💘カラー特化美容師 尾崎拓己の掲載
💘カラー特化美容師 尾崎拓己のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト 💘カラー特化美容師 尾崎拓己

柏駅5分

💘カラー特化美容師 尾崎拓己の口コミ

• りんごさんの口コミ

カラーとても気に入りました!思ったよりもいい色にしてもらって最後のセットもとても可愛くしていただきました☺️ありがとうございました!また利用させていただきます✨

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    赤みのでないカラーになり満足のいく仕上がりになり
    僕も嬉しく思います😁
    次回は是非カットの方もさせてください!!
    またご希望にそえる施術を提供させていただきます🤩

• りなさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてお話も面白くて最高でした!

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    満足のいく仕上がりになり僕もとても嬉しく最高でした🤩
    是非僕も楽しいお話を聞きたいのでまたのご来店を
    お待ちしております!!
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

丁寧でお話は楽しかったのですが、カラーは色落ちが早いのでもっと暗めにしたかったのとパーマが教わった乾かし方や昔やった時に教わった乾かし方で乾かしても全然カールが出てこなくて天パというかただチリチリに痛んでしまっただけでした…
    なにもしなくても出かけられるようにお願いしたのですがむしろコテで巻かなくちゃボサボサで外に出れなくて以前より時間がかかってしまい困っています。
    カラーパーマは仕上がり時に思っていたけど時間も長く疲れていたので何も言わずに帰ってしまいました…
    本当はここであまり言いたくなくて我慢しようと思っていたのですがコテで巻く時間がなくストレートにした時に気付いたのですが、カットで形にこだわりがあるし短くしたくないので特にやらなくていいってお話をしたけど毛先だけ少し整えると言われお願いしたら左右非対称で形が全然変わってしまってました…
    右側が明らかに短くなっているのでこれに合わせてカットしたら更に短くなってしまうので悲しいです

対応は丁寧で優しかったので私の説明不足だったんだと思います
    ごめんなさいありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回の施術、ご要望ご期待に添えず申し訳ございません。
    せっかく接客、対応の面でお褒めの言葉をいただいているのにお恥ずかしい思いです。
    メニュー内容に関しては濃いめであり、滞在時間を長く感じさせてしまったこと申し訳ございません。
    自分自身カウンセリング、技術の見直しの点をご指摘いただいたこととてもうれしく思います。
    今後今回のように至らない点を改善させていただき日々の営業に励んでいきます。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました!

返信日:2020年9月13日
  • ななかさんの口コミ

是非またお願いしたいです!

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
    是非また僕に担当させていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしてます✨✨

• まさんの口コミ

こちらの都合で、染め直しのお時間とお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
    綺麗に染めていただいたので、色もツヤも大変気に入っています!
    丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2度のご来店足を運んでいただきとても嬉しく思います✨
    差し入れもとても美味しかったですご馳走様でした😁
    また是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております!
    今後もブリッツレボルトをよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月23日

満足したカラーにしてもらえて嬉しかったです!!
    来月もまたお願いしたいです^o^

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    キレイなパープルになれてこちらもよかったです☺️
    また是非僕にお任せいただけたらなと思います!!
    今後ともブリッツレボルトをよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年7月23日
  • Lunaさんの口コミ

気さくで話しやすかったです!

前髪や顔まわりも悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただけて、満足です!!!!

• ゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    丁寧で巻き方のコツとかも教えて頂き充実した時間でした☺️キューティクル復活したら今度はカラーしにいきます(笑)

• りなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。要望をしっかりきいてくれて、丁寧に説明してもらい、満足のいく色になりました!!

して欲しかった暗さになってとても満足です!

• たさんの口コミ

全てにおいて満足です

• 来実さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    黒染めのせいでなかなか色が入らず、、、。黒染めしていない部分だけ明るく染まってしまい、ブローし終わった後、また染め直していただきました😭
    遅くまですみませんっ。
    ご丁寧な対応ありがとうございました!!!
    巻き方も、教えていただきました!!
    来月、再来月あたりに、ブリーチ&カラーお願いします🤲

💘カラー特化美容師 尾崎拓己さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそお時間をとらせてしまい
    申し訳ございませんでした💦
    黒染めの部分を来月はブリーチして
    一緒に髪をかわいくしていきましょう✨
    これからもブリッツレボルトを宜しくお願い致します!!

返信日:2020年4月9日
  • yuuriさんの口コミ

カラー可愛くして貰えました。
    アシスタントの方も交えて楽しく話していい時間を過ごせました~✿

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店で色々と喜んで頂き、僕らも嬉しく思います!是非次回もお待ちしております!よろしくお願い致します!

返信日:2020年4月9日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    対応、カットカラートリートメント施術全部満足です!
    また通わさせて頂きます^_^

• もりしさんの口コミ

カットカラーでの施術をしてもらいました。
    気さくな方で話しやすく、カットとカラー共にすごい良かったのですが特にカラーがとても綺麗に入れてくれたので嬉しかったです。
    また次回も是非ともお願いしたいです!

• po.po.tamさんの口コミ

接客は人あたりも良くて、話しやすい感じでした。デジパ&矯正しましたが、矯正はされている感じ無し。チリチリになりました。あまり知識や経験など把握されていないのかな?と不安な対応がちらほら。最後のほうトリートメント勧められたけど、トリートメントがどの値段からなのか、トリートメントしてこの髪どうなる?と思いました。髪の毛をすいてもらったのですが、ブラッシングしてなかったので、帰り道すごい量の髪の毛が落ちてきて周りの目も気になったし、コートが大変なことになりました。

たむら様
    再びお直しでご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
    せっかく接客面でお褒めの言葉を頂いているのに、自分の技術、経験不足、気遣い不足でたむら様にとても不快な思いをさせてしまったこと、とても恥ずかしく思います。本当に申し訳ございませんでした。
    明日からまた、よりお客様のために技術の向上、気遣いの面などを見直しより良いお店作りを励んで頑張っていきます。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。
    今後ともブリッツレボルトをよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月13日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す