4.5
こういう色にしたいと画像を見せたところ、その画像のままの髪色にしていただきました!また是非お願いしたいです!
今回、初めて利用させて頂きました。
複雑なブリーチ歴で難しい施術だと分かっていましたが、仕上がりはやっぱりムラがあり、左右の色も明らかに違かったです、、
カラーを塗る際の対応も少し気になりました。
1年半ぶりのブリーチで凄く楽しみにしていたので残念でした。。。
普段行く美容院以外も試してみたくて行ってみました。
接客は担当者、担当者以外の方も明るくて楽しかったです!
久々にスッキリしたマッシュにしたのですが、すごく気に入ってます。
ぜひまたお願いしたいです!
理想の色にしてくれました。☺️
毎回とっても可愛くしてくれて最高です!!!ありがとうございます☺️💞
難しい髪色にしたのですが、綺麗に理想通りに染めてくれました!ありがとうございます!
いつも大満足の仕上がりです!
昨日は,ありがとうございました。
最初の印象ですが。
お店は、綺麗で若い人ばかりで
40後半の私には
ちょっと場違いな感じがしたのですが
施術中は、ゆっくりリラックスして
受けることが出来ました。
今回は、縮毛矯正をしてからの
カットをお願いしていて
10点満点中9点🙂
マイナス1点は
私事ですが…😅
ロングからバッサリ髪を切るのに
不安だったのですが😞
思っていた通り…顔のデカさが
目立ってしまった事です🤣
機会があれば
また、宜しくお願いします🙂
日付けを間違ってるにもかかわらず対応して頂き
ありがとうございました!!!
髪の毛もツヤツヤサラサラになって
娘も家に帰ってからずっと鏡を見てずっとニコニコしていて
やってよかったって思いました!!
ケアを忘れずやっていきたいと思います!☺️
ありがとうございます☺️
施術中のドヤイヤーを女性の方と一緒に行ってもらいましたが、女性の方のドライヤーは痛くありませんでしたが男性の方のドライヤーがとても痛かったです。私自身の髪が傷んでいて絡んでいたということもあったと思いますがもう少し優しくドライヤーを掛けて頂きたかったです。
お声掛けが怖かった印象にありました。
今回はありがとうございました
毎度素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!
色落ちも含めて、毎回やってもらうのを楽しみにしています。
きれいなカラーにして頂き満足です。ありがとうございました😊
時間をずらしていただけて、とても有難かったです!
カラーもスピーディかつ素敵な色にしていただけたので満足です。今度はカラー以外でもぜひお世話になりたいです。
カットで予約させていただきました。
とても丁寧な対応で、安心出来ました。
仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。
数年ぶりのカラーでわからないままでしたが、丁寧に説明してくださったお陰で素敵なピンクグラデに仕上がりました。施術中も適度に話をふってくれたのでゆっくりできました。とても気持ちよく過ごせたので次回も時間が出来たらお願いしたいです、ありがとうございました!
無理な施術をお願いしましたが高いクオリティでやってくださいました!本当に助かりました(o・ω-人)
髪質改善トリートメントと書いていたのでお願いしたのですが、実際に施術を受けると洗い終わったあと乾かす前にササッとトリートメントをつけられただけでした。担当者さんからは1ステップしか行っていませんのでこれだけでは少ししか効果は得られませんみたいなことを説明されました。それなら1ステップトリートメントだと表記していただきたかったです。
自分でセットする時のやり方やコツを丁寧に
教えていただきました!
8年振りの前髪も、周りから好評でした♡
ありがとうございます!
接客態度がとても嫌だった。提案もしてくれないし、めっちゃ確認してくるけどその確認の仕方に圧を感じた。仕上がりとか以前にもう来ないと思った。
他の美容師さんは愛想のいい人が多かったので、このお店自体が悪いわけじゃないと思うけど、もう行かない。
クーポンには髪質改善トリートメントとあったが、あれがほんとに髪質改善トリートメントなのか。不思議でした。
接客態度も正直いいものではなかったと思います。
店に入って名前名乗った時から凄く不愉快でした。
髪とくのも、ドライヤーも痛いし熱いしで、口調も少し強めで怖かったです。髪色悩んでる時も無言でずーといるだけで凄く圧がすごかったです。もう少しこんなのがいいんじゃないかとか言ってくれても良かったのではないかと。感じ方があれなのかもしれませんが。僕の方にもああなのかとびっくりしました。それか、若いからちょっと適当にされてるのかとすら思いました。こんなに接客態度が悪い所は初めてです。