Aさんからの💘カラー特化美容師 尾崎拓己の口コミ

• Aさんの口コミ

丁寧でお話は楽しかったのですが、カラーは色落ちが早いのでもっと暗めにしたかったのとパーマが教わった乾かし方や昔やった時に教わった乾かし方で乾かしても全然カールが出てこなくて天パというかただチリチリに痛んでしまっただけでした…
    なにもしなくても出かけられるようにお願いしたのですがむしろコテで巻かなくちゃボサボサで外に出れなくて以前より時間がかかってしまい困っています。
    カラーパーマは仕上がり時に思っていたけど時間も長く疲れていたので何も言わずに帰ってしまいました…
    本当はここであまり言いたくなくて我慢しようと思っていたのですがコテで巻く時間がなくストレートにした時に気付いたのですが、カットで形にこだわりがあるし短くしたくないので特にやらなくていいってお話をしたけど毛先だけ少し整えると言われお願いしたら左右非対称で形が全然変わってしまってました…
    右側が明らかに短くなっているのでこれに合わせてカットしたら更に短くなってしまうので悲しいです

対応は丁寧で優しかったので私の説明不足だったんだと思います
    ごめんなさいありがとうございました!!

💘カラー特化美容師 尾崎拓己のプロフィール画像

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回の施術、ご要望ご期待に添えず申し訳ございません。
    せっかく接客、対応の面でお褒めの言葉をいただいているのにお恥ずかしい思いです。
    メニュー内容に関しては濃いめであり、滞在時間を長く感じさせてしまったこと申し訳ございません。
    自分自身カウンセリング、技術の見直しの点をご指摘いただいたこととてもうれしく思います。
    今後今回のように至らない点を改善させていただき日々の営業に励んでいきます。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

返信日:2020年9月13日

💘カラー特化美容師 尾崎拓己の口コミ

ラヴィエール バイ レボルト付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す