韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹の掲載
韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹のプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹

4.3

京都駅8分

韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹の口コミ

4.3

4.0

• ぽんさんの口コミ

パリジェンヌだが全然あがってなく。ざんねん。

韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何度も時間の変更をお願いしましたが、ご丁寧に対応して頂きました。
    当日も、丁寧でわかりやすい説明や、目に染みていないかなど何度も声をかけてくださり嬉しかったです。
    何よりも事前に送信させて貰っていたイメージ画像の通りに仕上げて下さってすごく満足です。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそお時間の変更して頂き、ありがとうございました😭💞
    接客や、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍
    お家でのケアの仕方等、また分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい💞

またのご来店お待ちしております🙌🏻🪄

• さやさんの口コミ

2回目だったんですけど、今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました🤍
    また絶対行くのでその時はお願いします!

• AKさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのにかかわらず、笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです(^^)♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客の仕方や、過ごし方など満足いただけて、とても嬉しいです🌷💞
    ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

• 遥香さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ためになるお話も沢山して頂きました!初めてのエクステでしたが、とても綺麗で大満足です🥹🫶🏻

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😭💖
    お伝えさせていただいたケア方法をしっかり守っていただけるとマツエクの持ちも良くなるので、お家でのケア頑張ってください💞

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年8月8日
  • ユカさんの口コミ

カラーの色みをしっかり私好みに合わせていただきました。
    仕上がり大満足です。
    カラーの保ち方など丁寧に教えていただきました。
    ホントにありがとうございました😊

ユカ様

先日は営業後という遅い時間に、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お好みのカラーに仕上げさせて頂き、満足いただけてとても嬉しいです😭💞
    ユカ様のお色味はお伝えした通り色落ちなどしやすいカラーになるので、ホームケアをしっかりしてあげるようにしてください🌷

また機会がございましたらお待ちしております💞💞

返信日:2023年8月13日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり気持ちが良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛や、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    もし分からないことなどがございましたら、いつでもご相談ください💞

ぜひ、またお待ちしております🌷

返信日:2023年8月7日
  • あすかさんの口コミ

丁寧で接客の感じもよく、とても快適に過ごせました。
    仕上がりも韓国風で可愛いです!

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました🌷🪄
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😭💖
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🙌🏻🤍

返信日:2023年7月19日
  • 華江さんの口コミ

韓国風束感まつ毛が好きでお願いしました🥰

パリジェンヌに毛先のカールを足したような良いとこ取りの可愛い目元になって大満足です⸜❤︎⸝‍

アイリストさんも可愛くて親切な方で楽しく過ごせました。

ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

華江様

先日はご来店頂きありがとうございました🌷💖
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです🪄💞
    また、まつ毛のことで分からないことなどあれば
    いつでもご相談下さい🙌🏻💖

またのご来店お待ちしております🪄💞

返信日:2023年7月11日
  • amiさんの口コミ

今までで1番可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    上がりも束間も可愛くで大満足でした!😊
    ありがとうございます🙌

ami様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    また、ケアの方法など分からないことがあれば、
    いつでもご相談下さい🪄💞

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月11日
  • 彩さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足です!ありがとうございました(^^)

彩様

本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻💖
    初めてのマツエク任せていただけて、また仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです😭💞
    また分からないこととかあればいつでもご相談下さい!
    旅行楽しんでください*⋆✈︎
    またお話聞かせてくださいね🇰🇷💖

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月6日
  • hさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、安心してお願いできました。
    1ヶ月持たせられるように頑張ります~

sun様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマツエク担当させて頂けてとても嬉しいです😭💞
    クレンジングなど、ホームケア頑張ってください🙌🏻🌷
    またのご来店お待ちしております💞💞

• あさみさんの口コミ

まつげパーマでめっちゃ可愛くして頂きありがとうございました🥹
    上がりにくいまつ毛なんですけどこんなにぱっちり上がってすごく嬉しくてルンルンです🎶友達にも紹介しました💖 また来月も行かせて頂きます!✨️

韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    韓国ロットは仕上がりが韓国アイドルのような束感まつパになるのでとても可愛いくて、凄くお似合いでした😭💞
    今日本での取り扱い店舗が数少ないので、ぜひまたよろしくお願い致します🪄🪄

• ももかさんの口コミ

眉毛で印象が変わるので整えてもらえて良かったです!眉を書くのが楽になりました😊

ももか様

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    アイブロウWaxは継続することで自己処理によるトラブルを改善できるので、また気になったらぜひお待ちしております🙌🏻💖

返信日:2023年7月1日
  • ゆなさんの口コミ

とても笑顔で接客してくださって、施術中も沢山お話できてとても楽しかったし、仕上がりもとても満足です💕
    チケット買わせていただいたので、また次回もお願いします🎀🩵

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💞
    その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    私も沢山お話できてとても楽しかったのと、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです😭🌷💖
    ぜひまた次回もお待ちしております🪄🪄

返信日:2023年7月4日
  • k.さんの口コミ

満足な仕上がりでたくさんお話しも出来て
    楽しかったのでまたぜひお願いしたいです🤍

希様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💞
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😭🌸
    お話しながら、私も楽しく施術できました🌷
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月3日
  • ゆぅたむさんの口コミ

リピさせて頂きました!!
    前回同様色々相談しながら決めていただいて、できも凄くよく大満足です!!
    ありがとうございます!!
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!

韓国ガーリー⟡.·/ 暖色/永倉 愛莉🏹さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

2回目のご来店とても嬉しかったです🙌🏻💖
    また分からないことがあればいつでもお答えします!
    ぜひ、またお願いいたします!

返信日:2023年6月30日
  • ももさんの口コミ

二度目の来店です。楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に終わってしまいました。知らない事を教えてもらったり。店員皆さん優しい方が多いのかな?って印象があります。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    2回目のご来店とても嬉しかったです🙌🏻💖
    ぜひ、またお願い致します!

返信日:2023年6月30日

お店を転々ときてましたが、こんなに気に入ったのは初めです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!😊

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す