまつパしたの?って言われるくらい上がってないし、上がり方にばらつきがあって汚く見えます🥲
    傷んでしまうのでしばらくは別のお店でもかけられない、でもどうにもならないという感じです、、笑
    私ももう少しちゃんとこういう風にお願いしますとイメージの方の写真を見せれば良かったなと後悔しています。

あ様

先日はご来店頂いたにも関わらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後しっかりと技術を見直して参ります。

返信日:2023年12月20日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧に理想の形にしていただきうれしかったです!
    カウンセリングも細かくて嬉しかったです^_^
    ありがとうございました

• まなさんの口コミ

今回もお願いしたのですが、韓国アイドルみたいな束感とカール感のまつ毛にいつもしてくださりありがとうございます🙇‍♀️めっちゃ今回もお気に入りです!
    回数券のまとめ買いもさせて頂きました😊これからもよろしくお願いします!

• ひなさんの口コミ

接客や人はとても良かったです。お姉さんは喋りやすくて可愛かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
    ただありえないくらい持ちが悪すぎました。まず次の日の朝に、片目10本ずつくらい取れました。4日目にはまばらにらすこしのこってるだけで、してると分からない感じでした。
    プラス料金の毛(?)にしないと相性が悪く持ちが悪くなるって説明は受けましたが、さすがに2日3日で取れるとは思いませんでした。4日後の予定の為にしたのその頃にはほぼなくて残念です。

• りさんの口コミ

仕上がりは凄くよかったです!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく
    説明もしっかりしてくださいました。
    少し残念なのはお店が美容室と併設しているので
    しょうがないとは思うんですがお店が髪の毛でいっぱいで
    階段やトイレも細かい髪の毛が沢山あり少し不快でした。

• おしずさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、
    帰宅後に鏡でしっかり見るとまつ毛があまり上がってなくてダメ元でお直しをお願いしました。
    親切に対応していただき、後日お直ししていただけました。
    その時も何度も謝罪していただきました。
    眉毛の施術もしていただいたのですが、自分の思った通りの感じに仕上げていただきました!
    回数券も購入したのでまた次回もお願いします✨
    丁寧な対応ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

初めて行きましたが説明もわかりやすいし、可愛く仕上げてもらいました!また行く予定です💕

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🪄
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです🌷💖
    また、ご自宅でのケアなど分からないことがございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年10月9日
  • まなさんの口コミ

初めてのパリエクでしたが、束感も可愛く仕上げて下さりとても満足しています💞
    接客も施術も丁寧で、綺麗にして下さりありがとうございました!!
    チケット買ったのでまた次回もよろしくお願い致します💞🌟

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました🪄🪄
    初めてのパリエク任せていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️💖

また、お家でのケアの仕方など分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい🪄🪄

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年9月18日
  • Sさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    実は以前違うサロンでしてもらった時にはあまり上がらず残念だったのですが今回はカール強めを希望と伝えたら要望に応えてくださりとても親切丁寧でした^_^

S様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️💖
    ぜひまたのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年9月17日

しっかり目でとお願いしましたが、まつ毛が上がりきっておらず残念でした。

くぷ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず、納得のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術をしっかりと見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• i7さんの口コミ

前回眉カット、今回マツパと2回ともとてもいい仕上がりにして下さってありがとうございます!

non様

先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目もご来店頂けてとても嬉しかったです🥰
    仕上がりも満足いただけて良かったです🙇🏻‍♀️💗
    またケアの方法など分からないことがございましたら、お気軽にお声掛けください🌷
    またのご来店お待ちしております!

• ぽんさんの口コミ

パリジェンヌだが全然あがってなく。ざんねん。

韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月17日
  • あきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何度も時間の変更をお願いしましたが、ご丁寧に対応して頂きました。
    当日も、丁寧でわかりやすい説明や、目に染みていないかなど何度も声をかけてくださり嬉しかったです。
    何よりも事前に送信させて貰っていたイメージ画像の通りに仕上げて下さってすごく満足です。

韓国ヘア⟡. / 𝐴𝑖𝑟𝑖さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそお時間の変更して頂き、ありがとうございました😭💞
    接客や、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍
    お家でのケアの仕方等、また分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい💞

またのご来店お待ちしております🙌🏻🪄

返信日:2023年8月17日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す